|
|
|
|
Всем привет.Подскажите, как избавиться от тёмных пятен на лице? Пару лет назад появилось большое пятно на лбу, а в этом году начали появляться на всём лице.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вт Июн 19, 2012 17:31
|
|
|
|
|
Попробуйте азиатские крема, они почти все отбеливающие и эффективные, корейские, японские.
И сразу вопрос в ту же тему. в Латвии продается Blemish Balm (ВВ) ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня во время беременностей очень сильна пигментация, особенно на лице и голове- волосы сильно темнеют ( у меня естественный цвет волос).
Я бы искала причину внутри- гормоны и т.д.
Косметикой с тем же успехом можно пользоваться и тональником.
|
в начало |
|
|
|
|
|
обратилась с такой же проблемой к дерматологу.Но у меня пятна только летом вылазят,когда солнышка много.Она выписала только крема против пигментации,но сказала что гормональное .Если нет проблем с месячными,гормоны пока не надо.Только сверху мажем кремом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Органы внутренние проверяла, всё впорядке. К дерматологу тоже ходила, так она мне сказала обратись к хорошему косметологу,ни какую даже мазь не прописала. Обращалась, прошла курс пилинга. Не помогло, такое впечатление, что только хуже стало. Деньги только зря потрачены.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вт Июн 19, 2012 20:10
|
|
|
|
|
если ничего не помогает, есть фотоомоложение, только сейчас нельзя делать, надо до осени терпеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки. А кто-нибудь делал фотоомоложение или лазер?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала. Фотоомоложение на Квантуме именно с целью убрать пятна. Делала 2 раза, надо бы еще раз для полного эффекта (исходная ситуация была ужас-ужас).
Результатом довольна более чем. Но надо иметь ввиду, что от солнца все может вернуться. Причем даже не обязательно сидеть под прямыми солнечными лучами но это у кого как.
И, кстати, летом делать можно, если вы готовы прятать обработанные места от солнца (например, отпуск не планируется, а пятна на животе или спине, и все лето вы все равно проходите одетыми).
|
в начало |
|
|
|
|
|
a va kakuju cenu eti proceduri bili ne pomnite?
|
|
|
|
Летом для лица надо брать крем как минимум SPF - 40.
У меня пятна после прищей появились, довольно таки много. Косметолог пока кормлю делает маски с витамином С. Результат немного лучше. Но сказала, что нужен еще пиллинг, чтобы кожа обновилась.
Вот ждем осень, чтобы попробовать пиллинг. Я так поняла, что тоже не каждый пиллинг подойдет и во время пиллинга надо ухаживать за кожей очень хорошо. Иначе действительно эффект может быть другим. Ну и крем SPF 40 обязателен. Я без этого крема теперь нигде не появляюсь.
Ну и тональник конечно пока выручает, хотя иногда не так просто все скрыть.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Июн 20, 2012 12:52
|
|
|
|
|
Девушки, во многих линиях есть сыворотка от темных пятен на лице, может кто-то пользовался и может рассказать работают ли они на самом деле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filledi : | a va kakuju cenu eti proceduri bili ne pomnite? |
К сожалению, не сориентирую по местам и ценам, так как делала не здесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalka1 : | Летом для лица надо брать крем как минимум SPF - 40.
Ну и тональник конечно пока выручает, хотя иногда не так просто все скрыть. |
Если на вас тональник, то ничего больше уже не надо. Любое средство с пигментом - само по себе лучшее солнцезащитное. А вот если вы без косметики, тогда уже солнцезащитный крем обязателен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Deza : | Девушки, во многих линиях есть сыворотка от темных пятен на лице, может кто-то пользовался и может рассказать работают ли они на самом деле. |
Сама не пробовала и реального результата пока не видела но недавно узнала про сыворотку Melaclean. Дама была на консультации в клинике Юршевича, в том числе обсуждали лазер и пилинги от пигментации. Так вот: врач сказал, что ей это не подойдет (а ведь мог бы сначала сделать процедуры и взять денег). Сказал купить мелаклин (дал адрес аптеки, в обычных нет).
В общем для меня лично это вполне позитивная характеристика. Думаю, себе прикупить один пузырек - все дешевле, чем фото. Его как раз на курс хватает судя по описанию.
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Июн 20, 2012 17:20
|
|
|
|
|
А можно мне тоже адрес этой аптеки? И сколько эта чудо сыворотка стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
koza : |
И сразу вопрос в ту же тему. в Латвии продается Blemish Balm (ВВ) ? |
Видела ВВ крем от Гарньер в Стокмане.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Ср Июн 20, 2012 17:36
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | koza : |
И сразу вопрос в ту же тему. в Латвии продается Blemish Balm (ВВ) ? |
Видела ВВ крем от Гарньер в Стокмане. |
спасибо большое, я уже нашла с Гмаркета в совместных покупках корейские. Очень хорошая штука, рекомендую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Deza : | А можно мне тоже адрес этой аптеки? И сколько эта чудо сыворотка стоит? |
Если не путаю, то угол гертрудес и бривибас. И что-то около $50.
Но попробую позвонить уточнить у первоисточника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у какого именно врача были на консультации в клинике Юршевича (фамилию напишите).
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Июн 20, 2012 22:33
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : |
Видела ВВ крем от Гарньер в Стокмане. |
Сколько читала о BB-шках, везде пишут, что европейские бренды не але, что лучше брать азиатские Посмотрела по ценам - не особо они и отличаются между собой. В смысле, азиатские в принципе дороже, но если сравнивать цену на европейские в магазине и на азиатские в интернете, то +- то на то.
|
|
|
|
natakos : | А у какого именно врача были на консультации в клинике Юршевича (фамилию напишите). |
Это ж не я. Попробую узнать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
koza : | если ничего не помогает, есть фотоомоложение, только сейчас нельзя делать, надо до осени терпеть. |
У меня как раз после фотоомоложения они и появились. До этого думала, что они только у старичков.
|
в начало |
|