|
|
|
|
Vitaminka : | Koketka, какие огромные ромашки ) |
Мы с ТО
10,400 и 77 см
МикроскопичеСкий ребОнок
Старший был 12 кг
Привику сказали в 1,2 приводить
И старшему сказали на прививку придти Типа в 14 надо тоже ... (по второму разу что ли
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кокетка welcome отличное то! Мы в свои 1.2 весим 9,5 кг и рост 80 дюймовочка
А сынок красавец
|
в начало |
|
|
|
|
|
A 4to nam govoritj,v 1.3 ves 9 kg,a rost az 85 sm
Modeljka rastet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет !
Кокетка- сынок -красавец
Мы в свои 1.4 уже чуть больше 12ти кг весим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, вы даете или планируете деткам какие-то витаминки давать ? Кроме витамина Д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulibalka,Ponteveora спасибо
Витамины... нам бу кушать научиться ...
А с витаминами я вообще давно завязала ...так как у старшего кроме как аллергии на них толку не было А вот рыбий жир зимой и отдельно в грипозный период витамин с попить это мы уважаем и всей семьей пьем !!!Плюс старшему (так как интенсивно сейчас растет ) кальций даю .
Это нас в спортивном диспансере врачИха научила такой схеме ... Начиталась про рыбий жир и поняла что он лучше чем комплекс витамин ..ИМХО
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой тоже в 1.4 весит где-то 12, рост примерно 84-85 см. В год были 10.800!
Я и муж в осенний период тоже пьем рыбий жир, а вот дитенку ничего не планировала давать... вернее, даже не задумалась об этом. А надо???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, какие вы красавчики! По вам и не скажешь, что кушаете плохо. Мы тоже отвратительно ели прикорм, пока я на работу не вышла.. Теперь, вроде, тьфу-тьфу, наладилось, но вот у меня новая головная боль - отучение от сиси. Пока с горем пополам отучила от дневных кормлений, но ночью мои груди отдуваются за весь день, тоже не дело (
Я, конечно, не знаю наших параметров точных, но в сравнении с вами мы - дюймовочки В понедельник пойдем на ТО, аж самой интересно сколько мы наели
Я бы давала Никуше витаминки, но вот не знаю, насколько они целесообразны. Все эти комплексы обычно в таких лошадиных дозах содержат витаминчики, что кажется, то это больше вредно, чем полезно. Но могу и ошибаться.
|
|
|
|
Koketka : |
Мы с ТО
10,400 и 77 см
МикроскопичеСкий ребОнок
le: |
чейта микроскопический? Темка в год потянул на 10270 и 79 см, и мне кажется, что он довольно таки крупный мальчик
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, девочки, вы можете меряться, сколько хотите, чей ребёнок меньше, но думаю, мою кнопку не переплюнет никто В год и почти 8 месяцев она ростом около 74 см и весит что-то около 8 кг
Летом я витамины не давала, сейчас надо бы начать давать витамин Д, но всё время про него забываю. Что ли, поставить его на видное место хотя бы
|
|
|
|
|
Белка ну просто у нас в окружении все детки в год не меньше 12 кг поэтому я так и написала А вообще да,смотрю на него -такой в сарделечках весь...не худой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka,
Ничего себе..МикроскопичеСкий ребОнок
Мой в год всего-то 8,600 и 75 см.
Что же нам тогда говорить
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjushkin : | Koketka,
Ничего себе..МикроскопичеСкий ребОнок
Мой в год всего-то 8,600 и 75 см.
Что же нам тогда говорить |
Так...Все молчу молчу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет Мы к вам в болталку переползаем - мама Лена и доча Вика Покажемся попозже, когда до компьютера доберусь.
Сегодня были на ТО, мы 11 кг, 82 см Длинная колбаска у меня
|
|
|
|
Всем привет,мы 80см и 12 кг ровно.
