|
|
|
|
Кто пользуется этой косметикой, поделитесь пожалуйста отзывами, а то мне в магазине надавали пробников, кое-что оочень понравилось (линия benefiance), вот теперь в раздумьях...
Спасибо заранее!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Чт Июл 19, 2012 11:18
|
|
|
|
|
shiseido - очень хорошая косметика! Я несколько лет пользовалась, была очень довольна.
Потом, правда, на sisley перешла. Ещё лучше
А что там раздумывать, надо пробовать!
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Июл 19, 2012 11:30
|
|
|
|
|
Отличная косметика Если цена устраивает- можно попробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что именно понравилось?Какой был рез-тат? Надолго ли хватает кремов?Прочитала что они более экономичные.
Инта, а sisley где продается?В стокмане?Или в дугласах тоже есть?Чем она лучше?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нина, декоративная косметика у них очень хорошая, - тени мегадоверие заслуживают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже очень нравится! Пользовалась тушью, просто отлично!!!
Правда, сейчас по ценам они меня не устраивают
|
|
Inta |
|
|
Чт Июл 19, 2012 12:29
|
|
|
|
|
ой, я так подробно не помню... я всегда сразу беру всю линию, которая подходит моему типу кожи - пару кремов (дневной-ночной по сезону), очищающее, тоник, а вспомнила - серум дико классный был!
и прислушиваюсь-присматриваюсь к ощущениям - по лицу сразу видно, довольно оно или нет
пользовалась лет пять, нареканий не было
Потом кто-то посоветовал Сисли, попробовала-понравилось. Sisley я покупаю в стокмане. Цены с другими магазинами не сравнивала.
Я ещё ориентируюсь на комментарии моего косметолога. Она вообще свою косметику завозит и продает (phyto sintesi), то есть ей нет резона нахваливать шисейдо или сисли. Она всегда считала, что у меня кожа хорошая, но однажды говорит: "Боже, что ты сделала? просто идеальное состояние бла-бла-бла".. Это я на Сисли перешла. Она не знала, честное слово!
Ещё была у меня история года три назад я вдруг решила, что не буду тратить деньги на сисли, пропробую что-то подешевле.. Пользовалась разными марками, вроде нормально, ну были какие-то недостатки кожи, но я их списывала на ГВ и старение Потом вдруг задумалась, пошла опять за Сисли, на меня продавец так сочуственно посмотрела, говорит, мы вам сначала успокоим кожу вот этим и этим.. Так и получилось - вернулась к Сисли - кожа благодарно вздохнула
Да, покупаю я пока увлажняющую серию, не возрастную, она дешевле. Потрачу латов 100-150, хватает на полгода примерно.
Маски у Сисли классные.
Но кажется, я отклонилась от темы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кто пользуется этой косметикой, поделитесь пожалуйста отзывами, а то мне в магазине надавали пробников, кое-что оочень понравилось (линия benefiance),
|
Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment - пользуюсь почти год, нравится.
|
|
|
|
А сисли где дают?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 19, 2012 13:14
|
|
|
|
Модератор
|
Podsolnuh : | А сисли где дают? |
Inta : | Sisley я покупаю в стокмане. Цены с другими магазинами не сравнивала.
|
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 19, 2012 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
Нина, где надавали пробников и что понравилось?
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Чт Июл 19, 2012 17:45
|
|
|
|
|
Несколько лет пользовалать серией The Skincare - все очень нравилось, особенно запах Дневной + ночной крем по 75 мл хватало примерно на год
Маме покупала серию Benefiance - мама была очень давольна.
Сейчас у меня на полочке стоит крем для глаз из серии Bio Performance - очень даже ничего, чудес не творит Пользуюсь уже больше года.
А вот как попробовала крема от Marg и Jurgalina.... все мои дорогущие кремики стоят нетронутыми
|
в начало |
|