|
|
|
|
Посоветуйте,пожалуйста, где можно купить костюм брючный или только пиджак для 13-летнего подростка. Везде или на мужчин или на детей Нашли только в Стокмане, но 53 лата только за пиджак отдать
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Бруниниеку 39 есть магазин Юниор, в витрине висит костюм, значит, есть в продаже.
|
|
|
|
Слышала, что в Алфе есть магазин с костюмами для подростков. Но названия не знаю.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пт Авг 02, 2013 15:54
|
|
|
|
|
В Апранге не смотрели? Мы там в прошлом году купили для 10летки, но помнится мне были и побольше костюмы. Костюм стоил 53 лата.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы! Сегодня была в Юниоре на Авоту. Там нашла костюм, который понравился и цена очень даже хорошая - 38Лс. Но надо ехать примерять, побоялась брать без примерки. Там, кстати, сейчас есть светлые костюмы со скидкой - всего 15 лс. Для свадьбы он простоватый, ну а если в школу, то очень даже ничего, на мой взгляд. Мальчик 6-7 лет как раз примерял.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку...
Нужны брюки для 13-летнего мальца. Практически все вещи берем уже во взрослых магазинах. Но если джинсы еще кое-как можно найти (W30 L34), то все брюки, что подходят по талии ему коротки примерно сантиметров на 10.
Куда податься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в Юниоре на Авоту в субботу брюки купили,самый большой размер у них на рост 164 см
|
в начало |
|