|
|
kamin |
|
|
Пт Апр 15, 2011 21:58
|
|
|
|
|
хочу избавиться от гусинных лапок вокруг глаз...кто делал уколы ботексом или есть другие методы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamin : | хочу избавиться от гусинных лапок вокруг глаз...кто делал уколы ботексом или есть другие методы? |
Если "гусиные лапки" появились вследствии действия мимики,то здесь надо подключить уколы с ботулотоксином
Если морщины образованы вследствии прищуривания глаз при плохом зрении и неправельным уходом за кожей вокруг глаз,то в первую очередь надо идти к окулисту и откорректировать зрение и неплохо бы сделать процедуры биоревитализации или же подкорректировать,разгладить морщины с помощью "легкого "филлера
Сейчас на рынке профессиональной косметики имеются крема вокруг глаз с эффектом ботулотоксина. Но конечно же он значительно уступает эффекту ботокса,но на первых порах тоже подойдет
_________________ Врач-косметолог 29165304.
Лечение проблемной кожи(акне,пигметация) Кислотные,коралловый пилинг. Увеличение губ,коррекция носогубных складок и овала лица филлерами,ботоксом.Ваксинг. Перманент.Удаление папилом.Коррекция фигуры. Прокалывание ушей и др
Последний раз редактировалось: riolux (Сб Апр 16, 2011 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Апр 16, 2011 21:02
|
|
|
|
|
однокласница сделала ботокс - глаза как неживые. Например, она улыбается только ртом - глаза не улыбаются. Может, ей что-то неправильно сделали, это пусть специалисты комментируют.
|
|
|
|
marsa : | однокласница сделала ботокс - глаза как неживые. Например, она улыбается только ртом - глаза не улыбаются. Может, ей что-то неправильно сделали, это пусть специалисты комментируют. |
По вашему описанию,у подруги вся процедура сделана правельно,т.е. мышцы внешнего края глаз должны быть заболкированы инъекцией ботокса,вследствии чего морщинки вокруг глаз выравниваются и исчезают. На счет того ,что глаза становятся не живые-это все очень индивидуально Чаще всего морщинки вокруг глаз более сильнее "бросаются в глаза" ,чем их отсутствие
_________________ Врач-косметолог 29165304.
Лечение проблемной кожи(акне,пигметация) Кислотные,коралловый пилинг. Увеличение губ,коррекция носогубных складок и овала лица филлерами,ботоксом.Ваксинг. Перманент.Удаление папилом.Коррекция фигуры. Прокалывание ушей и др
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja delala BOTOX. 2 raza. Prekrasnij rezultat, glaza sovershenno zhivije, mimika sohranena no lapki otsutstvujut. zdesj vazhno soblusti meru i popastj kuda sledujet, poetomu abi k komu kolotsa ja bi ne risknula..
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | ja delala BOTOX. 2 raza. Prekrasnij rezultat, glaza sovershenno zhivije, mimika sohranena no lapki otsutstvujut. zdesj vazhno soblusti meru i popastj kuda sledujet, poetomu abi k komu kolotsa ja bi ne risknula.. |
Sovetujte, u kogo delali I kak dolgo sohranaetsa rezultat?
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Сб Апр 16, 2011 22:04
|
|
|
|
|
мне сказали что ботекс намного вреднее чем препарат на букву г..забыла название(у меня мимические)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 17, 2011 21:03
|
|
|
|
|
kamin : | мне сказали что ботекс намного вреднее чем препарат на букву г..забыла название(у меня мимические) |
гиалурон?
|
|
kamin |
|
|
Вс Апр 17, 2011 21:10
|
|
|
|
|
как-то так,а чем отличается?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 17, 2011 21:27
|
|
|
|
|
kamin : | как-то так,а чем отличается? |
Инъекции гиалуроновой кислоты используются, чтобы заменить потерянное с течением времени количество гиалуроновой кислоты в коже, восстановить упругость и объем кожи, выровнять бороздки и морщинки, заполнить более глубокие складки кожи.
При помощи инъекций ботокса происходит расслабление мышц лица, вследствие чего исчезают мимические морщины в углах рта, в уголках глаз, на лбу, подбородке и шеи. Кожа становиться более упругой, эластичной и разглаженной. Однако ботокс используется не на всех зонах лица, нельзя делать инъекции в области щек, вокруг рта и на подбородке.
Утрированно: гиалурон поднимает дно морщинки, а ботокс "парализует" мышцы
|
|
kamin |
|
|
Вс Апр 17, 2011 21:33
|
|
|
|
|
а по влиянию на организм?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 17, 2011 23:52
|
|
|
|
|
kamin : | а по влиянию на организм? |
Насколько я знаю, безразлично, но я не специалист - я всего лишь "любопытная Варвара"
|
|
|
|
kamin : | а по влиянию на организм? |
По влиянию на организм гиалуроновая кислота.
Она же основной углевод кожной ткани. Благодаря гиалуроновой кислоте поддерживается баланс влажности, повышается эластичность, упругость кожи.
