|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Окт 04, 2013 20:00
|
|
|
|
|
Достало мерзнуть каждую зиму, поэтому по мотивам детской темки предлагаю обсудить куртки, штаны, сапоги и прочие зимние аксессуары, но для взрослых.
Какие фирмы носите, где покупали (если можно, с ценой), какие отзывы.
|
|
|
|
Хорошая тема
Три зимы ходила и радовалась в пуховике из магазина "Бата" (бренда, наверное, и не было никакого) - потом списала его - мол, сколько можно? - и пожалела. Во всём другом мёрзла.
И ноги мерзнут во всем, даже в детской "Куоме" - в которой у всех деток ножки теплые и сухие...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Окт 04, 2013 20:20
|
|
|
|
|
А почему мерзнете? Можно ведь и слоями одеваться если верхняя одежда не самая теплая
Я не нарадуюсь на зимние Экко ГорТэх. Третью зиму буду носить, выглядят нормально, надоели только на носок ни разу ноги не мерзли. Правда это не "на работу". На тушку - пуховик малоизвестной марки Slam, когда совсем дубка - дубленка. Правда все это из старых запасов ( куртке 3ий год, дубленке - эээ 11-ый)
Я вот думаю про шубу Натуральную не потяну, ну и по этическим соображениям не хочу. А вот бывают ли искусственные симпатичные? И где их искать?
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
в прошлом году первый раз за очень много зим у меня не мёрзли ноги- в зимних кроксах. У меня те, что с замшей и иск. мехом внутри.
верхняя одежда- только пуховики (последние 2 заказывала из Америки DKNY, очень у них хорошая верхняя одежда, малые мои тоже носят), никакие дублёнки не спасают
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
Последний раз редактировалось: Vladkina_mama (Пт Окт 04, 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Окт 04, 2013 20:23
|
|
|
|
|
У меня из обуви зимой только Угг или Эму, босой ногой в мех, иначе- температура асфальта вся моя. Экко,шмэко, всё мимо.
Пуховик-российский, их сейчас много, реально тепло.
Реально радуюсь женщинам на каблуках,в капроновых колготках, юбках и легких курточках гламурных сверху ,шелковых платочках на шее. Мне такое и не снилось.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
кстати- шёлковый платок на шею- это оооочень тепло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | в прошлом году первый раз за очень много зим у меня не мёрзли ноги- в зимних кроксах. У меня те, что с замшей и иск. мехом внутри.
|
ссылочку можно?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
irina75
эти
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Окт 04, 2013 20:37
|
|
|
|
|
Мерзну потому, что раньше этой темой не интересовалась и не знала, как правильно надо одеваться зимой.
А вот тут про детей поначитаешься со всеми мембранами, флисовыми слоями и горетексами и понимаешь, что и самой надо.
прошлой зимой мои ноги спасали только сапоги-дутики, купленные в Sportsdirect. видон колхозный, но зато тепло. потом купила еще в CCC сапоги на шнуровке, у них внутри что-то типа шерсти, где-то до -5 ноги не мерзнут.
этой зимой хочу уже основательно подойти к вопросу, особенно остро нужна куртка и штаны теплые, т.к. помимо прогулок с ребенком теперь еще есть и собака, так что кол-во прогулок и длительность пребывания на улице увеличились.
|
|
|
|
Моим ногам впервые было не холодно в тонких носочках и таких сапогах сапоги
Совершенно не гламурно, зато аж жарко. Еще порадовали термоштанишки
|
в начало |
|
|
|
|
|
на зиму тепло реально только в угг , если слякотно то тимберланды
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Окт 04, 2013 20:44
|
|
|
|
|
вот еще про обувь что важно - в какой обуви ноги не мерзнут, если долго стоишь?
например, пошли мы с ребенком на горку - я на санках с горки ездить не люблю, я лучше постою и подожду, пока она катается.
|
|
|
|
Ecco gore tex ботинки на прогулку на санках- такие уже не делают., с овчиной внутри и лыжными штанами и курткой с c and a купленной за копейки фирмы родео, на них часто там скидки.
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Bademode/Strandbekleidung/62640/2
там же купила термо белье под костюм этот.
на работу - пуховик и сапоги горе текc rieker , такие
пуховик куплен в знаменитом магазине на углу чака и дзирнаву
|
|
|
|
macabra : | вот еще про обувь что важно - в какой обуви ноги не мерзнут, если долго стоишь?
например, пошли мы с ребенком на горку - я на санках с горки ездить не люблю, я лучше постою и подожду, пока она катается. |
ecco gore tex, как замша выглядят и внутри овчина что ли.
типа таких
ecco
http://www.ecco-shoes.co.uk/Womens-shoes-Long-boots-Siberia-Moonless
Последний раз редактировалось: nata_rus (Пт Окт 04, 2013 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
пожалуйста, делайте ссылки скрытыми
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Окт 04, 2013 21:01
|
|
|
|
|
Спрошу тут, может кто знает где можно купить стельки из натурального меха?
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 04, 2013 21:02
|
|
|
|
|
Прошлогодняя похожая тема - Спасение для мерзлявых))
|
|
|
|
|
Нормально все с "дутыми" сапогами Просто надо сочетать правильно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Спрошу тут, может кто знает где можно купить стельки из натурального меха? |
Ежегодно на всех базарах у бабушек
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Окт 04, 2013 21:08
|
|
|
|
|
nata_rus : | с овчиной внутри |
дубею как цуцик
ксттаи,кроксы тож вариант, у меня с резиновой калошей, но в них потеют ноги
nata_rus : | пуховик куплен в знаменитом магазине на углу чака и дзирнаву |
как варинат-хороший магазин
из штанов-на спортдтиректе winter trousers смотри, я себе купила Карримор теплые
еще через Cipiks на marshalleisure за копейки Dare2b лыжные куртки+штаны,это тоже тепло
+термобелье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень мерзлявая,мерзну во всем практически, поняла,что не мерзну только в сапогах по типу угг,только с натуральной шерстью или мехом внутри. Прошлой зимой ходила в Укала с мериносовой шерстью внутри,на эту зиму уже прикуплены БеарПо.
Последний раз редактировалось: Julietta (Пт Окт 04, 2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Окт 04, 2013 21:10
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Нормально все с "дутыми" сапогами Просто надо сочетать правильно.
|
Это все писец как красиво на картинке, я в -20 в таком прикиде умру. Мне и в октябре так холодно.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Окт 04, 2013 21:11
|
|
|
|
|
Ага, вот особенно как на первой картинке - идет вся такая нараспашку это разве что до машины продефилировать и из машины на работу.
|
|
|
|
macabra : | Ага, вот особенно как на первой картинке - идет вся такая нараспашку это разве что до машины продефилировать и из машины на работу. |
Во-во, с нашими ветрами только вот так нараспашку и ходить
|
|
Anhen |
|
|
Пт Окт 04, 2013 21:12
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Ежегодно на всех базарах у бабушек |
Всегда попадается на глаза овечье непонятночто, а вовсе не мех.