|
|
|
|
Поделитесь опытом, кто пользовался колясками Teutonia. Конкретно интересует модель Fun system.
|
|
|
|
коляска класса люкс, не прибавить не отбавить. мне немного не нравился как сидел капюшон на спортивной части. больше минусов не припомню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эти коляски сравнивают с Emmaljunga. Но в магазине продавцы говорят что Teutonia лучше
|
|
|
|
Прекрасная коляска. Маневренная.
За всё время что пользовались- никаких нареканий.
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Чт Мар 05, 2015 21:13
|
|
|
|
|
Ее нельзя сравнить ни с одной другой. Она
1. Не убиваемая - нашей 17 лет, единственное что выдает возраст выгоревшая на козырька ткань ( но она прошла огонь и воду)
2. Есть примочечки, которых у других колясок нет
3. Она легче любых аналогичных
|
в начало |
|
|
|
|
|
Коляска действительно супер Удобная, маневренная, легкая. Просто разбирается. Правда пока пользуюсь только люлькой, насчет сидячей части ничего сказать не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень довольна коляской. У нас Be You. Пока люлька. Проходимая, маневренная, качественная и красивая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы. Убедилась что хочу ее. Рассматриваю модель fun system или cosmo. Они вроде полегче других моделей.
|
|
|
|
У нас Teutonia Cosmo спортивная часть.
Долго выбирала между Emmaljunga и Teutonia. Дитенок крупный, зима, в 4 месяца надо было перебираться из люльки. Ох, нелегкий поиск и выбор был!
Выбор был сделан в пользу Teutonia именно за ее маневренность, и компактность относительно Эммы, учитывая, что мы много на машине ездим и каждый раз собирать/разбирать/поднимать Эмму я не была готова
Вот пользуемся второй месяц и я очень довольна и крааааасиваяяяя она
П.С. У подруги Fun System рама, со вторым ребенком сейчас уже ездит. Говорит, что довольна, только колеса могли бы побольше быть.
|
|
|
|
Katariny : | У нас Teutonia Cosmo спортивная часть.
Долго выбирала между Emmaljunga и Teutonia. Дитенок крупный, зима, в 4 месяца надо было перебираться из люльки. Ох, нелегкий поиск и выбор был!
Выбор был сделан в пользу Teutonia именно за ее маневренность, и компактность относительно Эммы, учитывая, что мы много на машине ездим и каждый раз собирать/разбирать/поднимать Эмму я не была готова
Вот пользуемся второй месяц и я очень довольна и крааааасиваяяяя она
П.С. У подруги Fun System рама, со вторым ребенком сейчас уже ездит. Говорит, что довольна, только колеса могли бы побольше быть. |
Вот и я выбираю между Teutonia и Emmaljunga. Но все-же склоняюсь к Teutonia.
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Мар 05, 2015 23:06
|
|
|
|
|
У нас Teutonia Mistral S была (сейчас продаем ) - очень довольна! Добротно сделана, ничего не скрипит, не ломается, приятная ткань. Легка в управлении. И Люлька довольно вместительная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Единственное что ширина с колёсами 62 см (написано в описании), в стандартный лифт 602 и 119 и т.д. может не влезть Или все-таки влезает? У кого-нибудь есть опыт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daiga33 : | Единственное что ширина с колёсами 62 см (написано в описании), в стандартный лифт 602 и 119 и т.д. может не влезть Или все-таки влезает? У кого-нибудь есть опыт? |
Это надо конкретный лифт мерить. Насколько двери раздвигаются. А у моделей cosmo и fun system ширина колес 57 см и 55 см соответственно. Точно влезет.
|
|
|
|
jekupe : | Поделитесь опытом, кто пользовался колясками Teutonia. Конкретно интересует модель Fun system. |
У нас была\есть Фан систем - продаем сейчас
- 100% влезала в лифты 119 серии в трех разных домах, немного только надо было наклон ручки вниз делать. ну и и в поликлинике в Валео ф лифт тоже проходила
Все, что писали выше девушки соответствует действительности: маневренная, удобная, ну и Фан самая легкая
|