gv
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 20 сентября

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


Встречаем весну в новом имидже и в новом гардеробе!

Модель: Оксана. Рост 175, размер 36.

Оксана выбрала самое подходящее время для покупки весеннее-летнего гардероба, шопинг у нас состоялся в начале марта. В магазинах уже были новые коллекции, и кое-что нам удалось еще купить со скидками из зимней коллекции. Начали мы с Оксаной с ревизии гардероба, которая дала понять, что шопинг нужен серьезный и полноценный. И одежку к весне и обувь требовалось. Шопинг состоялся в два захода, отдельно одежда, затем обувь. С Оксаной работать было очень легко, с такой идеальной фигурой, что ни одень, все отлично сидит. Одно удовольствие!

Да, кроме покупки гардероба мы сделали так же новую прическу Оксане, которую она уже сама была готова поменять, я помогла ей это желание реализовать.

Итак по-порядку. У Оксаны карие глаза, однородный цвет блонд, который у нее был, не гармонировал с цветом ее глаз. Он вместо того, чтобы подчеркивать их красоту, создавал дисгармонию. А гармонии мы добились с помощью интересной модной покраски по последним тенденциям. Блонд как видите, тоже может быть разным. Темной Оксану делать не хотелось, светлый цвет волос делает ее мягче, моложе. Поэтому, мастер предложила интересный вариант покраски, который дал игру цвета и преобразил однотонный «скучный» блонд в такую вот интересную игру цвета.

Темные карамелевого оттенка пряди ассиметрично будут выбиваться из под светлых прядей, белизну которых мы подчеркнули еще более светлым пепельным оттенком.

«Драное» каре с густой челкой выглядит молодежно, живо, модно. Ну, если не на 10, то на 5 лет точно Оксана помолодела !!!

«Дежурный» комплект Оксаны был – синие джинсы с любимой черной кофточкой. Черный цвет редко кому к лицу, и Оксана не в их числе. Эти же джинсы (которые отлично сидят) мы оформили по-новому, с яркими топами и свитерами. Причем комплекты получились в разном стиле. Джинсы «терпят» любые эксперименты.

Вот такая «молодежная» многослойка – майка на битловку. Кому-то возможно покажется слишком молодежно, но во-первых, смотря куда и по какому поводу одевать такой комплект, а во-вторых, если фигура и состояние души позволяет, почему нет?!

С этим интересным топом джинсы смотрятся уже по-новому, в таком комплекте я бы сказала, и в пир и в мир. Комбинация цветов серого и черного, сама по себе «скучная», зато ярко-синие клешеные рукава делают свое дело, свитерок смотрится интересно, контрастно, ярко.

И третий вариант «оформления» тех же джинсов. С этим свитером-туникой комплект смотрится элегантно, женственно и по-летнему. У свитера особый фасон, очень широкий свободный цельнокроеный рукав. Кому-то такие фасоны кажутся некрасивыми, бесформенными, добавляющими лишний объем, кто-то напротив, считает их интересными и стильными (я лично в их числе), дело вкуса… Стройной высокой Оксане удлиненный свитер в сочетании с узкими джинсами и балетками смотрится просто отлично.

Джинсы дело хорошее, но в гардеробе кроме них должны быть и брюки, и юбка все же…

Мы купили 3 пары брюк, и что немаловажно, совершенно разных по фасону, которые скомбинировали с уже выше упомянутой битловкой в новых комбинациях.

Бриджи, в них Оксана очень сомневалась, непривычно было и то, что короткие, и то, что пояс-кокетка был довольно высокий, да еще и требовал заправленной внутрь одежды. С такой фигурой как у Оксаны, никаких препятствий здесь уж точно быть не должно. Выглядит прекрасно!

Вторые – классического кроя зауженные брюки, ткань с блестящей фактурой, за счет которой синий цвет смотрится особо эффектно. С целью соединить верх с низом в единый комплект наверх подобрали болеро точно такого же цвета как брюки. Чтобы битловка не выглядела «пусто» мы подобрали бусы, в которых присутствовали все оттенки, близкие к имеющимся в этих двух комплектах.

