какую коляску выбрать :) ? |
abc design avito: |
|
60% |
[ 3 ] |
chicco lite way: |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало: 5 |
|
|
|
|
|
Добрый вечер всем
Какую колясочку выбрать,может уже кто то видел абц?
Мой выбор abc design avito или chicco lite way...
мы заказали макларен по скидке но так его и не дождались,постоянно писали нам что у них задержки не бывалые и т.д. Потом пртслали нам нам вопрос не хотим ли мы денюжку назад... Жалко,так хотела макларен... У нас на них цена громадная,а на том сайте была скидка...
вот поэтому,макларен не светит мне,пришлось искать что то другое.и вот нашла две колясочки по цене нам подходит только вот какую лутче не знаю...
Посоветуйте какую из них выбрать
|
|
|
|
ABC Design Avito
Chicco Lite Way
Вот нашла, как они выглядят.
Сугубо моё личное мнение, я бы купила ABC , потому что выглядит она прочнее, немного побольше, добротнее что ли
Чико хлипкая
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 06, 2014 15:50
|
|
|
|
|
mkmkmk : | может уже кто то видел абц? |
Можно попробовать позвонить в ратубиройс и узнать есть ли у них эта коляска. На сайте у них стоит модель 2013 года и новая.
|
|
|
|
|
Смотрю покачто абц лидирует да я как то сама тоже склонялась к абц но и чико симпотишная...
мы не в Латвии живем,поэтому пошумать абецешку не могу,так бы сама заехала бы в ратубиройс и посмотрелабы.
Elizabet и Aqualia спасибочки
|
|
Elizabet |
|
Чт Мар 06, 2014 17:11
|
|
|
|
|
Если посмотреть в живую возможности нет, я бы побольше отзывов почитала про Chicco Lite Way есть тут, тут и тут. Про Авито отзывов найти не могу.
Тет еще коляски для подросших детей обсуждали- Коляска для годоваса и старше на все случаи жизни... Всякие разные коляски- Коляски - болталка 2012/2013
|
|
|
|
|
Спасибо
да я тоже ничего найти про авито не смогла,наверно потомучто новая.
|
|
|
Модератор
|
С учетом того, что вес колясок отличается всего на 2 кг, то чисто внешне АБЦ выглядит надежнее. А по виду колес АБЦ ещё и повышенной проходимости.
Правда с цветами у АБЦ грустно. И цена в три раза выше...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цена чико у нас 149 а абц 197(плюс доставка 10 евро)
плюс чико в цене и в том что все в комплекте есть но и у абц плюс есть качество и от старой абц 3tec остался чехол теплый на ножки...
чико прикольная тем что она маленькая и яркая,а абц прочная и колеса если в Латвию переселимся в Латвию могу быть спокойна за колеса на зиму ...
МыWонок спасибо.
|
|
|
|
Бвли сегодня смотреть коляски и увидела я quinny zapp xtra ммммм какая удобненькая,усадила в нее малышку,покатала,приподняла переднию чясть( как бы на бардюры заезжая) очень легко и ребеноку комфортно бвло(так выгледело)
вобшим не знаю ,приплюсую еще один вартант
вот:
http://www.quinny.com/ie-en/strollers-pushchair/zapp-xtra-2/
я насчет абецешки переживаю не будет ли с ней на бардюры трудно заезжать- центр тяжести где у нее...
вот нашла себе задачю
|
|
|
|
Заказали мы таки абц авиту... Но я постоянно переживаю а правельный ли выбор,а вдруг тяжело на бардюры заезжать а может стоило что то поменьше всетаки
|
|
|
|
Буквально на днях купила себе чико-лондон в Рига плазе, я довольна, ребёнка в слинг и вынесла её с четвертого этажа и обратно (складывается/раскладывается легко и 7кг весу). В той же Рига Плазе сейчас на Chicco Lite Way скидки -они там по сто евро. Так что думайте. Лично мне ABC Design Avito не понравились, т.к. складывать/раскладывать и нести мне не удобно.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у нас была Чикко и Квинни- однозначно за второй вариант. Коляски АБЦ мне вообще не нравятся, ни по дизайну, ни по качеству
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
mkmkmk : | Заказали мы таки абц авиту... Но я постоянно переживаю а правельный ли выбор,а вдруг тяжело на бардюры заезжать а может стоило что то поменьше всетаки
|
Потом отпишись, как она тебе, плииииз. Я тоже на неё засматриваюсь
|
|
|
|
Myself-Обязательено напишу
|
|
|
|
Uraaaaa segodnja priwla moja kolasocka
ja pozze s telefona napiwu kak ona nam
|
|
|
|
Myself- вот и мой отзыв о коляске abc design Avito
ждали мы ее 3 недельки с prams.net.Мы конечно изза предыдушиго опыта с интэрнэт магазином,начилили переживать.ноооо все таки коляску нам доставили
Итак Плююсв -
колясочка не хлипкая 100%,колеса большие и не тарохтят, сидеенице-уууууу сиденице ГЛУБОКОЕ,ШИРОКОЕ И УДОБНОЕ,ручка регулируется по высоте, я ее опустила низко и доча подняв ручки может колясочку катить(мы 84 см) ,коляску ногами не пинаю ,колясочка хоть и широкая нок низкая,малышка сама зализает туда положе спинкиреглируется рычежком крзина для покупок очень вместительная,подставка для ножек малыша ооооочень прочная.
минусы... К сожелению есть два
первый это то что всетаки в этой коляске трудно приподнять перед коляски для того что бы(например) заехать на бардюр.
а второй это то что она грамотская,может я прлсто не привыкла ноол все же колясочка мне нравится особенно сиденицем фото будуьт позже...
|
|
|
|
Гуляли сегодня с колясочкой,да пусть она не как обычная спортивка,но какое же у нее сиденице большое(широкое) Дочя постоянно в нее зализает и вылезать не хочет а так как нам колясочка нужна для длительных прогулок я уверена что в ней ей будет удобно.Кому колясочка нужна для длительных прогулок-самое то.там малышу будет удобно
тольк
|
|
Elizabet |
|
Пт Апр 04, 2014 23:52
|
|
|
|
|
mkmkmk : | Дочя постоянно в нее зализает и вылезать не хочет |
Мы когда купили новую коляску примерно в таком же ребенкином возрасте то первую неделю ребенок тоже из коляски не вылазил... Потом ажиотаж прошел.. И ребенок как и в старой коляске начал отказываться ездить, если не спит...
|
|
|
|
|
mkmkmk,
Spasibo za otziv!!!
Ja ejo es4jo sama pos4upatj ho4u. Popitajusj najti u nas, esli ne najdu, to budu pristavatj k tebe
|
|
|
|
Elizabet-дааа возможно так и будет
а еще ремешочки длинные,даже пухличка в комбинезоне пристигнуть можео без проблем конечно кому нужна малюсинька колясочка она не подайдет наверно,но я тоже ждала поменьше,но после второй прогулки поняла что нам она ооочень подходит и цена 189 евро (на prams.net)
Myself- может в ратубиройс она стоит? Если что да пиши