|
|
|
|
Девы, прошу совета. Чем смываете косметику с глаз? Посоветуйте плз хорошее средство.
А то я уже замучалась- или мое средство испортилось, или это карандаш мне такой забористый попался- не хочет смываться никак.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы будите смеяться, кидать в меня тапки,но ВОДОЙ, простой водой. Потому, как после ВСЕХ средств хочется тупо пойти и умыться. Так зачем платить дважды? Смущают та косметика, которая не хочет просто смываться водой, конечно, если это не водостойкая. Наверное я темная совсем.
|
|
|
|
Alenika77 : | Вы будите смеяться, кидать в меня тапки,но ВОДОЙ, простой водой. Потому, как после ВСЕХ средств хочется тупо пойти и умыться. Так зачем платить дважды? Смущают та косметика, которая не хочет просто смываться водой, конечно, если это не водостойкая. Наверное я темная совсем. |
Пардон... Как можно смыть тушь водой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AJIEHA - вы отстали от жизни- у меня пециальная гипоаллергенная тушь Clinique- оторая снимается исключительно водой 37-38 градусов и не снимается средствами и в интрукции написано, что водой- подержать 30 секунд- убрать
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 20, 2012 00:01
|
|
|
|
|
не водостойкое смываю профессиональной Collin Resultime такой
водостойкое- маслом виноградной косточки,а после-тем же средством выше
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочтите последнюю строчку в описании продукции
тушь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | AJIEHA - вы отстали от жизни- у меня пециальная гипоаллергенная тушь Clinique- оторая снимается исключительно водой 37-38 градусов и не снимается средствами и в интрукции написано, что водой- подержать 30 секунд- убрать |
Возможно только автор просит совета относительно средства косметического , то-есть пользуется простой косметикой
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 20, 2012 00:05
|
|
|
|
Модератор
|
Была у меня такая тушь Канебо-38С - совсем не пошла (хотя покупала по положительным отзывам). Вернулась к обычной Ланком. Смывалка тоже Ланком (Eau Micellaire Douceur)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перепробовав много разных средств, остановилась на Ланкомовском двухфазном. Последнии несколько лет пользуюсь только им, так нравиться, что даже попробовать ничего другого не хочется
_________________ Сонюшка 13.12.2010.
Мишенька 17.02.1995.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Апр 20, 2012 00:09
|
|
|
|
|
Mapusha : | AJIEHA - вы отстали от жизни- у меня пециальная гипоаллергенная тушь Clinique- оторая снимается исключительно водой 37-38 градусов и не снимается средствами и в интрукции написано, что водой- подержать 30 секунд- убрать |
У меня тоже тушь Clinique, но я покупала ее сразу со смывалкой- причем для меня не особо приятной- такая взвесь с маслом, которую хорошо надо взболтать.Не люблю масленные средства для глаз. А вообще водой я не могу до конца смыть- наутро *черные круги* под глазами. Смывалки у меня не дорогие- Гарнье или Лореаль. Пока довольна.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Пт Апр 20, 2012 07:37
|
|
|
|
|
ja smivaju voda + trjapochka iz mikrovoloka
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы
У меня самый обыкновенный, не водостойкий карандаш, и такая же тушь. Все лореаль. Смывалка тоже лореаль Derma genesis. Т.к. я крашусь минимально, чаще вообще не крашусь, смывалки для меня темный- претемный лес. Этой вообще сто и один год- была в каком-то подарочном наборе.
Сейчас начала краситься отчего-то весна, наверное, действует ну и не могу по вечерам отмыть нормально глаза- все время чернота остается. Приходится чуть ли не тереть.
Наверное надо переходить на что-то подороже
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
N.7,Swees line ili Loreal.vse oni s maslicem,krem ne nuzhen posle.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Апр 20, 2012 09:37
|
|
|
|
Модератор
|
Alenika77 : | Вы будите смеяться, кидать в меня тапки,но ВОДОЙ, простой водой. водой, конечно, если это не водостойкая. |
+1
Водой, и это моя принципиальная позиция. Считаю смывки маркетинговым ходом. И не хочу, что бы слизистой глаза касалась какая-либо химия. Глаза, кстати, крашу довольно основательно - стрелку по верхнему веку карандашом + растушевка темными тенями и тушь чаще всего Макс Фактор 2000 калорий. Все прекрасно смывается и всегда смывалось с любой косметикой (туши ланком, авон, ивроше).
Потом обязательно крем.
|
|
|
|
|
Payot.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
гидрофильным маслом смываю.
Тушь Макс Фактор 2000 калорий ну никак у меня просто водой не смывается... С мылом и долгим растиранием разве что.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня никогда не получалось смыть водой , к тому же она так сушит кожу, что я испытываю жуткий дискомфорт.
У меня смывка матис, очень нравится!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Апр 20, 2012 09:44
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | гидрофильным маслом смываю.
Тушь Макс Фактор 2000 калорий ну никак у меня просто водой не смывается... С мылом и долгим растиранием разве что. |
А я ее не размазываю по коже вокруг глаз. Мокрыми пальцами прямо по ресницам, основная чернота смывается на руки. Ну а руки с мылом.
|
|
|
|
|
Не читала все, но посекрету скажу, смываю даже водостойкую туш, а точней стираю лЮбыми, влажными детскими солфетками. Быстро, удобно и ничего не тикет.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
Последний раз редактировалось: Solniwko (Пт Апр 20, 2012 09:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у меня тогда вместе с ресницами на пальцах остаётся
Так что масло, по всему лицу, сполоснула - чисто, потом тоником излишки масла сняла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валя, я всегда так делаю вначале, но тушь все равно до конца пальцами не вымывается, остается, хоть ты тресни...И под глаза все равно что-то попадает.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Апр 20, 2012 09:47
|
|
|
|
|
У меня водой до конца не смывается, даже если потом умывалкой домыть. Вообще водостойкая косметика боится горячего и масленого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А детскими салфетками это уже протирать надо, а глаза трение не любят
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 20, 2012 09:49
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | у меня тогда вместе с ресницами на пальцах остаётся
|
именно поэтому мне не нравятся туши, которые анонсируются, как смываемые водой
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Макс Фактор 200 калорий так не анонсируется
а я кроме него никакими тушами не пользуюсь Но и просто водой даже тени не всегда смываются, уж очень мелкие частицы пигментов... а что-то оставлять, что не смылось - тогда смысл вообще смывать? На большую площадь размазывать?
|
в начало |
|