| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кашлаю, насморк, температуры нет. 3-4-ый день длится.
Пью имбирь с мёдом и лимоном, полощу горло ромашкой. Сегодня уже стало получше, насморк почти прошёл, кашлять стала пореже.
 Очень переживаю за ребёночка. Кто-нибудь сталкивался с простудой на похожем сроке? Были ли последствия?
    | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всё будет хорошо   главное не нервничайте. У меня за время беременности простуды были 2 раза - на 12-ой недельке и перед самыми родами  всё обошлось, никаких последствий нет  лечилась больше народными средствами (но тоже не увлекалась), также звонила и консультировалась с семейным врачём, а потом и с гинекологом, который вёл беременность  они знают, что советовать - так что попробуйте обратиться  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо, успокоили. К врачу уже записалась.   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Вт Июн 26, 2012 23:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | простуда - это ж не вирус какой-нибудь злобный. она никак повлиять не может   | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Xjuh |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Июн 27, 2012 10:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я в эту беременность один раз очень серьёзно болела тоже на ранних сроках. Врач сказала пить вит.С и не волноваться. _________________
 Стаж ГВ: 9 лет.

| 

| в начало |             | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибки за поддержку.   Простуда у меня от подруги одной, а её её подруга заразила. Но надеюсь, что это несерьёзный вирус.
   В интернете прочитала, что и грип и простуда передаются воздушно-капельным путём, но грипп опасный, а простуда неочень. У меня по описанию больше на простуду похоже.
 Вообще интернета как почитала - жить страшно стало... Но, надеюсь, всё обойдётся.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Xjuh |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Июл 04, 2012 22:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ChudoJudo, не читайте интернет   как там было.. "ты туда не ходи, ты сюда ходи.. там снег башка будет.."   С интернетом так оно и есть - смотря какую информацию ищите..

| 

| в начало |             |