|
|
Elja |
|
|
Ср Июн 29, 2011 22:21
|
|
|
|
|
Беременные посиделки 38
А нам жара не помеха. Очень славно сегодня в тенёчке у Клуба порисовали.
Спасибо всем за компанию и приглашаем на клубные посиделки тех, кто ещё не подтянулся 13-го июля. Ещё что-нибудь интересненькое для вас приготовим.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
Последний раз редактировалось: Elja (Ср Авг 17, 2011 16:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красавочки какие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жаль у меня такой пуз только к зиме будет, уже в тенечке на улице не порисуешь
|
|
|
|
Эх, прочитала на дельфях, что вода в реках становится теплее... Аж под ложечкой засосало - как захотелось искупнуться.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Ср Июн 29, 2011 22:39
|
|
|
|
|
Maeteria : | Эх, прочитала на дельфях, что вода в реках становится теплее... Аж под ложечкой засосало - как захотелось искупнуться. |
Ага ага,я тоже ФсЯ в мечтах-сесть лягухой в какой-нить водоем по шею и хорошо хорошо буит
|
|
|
|
может еще засядешь? Я как нефсезон запузатилась, даже не думала - вообще можно купаться с таким ценным грузом? Хотя - почему бы и нет?? если вода комфортная- такой кайф!
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Июн 29, 2011 22:44
|
|
|
|
|
pastniece : | Жаль у меня такой пуз только к зиме будет, уже в тенечке на улице не порисуешь |
Зимой хорошо сидится в хорошей компании за чашкой тёплого чая и плюшками .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Июн 29, 2011 23:18
|
|
|
|
|
я даже в сауну на 37 неделях ходила. плавать не вышло-только на спине удобно, а в джакузи отлично просто сиделось
пузики красивые какие. я сегодня фотки с фотосессии получила -так странно на себя с животом смотреть)) уже забыла, как это.
маринка, я поняла-ты в зепчике не погуляла-вот оно дело незаконченное
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Июн 30, 2011 00:22
|
|
|
|
|
Nasenjka : |
пузики красивые какие. я сегодня фотки с фотосессии получила -так странно на себя с животом смотреть)) уже забыла, как это.
|
а выложить фотографию на похвастаться?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я в бассейн тоже ходила весь процесс.. я про естественные водоемы размышляю.
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 11:36
|
|
|
|
|
Купалась в озере в начале июня, недель 35-36 было. Красотааааааааааааа!!! Единственное - глубоко не плавала, ибо судороги и долго не сидела - цистит лечить не прикольно а так - в охотку, пока не холодно, очень аккуратно заходить, не делать резких движений - почему нет? Купальник у меня закрытый но раздельный - плавки и лифчико-майка
Из воды выходила и мокрый купальник сразу снимала.
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А когда я Васю ждала, вода на море такая теплая была. Мы ездили в Рагациемс часов в 23-24, на пляже никого. И можно было плавать без купальника такой каиф и чувство единения с природой, особенно когда беременна
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 11:54
|
|
|
|
|
Maeteria : | может еще засядешь? Я как нефсезон запузатилась, даже не думала - вообще можно купаться с таким ценным грузом? Хотя - почему бы и нет?? если вода комфортная- такой кайф! |
Агась Самый ценный груз-это в пузе карапуз!!!!Я когда со старшей ходила 5-6-7 месяцев беребенюшки на лето выдалось,я даже не задумывалась ползти в воду или нет,зато мелкая в тот момент активно шевелилась -плавала вместе со мной ,а родилась,так из воды до сих пор не вытащить-сразу слезы! .Плавала и пузом к верху и к низу и очень мне было корошо! Сейчас сложнее,т.к срок больше и соответственно и пуз тоже,боюсь ко дну потянет в море попам уже сидела,но кочется по глубжее заползтись!
|
|
Ljuka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 11:57
|
|
|
|
|
dEadLock : | А когда я Васю ждала, вода на море такая теплая была. Мы ездили в Рагациемс часов в 23-24, на пляже никого. И можно было плавать без купальника такой каиф и чувство единения с природой, особенно когда беременна |
Это вообще высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже даже представила какой это КАЙФ!!!!!!!!!!
|
|
Tatka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 13:13
|
|
|
|
|
Девы, кто недавно рожал в роддоме, как там с комарами? На тоны хожу, вроде не видела, но вдруг по ночам донимают?
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начиталась я вас, поехала в супермаркет, купила малины местной и дыню испанскую. Умяла. Теперь разрывает
Еще перед этим сушей поела.
И вообще, жор какой-то начался, хотя вроде аппетита не было особого всю Б.
Еще хотела спросить, если ужасно тянет мятной зубной пасты покушать, это чего в организме не хватает?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Чт Июн 30, 2011 17:13
|
|
|
|
|
Zazuza : |
Еще хотела спросить, если ужасно тянет мятной зубной пасты покушать, это чего в организме не хватает? |
так и тянет ответить "мозга" простите
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 17:30
|
|
|
|
|
Zazuza, у меня того же не хватает - самое вкусное это Ренни, жду когда изжога начнется и балдеееею мятная зубная паста это вещь, вот Лакалут Сенсетив очень вкусная
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Zazuza, у меня того же не хватает - самое вкусное это Ренни, жду когда изжога начнется и балдеееею мятная зубная паста это вещь, вот Лакалут Сенсетив очень вкусная |
о, значит, не одна такая
Мне Colgate нравится, зубы чищу, каждый раз усилие над собой делаю, чтобы не проглотить пасту
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka две недели назад замечены не были эти гадости кровьсосущие
|
|
Tatka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 20:50
|
|
|
|
|
Selavi, спасибо, это радует, а то я задумалась надо ли в чемодан класть антикомарин какой.
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Пт Июл 01, 2011 07:04
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
На дворе 1 июля, а мой сынок еще в животике. Начинаю смерятца с вечной беременностью что тока непробывала чтоб ускорить процес все безтолку. Начинаю раздрожатца на вопросы " Ну скора?" , " Ну когда?", до слез цепляет " Ну ты рожать вопще собираешся?" НЕт я вечно такая буду!!! Каждый день звонки с проверкой родила я или нет. Можно подумать мы сами несообщим! Жара, парилка ненормальная и я уже реально устала. Что же нитак, почему сыночек так стесьняетца показыватца? Как мне его угаворить? Девочки извените за сопли, но кудато пропал мой позитив
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Июл 01, 2011 07:41
|
|
|
|
|
lily, держитесь . Прекрасно понимаю ваше состояние, когда меня со старшим детем просто терроризировали на предмет нахождения в род доме
Скоро уже встеритесь с сынулей
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Пт Июл 01, 2011 08:02
|
|
|
|
|
ох это ожидание меня подкасило. Надо както себя встрехнуть вот чем бы таким занятца, чтоб отвлечся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а темы хочушек нету или найти не могу?
|
в начало |
|