|
|
|
|
Милые мамочки! Для меня тема очень больная, так как дома сижу много с малышом, а тема такая, во что одеваться дома, это должно быть удобно, стильно, уютно и комфортно, а может даже модно . В гардеробе много красивых вещей - одежды и обуви, но они на выход, не для долгого нахождения дома с домашними заботами\хлопотами и малышом на руках. В то время как работающие\бывающие часто вне дома могут показать себя и свои одежды на работе, в городе, в театре например, домохозяйки же показать свои одежды могут только дома... Какие у вас есть идеи, что иметь в гардеробе для дома?
_________________ Супер-братику Хелмару 5 лет
Маленькому братику Ренару 1 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja doma narjadno odevajus'.i srazu podnimaetsja nastroenie.nu konechno ne v vecernih platjah:)no lublu korotkie dzhinsovie jubki,teplie kolgotki i simpatichnie koftochki.jarkie pljushevie sportivnie kostjumi.dzhinsi i simpatichnie sviterki:)
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
А для уборки по дому специально переодеваются или как? Потому что я пол мол на коленках, может так не совсем модно, но мне нравится.
|
в начало |
|
|
|
Anka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 28, 2012 13:46
|
|
|
|
|
Наколенники одеваешь и вперед на пол!
Васильев красиво говорит про одежду для дома: http://www.russia.ru/video/vasilievsemya/
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | a ja doma narjadno odevajus'.i srazu podnimaetsja nastroenie.nu konechno ne v vecernih platjah:)no lublu korotkie dzhinsovie jubki,teplie kolgotki i simpatichnie koftochki.jarkie pljushevie sportivnie kostjumi.dzhinsi i simpatichnie sviterki:) |
Яркие плюшевые спортивные костюмы, ключевое слова яркие - думаю, сразу поднимется настроение. А вот в джинсах мне не удобно по дому что-то делать. Спасибо за идею -колготки и юбки, ведь и шорты тоже будут ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылку Изучу
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Фев 28, 2012 14:12
|
|
|
|
|
Любимый магазин для покупки домашней одежды - терранова и нЬю йоркер - леггинсы всех цветов радуги, разноцветные туники, маечки с вырезами, весёлыми принтами. А главное, что это всё почти 100% хлопок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Любимый магазин для покупки домашней одежды - терранова и нЬю йоркер - леггинсы всех цветов радуги, разноцветные туники, маечки с вырезами, весёлыми принтами. А главное, что это всё почти 100% хлопок! |
Точно! Как я могла забыть про эти магазины...
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja dlja doma zakupajus' v magazine Colosseum.jarko,deshevo i ne zhalko:)
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой классный ролик! посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась
|
|
|
|
|
Давно "болею" этим вопросом, тем более что сейчас у меня 2 дочки. К зеркалу даже не подходила... срочно нужно что-то делать. Интересно- у кого-то есть наброски или ссылки что вы бы одели дома? Есть система флайледи- так там многие девочки пользуются системой 5/2- 5 дней носим юбки. Мечтаю до этого дойти. Свою маму помню только в халатах и спортивном. Меня в юбки впихивали силой. Вот буду меняться... Очень бы хотелось бы найти вариант удобного домашнего платья.
|
|
|
|
Я пару лет назад купила в ЛяРедуте 3 хлопковых домашних платья До сих пор моя любимая одежда дома
НО зимой все-таки предпочитаю джинсики и майки с длинным рукавом или велюровые костюмчики.
Юбки как-то не пошли у меня - джинсовые не удобно, вельветовые, шелковые, с подкладками мимо Хлопковыз удобных для дома не видела, а вы? Поделитесь
|
|
|
|
ОФФ
Мне вот этот ролик оч нравится
По теме:
В принципе хороший спортивный костюм приятных цветов (кому плюшевый, кому из хорошего плотного хлопка) - очень неплохой вариант. А ещё туники, леггинсы (хотя бОльшая часть мужчин и МУЖЕЙ леггинсы ненавидят), удобные шорты, высокие теплые гольфы, трикотажные платья (и вязаные, и джерси), длинные рубашки с поясом + теплые носки.
Только все это должно быть чистых цветов (не грязно-болотных и не аляповатых), опрятным и действительно приятно пахнуть (!).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Фев 28, 2012 15:17
|
|
|
|
|
Я в Сеппалле летние платЬя/майки накупила - там хлопок с эластаном. Можно как мини-платЬе носитЬ или с леггинсами.
У меня главный критерий - удобство, ведЬ я же дома.
Поэтому не заморачиваюсЬ на тему "одеватЬся по правилам"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про ролик -
"...если они столько времени тратят на косметику, на свои волосы, на укладки, то когда они будут работать?"
И к мамочкам это тоже относится
|
в начало |
|