|
|
|
|
Сыну 2 года, очень бы хотелось общаться, гулять в мамочками у которых детки такого же возраста.
|
в начало |
|
|
|
izumi |
|
|
Пн Июн 23, 2014 00:49
|
|
|
|
|
нам тоже 2 годика,будем рады знакомству!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам год и 2. Приятно познакомиться.
|
|
|
|
Подниму темку. Нам полтора и хотим дружить.
|
|
|
|
Я тоже в поиске тех, кто с самыми маленькими и в колясках для прогулок в сентябре в березовой роще!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы познакомились бы. Дочке годик. Второй дочке 5. Живём около берёзовой рощи.
Последний раз редактировалось: Margosha (Ср Авг 12, 2015 08:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы ищем друзей в возрасте от 3 до 7, мальчишки нам пока более интересны гуляем тоже в роще
в начало |
|
|
|
|
|
Доче 1.8 , сыну 5 , сами с пурчика , около Дзелзавас ,но к вам в рощу заглядываем часто . Может и вместе гуляем, только в лицо не знаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы бы с дочей познакомились ( нам 3 годика), она у меня такая общительная и любит очень кампании. Живем на Улброкас. Пишите! Будем рады встречи!
|
в начало |
|
|
|
mili |
|
|
Чт Окт 22, 2015 10:02
|
|
|
|
|
Всем доброго утра. Мы тоже гуляем березовой роще и с большим удовольствием с кем-нибудь познакомимся. Сыночку 1,7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку, ищем друзей от 4 до 7 лет для совместных игр и прогулок в березовой роще и окрестностях, гуляем на выходных около 11 часов выходим (или когда долечиваемся после болезни - как сейчас, в рабочие дни тоже), страдаем без компании у меня двое мальчишек почти 4 года и 6 лет
в начало |
|