|
|
|
|
А покупал кто-нибудь такую тушь?
Что скажете?
Ощущение такое, что это качественная натуральная тушь, но я за неё переплачу
|
|
|
|
У меня была такая. Честно? Никакая для моих ресниц. Что покрасила, что не покрасила. А вот пачкала по глазами красиво...как у панды! Но не жалею, что купила. Опыт. Надо было попробовать, чтобы не хотеть больше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берите обычную, ненатуральную и будет вас счастье Я пока не встречала ни одной натуральной (или почти натуральной) туши, которая 1) не размазывалась и 2) делала бы ресницы приличными. При том, что я сама пользуюсь минеральной косметикой и клиентам советую.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натуральный вид, для некоторых это плюс.
Но оооочень сильно растекается. Снег, дождь, жара - все время оставляет следы, сверху и снизу, вот точно, как у панды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошая тушь у Дзинтарса, цена бюджетная (около 6-ти лат), оттенки современные, объем придает, можно часто менять.
|
в начало |
|
|
|
RiRi |
|
|
Сб Апр 06, 2013 13:07
|
|
|
|
|
У меня была, я не в восторге. Мазала вокруг глаз.Поменяла на обыкновенную!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я использую много продуктов Dr. Hauschka и друю натуральную косметику, но эта тушь никак не пошла. сразу обсыпалась и размазалась по глазам Вернулась опять на Kanebo. А вот блеск и помады мне нрaвяться Правда запах специфический
|
|
|
|
CosmicGate : | Я использую много продуктов Dr. Hauschka и друю натуральную косметику, но эта тушь никак не пошла. сразу обсыпалась и размазалась по глазам Вернулась опять на Kanebo. А вот блеск и помады мне нрaвяться Правда запах специфический |
Да, запах, как у бабушкиной косметики.
Была у меня тушь от Хаушки. Осыпалась.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне не понравилась, видимо организм уже к химии привык
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Пн Сен 07, 2015 20:43
|
|
|
|
|
Все натуральные туши, которые пробовала, сильно размазывались всегда. Уже практически отчаявшись найти приемлемую эко сертифицированную тушь, наткнулась на марку ANNEMARIE BORLIND. Их тушь не размазывается так сильно! Пользуюсь теперь только ею.
|
в начало |
|