|
|
|
|
Девочки, помогите пожалуйста !!!!
Я ела черешни дня 3 и после этого начала чесаться не переставая всё тело. Причём не просто чесаться, а ещё зуд по коже с ног до головы.
Я перестала кушать эти злощастные ягоды, перешла на клубнику и фрукты, так я начала чесаться ещё больше. После этого я вообще перестала есть ягоды и фрукты, так от огурцов и помидоров таже самая реакция...
Врач ничего толкового не говорит.
Что делать не знаю, сейчас как раз мне нужны витамины...
|
|
|
|
Может стоит пока ограничить потребление овощей и тем более фруктов.... И как мне кажется не стоило после черешни есть и не менее алергичную ягоду клубнику Сейчас как раз и нужно не переусердствовать с витаминами, чтобы не передать детке алергию.Лучше обратиться к доктору.
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Вс Июл 01, 2007 19:19
|
|
|
|
|
esli v klasiceskuju medecinu verite sdelaite analez na alergeni , ili k gomeopatu tut plavnenko situacija virulica budet oblegcenie -mne eto pomoglo sama ocen alergicnaja na bitovuju himiju
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июл 01, 2007 19:20
|
|
|
|
|
initty : | Девочки, помогите пожалуйста !!!!
Я ела черешни дня 3 и после этого начала чесаться не переставая всё тело. Причём не просто чесаться, а ещё зуд по коже с ног до головы.
Я перестала кушать эти злощастные ягоды, перешла на клубнику и фрукты, так я начала чесаться ещё больше. После этого я вообще перестала есть ягоды и фрукты, так от огурцов и помидоров таже самая реакция...
Врач ничего толкового не говорит.
Что делать не знаю, сейчас как раз мне нужны витамины... |
mozet stoit sxodit k alergologu?
mne kazetsja eto vse taki opjat ne situacija, kogda diagnoz nado stavit online i davat soveti
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за совет.
Да, я так и стараюсь делать. Но вчера съела крабовый салатак ( там огурцы были) и чувствую, что опять начинаю чесаться
|
|
|
|
arira : | esli v klasiceskuju medecinu verite sdelaite analez na alergeni , ili k gomeopatu tut plavnenko situacija virulica budet oblegcenie -mne eto pomoglo sama ocen alergicnaja na bitovuju himiju |
Вообще у меня до этого аллергии никогда не было.
К гомеопату я уже ходила, она мне дала один препарат, но это так быстро не лечится
А чесаться, ужас, как надоело я из-за этого спать не могу, и даже до слёз доходит
|
|
|
|
Я вот во время беременности тоже вся исчесалась, очень на многое реагировала. А после родов все прошло Так что и Вам, я надеюсь, скоро полегчает
|
|
arira |
|
|
Вс Июл 01, 2007 20:13
|
|
|
|
|
vi v takom prekrasnom polozenii mozet vsjakoe projavitsja k sozeleniju gomeapatija srazu ne pomogaet nuzno vremja , prekrasno ponimaju vas .Da tolko lekarstva pit toze seicas ne ocen to
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вс Июл 01, 2007 20:16
|
|
|
|
|
мож это не аллергия, а из-за беременности, у многих пуз чешется, у некоторых все тело. а кожа сухая?
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Июл 01, 2007 20:22
|
|
|
|
|
у меня был жуткий зуд беременных, когда повышается биллирубин в крови и от этого такой зуд был,что до крови себя расчесывала почти 2 месяца ..ходила к врачу-толку ноль... терпите. Всёж покупала себе Фелистил и мазалась ,зато хоть спать могла нормально Обычно такой зуд беременных есть у тех,у кого были какие-то проблемы с печенью, желчным пузырём
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | у меня был жуткий зуд беременных, когда повышается биллирубин в крови и от этого такой зуд был,что до крови себя расчесывала почти 2 месяца ..ходила к врачу-толку ноль... терпите. Всёж покупала себе Фелистил и мазалась ,зато хоть спать могла нормально Обычно такой зуд беременных есть у тех,у кого были какие-то проблемы с печенью, желчным пузырём |
спасибки!!! Это видимо мой вариант т.к. есть проблемки с печенью
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Июл 01, 2007 22:19
|
|
|
|
|