|
|
|
|
Милые девушки, поделитесь опытом в организации! Где можно взять костюмы, атрибутику? Какие конкурсы можно использовать? Спасибо!
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вам на какой возраст надо и на сколько человеко-костюмов рассчитываете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Na ss.lv ja u devochki platja pokupala novie v kitajskom stile, palochki v volosi. Sushi raznie zakazivali, muziki v internete skachala, veera razvesila po domu, vsjakie kolokolchiki.
S Indiej chut slozneee, a tam gde ksfe Krishnaitov net magazinchika?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сари - это просто кусок ткани почти что. На ютубе много роликов, как его мотать, вот, например То есть покупаете отрезы ткани по количеству участниц и веселитесь, пробуя намотать. Вот вам и конкурс Очень вкусные восточные сладости в кафе Sofie, на углу Гертрудес и Барона, они правда турецкие, но похожи на индийские, недалеко кришнаитское кафе Рама, если двигаться по Барона в сторону Детского Мира, вид у него не очень, но сладости отменные.
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Апр 19, 2012 10:28
|
|
|
|
|
NastjonaЯ вам конкретный вариант в ЛС кинула, если к нему приплюсовать еще сладости из магазинов, что Аля советует - получится супер-пупер, по-моему.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 19, 2012 10:32
|
|
|
|
|
Я очень много знаю костюмов и цены хорошие вот тут, а главное они дают вместе с аксессуарами, а не только одежду... а вообще, индийскиё стиль одежды очень легко сделать, у меня мама только что оттуда, могу показать что она мне привезла-эт всё чисто индийское.. там главное расцветки и ткань-хлопок!
Поставьте всякие арома палочки... из еды в основном сладости, наберите цветов искусственных на шею и по-больше украшений...
|
|
|
|
Devushki, spasibo za boljshoje za otziv4ivostj!
Kostjum po suti nuzhen odin - dlja nevesti, tak kak ne znaju poka to4nogo koli4estva u4astvujushih. Nevesta v polozhenii, poetomu nuzhno 4to-to svobodnoje, ne obtjagivajusheje. Budu blagodarna, jesli kto-nibudj smozhet odolzhitj krasivij kostjum ili kusok tkani!
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
esli ewe aktualno u menja esr sari,mogu odol#it. no u menja bez topa i ni#nej jubki
|
в начало |
|