Приходила врач домой мы еще болеем у меня уже у самой диарея скоро начнется вся на нервах и в переживаниях. Мамочки у кого то после прививки бывала у ребенка диарея +еще зуб лезет в придачу длиться это 9 дней уже вчера поднялась высокая температура 38.5
Как видит моя Доменика врача так сразу истерика, с рук не снять ,зубы не удалось посмотреть что там,ну хоть горло увидела хоть что то ... ничего нового мне не сказала,только может и наверное ,будем врача менять нервы ребенка дороже если такая реакция на нее! Бедная моя зайка только стресс получила.
Она говорит что после прививки не может быть поноса что это зубы,но страно то что как сделали эту прививку так и пошел понос этот я себя ругаю что вообще ее сделала,муж говорил же пусть зубы вылезут успеется,но потом же детки в более взрослом возрасте хуже переносят эти привики
|
|
jutik |
|
|
Чт Окт 09, 2014 16:40
|
|
|
|
|
Lemuria а почему ты думаешь что зубы?
У нас слюни могут неделями течь..а зубы вылезают в другой период) хоть я обычно все на них списываю..
Поправляйтесь.
|
|
jutik |
|
|
Чт Окт 09, 2014 16:41
|
|
|
|
|
Янтарные бусики носите? Это не панацея, но что то в них есть
|
|
|
|
Vopros k zivuwim v Purvciemse. Kto znaet magazin Huppa,kotorij jakobi za Rimi na deglava 110 kotorij. Na facebooke devochka napisala,a ja ne mogu ponjatj,nu gde tam magazin Huppa. Tam to i zdanij bolwe net,a v zdanii gde rimi tam ladyfitness,zoo magaz,cleanserviss da hesburger
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Чт Окт 09, 2014 23:48
|
|
|
|
|
Первый раз слышу. Самый огромный магазин Хуппы возле Земитанского моста, советую туда идти
|
|
aska |
|
|
Пт Окт 10, 2014 00:11
|
|
|
|
|
Через дорогу от Рими, по соседству с почтовым отделением есть магазин детской одежды (правда, не только Huppa). Может, вам туда?
|
|
|
|
.
Последний раз редактировалось: lesyeuxverts (Пт Окт 10, 2014 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо, когда детки миниатюрные,мой слонёнок в свои 1,5 уже 92 см и 16 кг. Так у меня уже спина просто отваливается. Обувь вовсе подобрать не могу, если размер подходит, то полнота маленькая.
Девы, у меня вопрос, как у Вас обстоят дела с чисткой зубов деткам? Мой парень раньше без проблем давал чистить, сейчас как подменили.Стиснет зубы и усё. Пробовала и напальчником и зубной щёткой. И всяко завлекала, и перед ним чищу зубы, друг друг пытались чистить, он мне чисить, а сам и рта не откроет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : | Vopros k zivuwim v Purvciemse. Kto znaet magazin Huppa,kotorij jakobi za Rimi na deglava 110 kotorij. Na facebooke devochka napisala,a ja ne mogu ponjatj,nu gde tam magazin Huppa. Tam to i zdanij bolwe net,a v zdanii gde rimi tam ladyfitness,zoo magaz,cleanserviss da hesburger |
есть там такой. там магазин сантехники ещё в том же здании. но это не хуппы магазин, там она есть в числе прочего.
|
|
jutik |
|
|
Пт Окт 10, 2014 11:09
|
|
|
|
|
Мы тоже начинаем противиться чистке.. Но, пока удается.. Я говорю Аааааа и он тоже повторяет за мной, я сразу и чищу
Lesy точно дочка стройная модель
Busjaka вот вы тяжеловесики не представляю как ты его на руках носишь.. Я "свои" 11,700 еле передвигаю порой... но мы 80 см.. 92, что то невероятное баскетболист
|
|
|
|
Busjaka , пару раз щёткой успеваю провести и отбирает психует если не дать и уже не до чистки. играется ей, грызёт
|
в начало |
|