|
|
|
|
да, понимаю, что надо бы сходить к врачу, но пока не получается. может у кого было что-то подобное? в понедельник утром внезапно появилась тошнота... доехала до работы с горем пополам, долго стоять не могла сразу рвотные позывы плюс голова кружится... вообще не могла ни пить, ни есть... к вечеру стало получше, но появилась мигрень... вчера вроде не тошнило, но болела голова... сегодня опять тошнит и голова болит... при том, что я НЕ в положении... и это не вирус, потому как у всех домашних всё в порядке...
|
в начало |
|
|
|
|
|
может шею зажало, или сосуды в шее, давление может...
|
в начало |
|
|
|
|
|
да вроде возраст ещё позволяет о давлении не думать)) мне 26... думала может отравилась, но как я могла одна из всей семьи отравиться?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 15:18
|
|
|
|
|
Давление можно в аптеке померить. Может типа ротовируса инфекция. Все одновременно не заболевают. Сейчас у многих такой вирус.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 15:57
|
|
|
|
|
у меня недавно были страшные головные боли + тошнота и головокружение. Я даже перепугалась, как болит голова, думала на МРТ бежать... Болела несколько дней, а вечером даже темп-ра 37,2 поднималась. Потом у мужа то же самое повторилось. Похоже , все таки это какой-то дурацкий вирус ходит.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 16:22
|
|
|
|
|
Ой у меня глюки в.телефоне.
Поправляйтесь,автор.
|
в начало |
|
|
|
Bembi |
|
|
Пт Ноя 30, 2012 00:13
|
|
|
|
|
2 мысли сразу в голову врываются - беременность ( ) и какой-то вирус кишечника
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maryanna , очень на норовирус похоже... мы недавно отболели. Причём у каждого выражалось по-своему и заболевали мы с довольно большим интервалом. У малыша была слабость с холодной испариной, рвота а затем понос.
У меня почти как Вы описываете- острая головная боль, как будто оболочка мозга горит и вязкая, удушающая тошнота, как при токсикозе.
У дочери ко всем перечисленным симптомам ещё и рези в животе.
|
|
|
|
Maryanna : | да вроде возраст ещё позволяет о давлении не думать)) мне 26... думала может отравилась, но как я могла одна из всей семьи отравиться? |
А давление не всегда зависит от возраста. За ним надо следить в любом возрасте.
Хомочка правильно написала, вирус такой.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Сб Дек 01, 2012 20:45
|
|
|
|
|
У меня тоже такие симптомы были, но не резко, а постепенно. Сдала кровь, оказалось что оочень низкий гемоглобин и железо, от этого головокружение, слабость и даже тошнота. Прописали ампулы железо пить. Ну и свеклу, гранат, творог и.т.д.
|
|
anoli |
|
|
Чт Янв 31, 2013 14:22
|
|
|
|
|
Добрый день.
Смотрю, поздновато отвечаю, но все же. Если вдруг тошнота периодически возвращается, советую проверить желчный, сходить на узи. Меня тоже тошнило, слабость, все то же самое, я сходила. Нашли камень, при том, что мне 27.
Удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в воскресенье вечером, началась тошнота, потом рвота, и сутки крутило желудок, ни спать не есть не могла, думала жёстко отравилась, температура была 39, мучалась чуть больше суток и всё прошло, и вот что это было, я так и не поняла, лекарства ни какие не принимала, только воду и чаи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
При вирусе это как раз самое то лечение и есть
|
|
|
|
Меня тоже 3-ий день мутит...рвоты нет.Аппетита тоже,с трудом что-то в себя впихну кое-как..тошнота усиливается и тяжесть в желудке.Подожду еще пару дней и надо куда-то идти...но везде очереди, а семейная у меня только так,для бумажки.Куда топать-то,если не пройдет.Глотать кобру?
|
|
|
|
Gajka1976 : | Меня тоже 3-ий день мутит...рвоты нет.Аппетита тоже,с трудом что-то в себя впихну кое-как..тошнота усиливается и тяжесть в желудке.Подожду еще пару дней и надо куда-то идти...но везде очереди, а семейная у меня только так,для бумажки.Куда топать-то,если не пройдет.Глотать кобру? |
99%, что это вирус. у меня недавно сначала дети переболели, потом родители. кого рвало, кого несло (сорри), а маму ужасно мутило и в желудке как будто кирпич застрял. лежала дня 3 пластом. пропила курс пробиотиков и всё наладилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ надеюсь,что полегчает.Но пока я одна среди домашних маюсь,надеюсь,что остальных пронесет-не в прямом смысле этого слова
|
|
|
|
Может из-за погоды. У некоторых мигрень, у других живот
|
в начало |
|
|
|
|
|