Третьи брюки уже коричневого цвета, которые в комбинации с коричневым свитерком и коричневыми сапожками (так же новоприобретенными) создали гармоничный комплект. Этот комплект эффектен именно своим минимализмом. Только два цвета, но зато прекрасно сочетающиеся между собой. На фоне шоколадно-коричневого яркий акцент – битловка «старого» розового цвета – выглядит благородно и элегантно. Самое интересное, что этот розовый цвет одинаково хорошо смотрится и в сочетании с холодным цветом – синим и теплым цветом – коричневым. Все потому, что он нейтральный. Брюки со складками у пояса, которые дают небольшой дополнительный объем на бедрах, зато зауженные к низу, что не делает общий силуэт чересчур свободным. Оксана долго присматривалась к ним в зеркале, пока созрела их купить.

У Оксаны была в гардеробе очень красивая светлая юбка, которая и не носилась только потому, что к ней нечего было одеть. Мы поставили задачу перед шопингом найти к ней в комплект верх. Задача была не из легких, потому что сочетание цветов в ней было непростым – пепельно-салатовый с розовым. Нам улыбнулась удача и мне на глаза попалась идеально подходящая по цвету тонкая кофточка с коротким рукавом бледно-розового цвета, я по-моему радовалась этой находке больше чем Оксана (первый комплект на фото).

На этом же фото еще два летних комплекта. Средний на фото – полностью в бежевой гамме, модной в этом сезоне, которая по моему мнению Оксане смотрится просто супер-элегантно. Жарко с длинным рукавом Оксане не будет, потому что кофта очень тонкая, полупрозрачная, а под нее в комплект идет хлопковая маечка на бретельках.

Ее можно и завязывать (как на фото) и носить не завязывая. Отлично смотрится с имеющимися в гардеробе Оксаны светлыми балетками. И последний комплект. Подобрали интересного кроя майку в тон к летним джинсам Оксаны. Конечно же, к ним можно одевать и много другого цвета топов, маек, туник.

И еще одна покупка. Кофта, которая будет прекрасной альтернативой плащу или куртке весной, довольно плотной вязки, с ассиметричными краями. Можно носить и нараспашку и зафиксировать пояском, запахивая или не запахивая. С одной стороны довольно простая, с другой стороны интересная, нестандартная.

Помимо цвета, который теперь есть в новой одежде Оксаны, ,b>черный цвет обуви мы так же сменили на коричневый. Коричневые полусапожки и туфли, комбинированного темно-коричневого и светло-коричневого цвета будут прекрасно смотреться с новыми комплектами. А самое главное, что нам удалось при покупке обуви – найти редкую комбинацию «и красиво и удобно».

Оксана, пусть эта весна будет для тебя такой же красивой цветной и гармоничной, как твой новый образ!

Покупки:

Брюки синие, брюки коричневые, бриджи темно-синие, бриджи светлые, розовая битловка, светло-розовая Т-майка, голубая майка, синее болеро, кремовый свитер-туника – все магазин «ReReserved».

Летняя светло-розовая кофточка с коротким рукавом, серо-черно-синий свитерок с коротким рукавом, бежевая тонкая кофточка, топик на бретельках под нее, кофта крупной вязки с ассиметричным подолом и бежевая футболка под нее – все магазин «Orsay».

Бусы цветные, бусы светлые – магазин «Promod».

Полусапожки – магазин «Hogl».

Туфли – магазин «Chester».

Юбка, синие джинсы, голубые джинсы, светлые балетки – собственность модели.


Обсуждаем статью здесь




27

Опубликовано: суббота, 27 марта 2010
Количество просмотров: 6041





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 20/09
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
16°..18°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
СР, 20/09
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
12°..14°

Ветер ЮВ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.
ЧТ, 21/09
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
10°..12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ЧТ, 21/09
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
11°..13°

Ветер СВ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 693 гостей и 120 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015