Гиалуроновая кислота является существенным компонентом соединительной ткани и обеспечивает эффективное накопление воды. С возрастом содержание кислоты в коже резко снижается, поэтому добавление её извне очень полезно для кожи. Бо́токс — это очищенный нейротоксиновый комплекс ботулотоксина типа А, который вырабатывают микроорганизмы. Болезнь ботулизм вызывает именно этот токсин, поражающий центральную нервную систему. В косметологии используются сильно разведенный раствор ботулотоксина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
riolux : | marsa : | однокласница сделала ботокс - глаза как неживые. Например, она улыбается только ртом - глаза не улыбаются. Может, ей что-то неправильно сделали, это пусть специалисты комментируют. |
По вашему описанию,у подруги вся процедура сделана правельно,т.е. мышцы внешнего края глаз должны быть заболкированы инъекцией ботокса,вследствии чего морщинки вокруг глаз выравниваются и исчезают. На счет того ,что глаза становятся не живые-это все очень индивидуально Чаще всего морщинки вокруг глаз более сильнее "бросаются в глаза" ,чем их отсутствие |
По описанию, ей убрали слишком много морщинок
Чтобы глазки оставлись живыми и улыбались, ботоксом не нужно обкалывать все морщинки,парочку лучиков идущих от глазок нужно оставить
тогда будет все супер
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Апр 18, 2011 10:54
|
|
|
|
|
riolux : | kamin : | хочу избавиться от гусинных лапок вокруг глаз...кто делал уколы ботексом или есть другие методы? |
Если "гусиные лапки" появились вследствии действия мимики,то здесь надо подключить уколы с ботулотоксином
Если морщины образованы вследствии прищуривания глаз при плохом зрении и неправельным уходом за кожей вокруг глаз,то в первую очередь надо идти к окулисту и откорректировать зрение и неплохо бы сделать процедуры биоревитализации или же подкорректировать,разгладить морщины с помощью "легкого "филлера
Сейчас на рынке профессиональной косметики имеются крема вокруг глаз с эффектом ботулотоксина. Но конечно же он значительно уступает эффекту ботокса,но на первых порах тоже подойдет |
Можно поделиться названием кремов таких
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Апр 18, 2011 11:02
|
|
|
|
|
kamin : | Можно поделиться названием кремов таких |
Я пользуюсь этим
|
|
|
|
Вот чем пользуюсь я http://video.mail.ru/bk/dr.zelenkov/178/180.html А этим пользуется вся семья http://video.mail.ru/bk/dr.zelenkov/196/198.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown : | BellaM : | ja delala BOTOX. 2 raza. Prekrasnij rezultat, glaza sovershenno zhivije, mimika sohranena no lapki otsutstvujut. zdesj vazhno soblusti meru i popastj kuda sledujet, poetomu abi k komu kolotsa ja bi ne risknula.. |
Sovetujte, u kogo delali I kak dolgo sohranaetsa rezultat? |
результат - в среднем полгода, если очень активная мимика - меньше.
я делаю у доктора Готлибы. это хороший доктор. говорят, Кремнев еще неплохо делает. не была, не знаю.
по поводу филлеров - филлер лучше класть на ботокс. т.е. сначала расслабить мышцу, потом поднять морщину. если делать без ботокса, то мышца постоянно будет дергать филлер туда-сюда-обратно и он быстрее распадется.
а биоревитализация ИМХО не очень интересная процедура. больно и дорого, а эффект минимальный.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 02, 2011 12:02
|
|
|
|
|
https://cherry.lv/rus/botolift-procedura-acu-zonas-mitrinasanai-un-atjaunosanai/?utm_source=refreshlv
Вот, может кому интересно, как Белла сказала, "для начАла" бото-процедура...
|
|
|
|
BellaM : | unknown : | BellaM : | ja delala BOTOX. 2 raza. Prekrasnij rezultat, glaza sovershenno zhivije, mimika sohranena no lapki otsutstvujut. zdesj vazhno soblusti meru i popastj kuda sledujet, poetomu abi k komu kolotsa ja bi ne risknula.. |
я делаю у доктора Готлибы. это хороший доктор. говорят, Кремнев еще неплохо делает. не была, не знаю.
по поводу филлеров - филлер лучше класть на ботокс. т.е. сначала расслабить мышцу, потом поднять морщину. если делать без ботокса, то мышца постоянно будет дергать филлер туда-сюда-обратно и он быстрее распадется.
а биоревитализация ИМХО не очень интересная процедура. больно и дорого, а эффект минимальный. |
Девушка, подскажите, а где доктор Готлибе принемает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | unknown : | BellaM : | ja delala BOTOX. 2 raza. Prekrasnij rezultat, glaza sovershenno zhivije, mimika sohranena no lapki otsutstvujut. zdesj vazhno soblusti meru i popastj kuda sledujet, poetomu abi k komu kolotsa ja bi ne risknula.. |
а биоревитализация ИМХО не очень интересная процедура. больно и дорого, а эффект минимальный. |
Можно пожалуйста в личку телефончик доктора Готлибы или где принимает и какая цена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку! Вопрос про др Готлибу - это Инта Готлибе? Кто может подсказать её телефончик и место, где она принимает?
Или может кто-нибудь посоветует другого проверенного специалиста, который колет ботокс?
|
в начало |
|