|
|
|
|
Девочки, ситуация такая..купили guess браслет кожаный мужу, довольно дорогой..спустя неделю порвался, свалился с руки и все...принесла в магазин попросила поменять...ответили, нет сама виновата, гарантия не действует, могут отремонтировать за мой счет...забрала браслет и хочу сделать экспертизу, так как боюсь, что даже если отремонтируют, он опять порвется...кто знает где ее можно сделать? Посоветуйте пожалуйста хочу всего лишь его обменять на другой с более прочной застежкой
Последний раз редактировалось: kappaela (Ср Мар 29, 2017 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Мар 29, 2017 13:34
|
|
|
|
|
Плохой магазин.
Для начала надо письменно оформить претензию и письменно получить отказ в обмене.
После этого звоним, а лучше топаем сюда -
http://www.ptac.gov.lv/lv/content/kontakti
|
в начало |
|
|
|
|
|
Timebar domina будьте осторожны..я уюе звонила..сказали искать эксперта самой...вот где его искать?!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 29, 2017 15:50
|
|
|
|
|
Там же на сайте ПТАЦ контакты всех сертифицированных экспертов по специализациям.
Только риск в том, что большинство из них имеет откаты от конкретных магазинов, поэтому магазин лучше вообще не называть - так решение будет честнее. Если эксперт согласится работать вслепую, конечно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ах вот как...попробую не называть...спасибо за совет...
|
в начало |
|