|
|
Tako |
|
|
Пт Окт 26, 2012 17:15
|
|
|
|
|
Девочки кто-то избавлялся от купероза на лице с помощью фотолечения?
думаю пойти в Деменсию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
купероз - какая косметика подходит для такой кожи? какие есть способы лечения?
|
в начало |
|
|
|
Tako |
|
|
Чт Янв 31, 2013 18:23
|
|
|
|
|
Косметика для куперозной кожи, в профессиональной косметике есть такие линейки, а так же в аптечной косметике.
Я пошла на лазер IPL(фотолечение) в клинику Дименсия. Сделала 4 раза с перерывом 3-4 недели- осталось процентов 20 убрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tako : | Косметика для куперозной кожи, в профессиональной косметике есть такие линейки, а так же в аптечной косметике.
Я пошла на лазер IPL(фотолечение) в клинику Дименсия. Сделала 4 раза с перерывом 3-4 недели- осталось процентов 20 убрать |
Скажите сколько стоило? И действительно убрали? То есть чистая кожа на том месте?
|
|
Tako |
|
|
Пт Фев 01, 2013 10:07
|
|
|
|
|
Когда 1ый раз идете нужно за консультацию врача заплатить 15лс, но мне консультацию страховка оплатила. Я делала на носу, заплатила 15лс за 1 процедуру, но у меня сильная краснота на крыльях, не просто пару сосудов лопнуло. Поэтому для меня еще 2 раза наверно нужно сходить. Но толк есть и я довольна, да и по карману не сильно ударило 15лс в месяц можно заплатить. Мне доктор Пудова делала - она дерматолог и очень приятная девушка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
Joda |
|
|
Пт Фев 01, 2013 11:23
|
|
|
|
|
Tako , a ti v Dimensii vsje zhe bila? A 15 LVL - eto konsuljtacija vmeste s proceduroj? Ili za proceduru doplachivala 15 LVL?
|
в начало |
|
|
|
Tako |
|
|
Пт Фев 01, 2013 13:27
|
|
|
|
|
Да была. За консультацию отдельно нужно платить и только первый раз. Потом только за процедуру
|
в начало |
|