|
|
Linda |
|
|
Пт Сен 30, 2011 16:01
|
|
|
|
|
Девушки, кто-нибудь может посоветовать филлер для области вокруг глаз РЕАЛЬНО действующий? А то после 30 лет стали появляться морщинки вокруг глаз и хотелось бы скрыть их. Где-то слышала, что есть такие филлеры, которые не только заполняют морщинки, но и как бы изнутри поднимают их и они меньше становятся.
P.S. Пробовала Avon, Оriflame, Faberlic - толку никакого. Может профессиональное что есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Советую обратиться к хорошему косметологу и подобрать проф.косметику - в ней большее содержание актвных веществ, к тому же, больше вероятность, что она вам подойдёт.
На счет филеров, которые вот прямо приподнимают - не знаю, звучит ну очень рекламно
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы тоже посоветовала обратиться к хорошему специалисту. Я после рождения ребенка сильно похудела, и у меня очень опустились уголки губ. Обратилась за консультацией в VIP Style, и очень довольна результатом. Доктора зовут Людмила. Уверена, что она может помочь решить и Вашу проблему
|
в начало |
|
|
|
|
|
забыла, я информацию когда-то нашла на их сайте vipstyle.lv
может, и Вы там найдете нужную для Вас инфо удачи
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 04, 2011 14:47
|
|
|
|
|
Linda : | : Может профессиональное что есть? |
есть Но такая косметика виртуально не подбирается
И ничего рекламного в этом нет-такие филлеры обычно на основе гиалуроновой кислоты,а молекула гиалуроновой кислоты в коже всегда притягивает воду, засчёт чего и возникает эффект наполнения.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик, сорри за ОФФ, каков прайс таких филлеров? от...и до... чтоб уже имея денежку обращаться к тебе.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 05, 2011 01:14
|
|
|
|
|
от и до не скажу,но порядка 20-30Лс