|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 18, 2014 02:08
|
|
|
|
Модератор
|
Пирожное «Картошка»
Bambina80
Цитата: |
«Картошка» - еще один привет из моего детства. Даже странно, что я не готовила ее до сих пор. Наконец-то сей факт исправлен, и моя копилка десертов пополнилась еще одним рецептом.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие красивые!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 18, 2014 13:50
|
|
|
|
Модератор
|
я не думала что картошка такая простая для изготовления...думала там типа rocket science
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень аппетитно!
А я картошку делаю без выпекания. Покупаю готовые бисквиты (можно шоколадные, а можно и обычные) + плитка шоколада и сливки. С подогревающиеся в кастрюльке сливки крошим шоколад, аккуратно вымешиваем и крошим туда бисквит. Полученную массу скатываем в шарики - и вуаля! На минут 5 в морозилку, потом остужаем в холодильнике (если сила воли позволяет)
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Июл 18, 2014 14:25
|
|
|
|
|
Riska : | я не думала что картошка такая простая для изготовления...думала там типа rocket science |
во-во
поэтому собираюсь приготовить на выходных для гостей
красивая картошечка у тебя, Бамбина
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 18, 2014 15:50
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : | Очень аппетитно!
А я картошку делаю без выпекания. Покупаю готовые бисквиты (можно шоколадные, а можно и обычные) + плитка шоколада и сливки. С подогревающиеся в кастрюльке сливки крошим шоколад, аккуратно вымешиваем и крошим туда бисквит. Полученную массу скатываем в шарики - и вуаля! На минут 5 в морозилку, потом остужаем в холодильнике (если сила воли позволяет) |
отфотай и пришли рецепт плз - интересный и простой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, дамы
Да, я раньше тоже думала, что это пирожное что-то сложное оказалось все намного проще)) В этом рецепте также можно использовать покупной бисквит, а может и просто печенье, перемолотое в крошку короче, что есть дома
Belkaa, классный рецепт дел на 5 минут и такая вкуснотень.
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я б с радостью, но не в ближайшие дни. Мы с пупсом одни дома на пару дней остались, этот хвостик и в туалет не дает сходить, куда там еще фотосессию с тарелками мутить. Может потом, да
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
До чего красиво и эстетично! Просто песня Последнее фото вообще вызывает желание оказаться вот прямо там, на месте съемок
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | До чего красиво и эстетично! Просто песня Последнее фото вообще вызывает желание оказаться вот прямо там, на месте съемок
Спасибо |
Ой, спасибо большое Ну очень приятно читать такое
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|