|
|
|
|
Я маленько перепутала - 1:89 это только на хромосому риск, вместе с возрастным риском не так страшно, но гинеколог расстроилась и мне сказала не волноваться. Но зато в 16 недель уже и расстраиваться было не за чем.
|
|
Nissa |
|
|
Чт Мар 26, 2015 13:59
|
|
|
|
|
Всем привет! После УЗИ тест можно сдавать в течении 3 суток, так мне Эзериня в последний раз сказала. Но, врят ли тест будет принципиально другим, лучше действительно в 16 недель сделать 2 тест. Имхо, конечно!
JanaOs - удачи на скрининге!
А я лежу дома вчера днем начало колоть в самом низу живота. И сильно так колоть, как иглой толстой. Весь вечер лежала, кололо, но намного меньше, чем сидя или стоя. Сегодня Г посмотрела, тонуса нет, доплером послушала - сердечко бьется, что это не понятно..... Сказала лежать и если станет совсем плохо, ехать в больницу
Люблю неизвестность
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Чт Мар 26, 2015 14:21
|
|
|
|
|
Nissa, ого. Неприятно.
А меня в 5 утра разбудили сильные боли в кишечнике. Аж в глазах потемнело. Испугалась, что сейчас в обморок грохнусь, а никто и не узнает до будильника.
В общем, запор. Спас микролакс. Надеюсь такие боли не повторятся. Хотя бы до родов
|
|
May |
|
|
Чт Мар 26, 2015 15:09
|
|
|
|
|
и меня принимайте в компанию не-понятно-что-со-мной с утра все гуд было, к обеду странно сильно замутило, голова кружится, помидоры горькими какими то показались прогулялась, сижу..жду развития событий
Amisa
а вот с этим делом да, проблемно как то стало я грешила на то, что суп не ем оказывается, это распространенная проблемка
|
|
|
|
|
LENI28 прочитала про кисель и аж скулы свело, как захотелось!
А я вообще какая-то недобеременная стала. Токсикоз отпустил, к груди на 2 размера больше уже привыкла, стремительно пропадающая талия тоже уже не особо расстраивает Аппетит вроде возвращается. А то 11 недель, а у меня -1 кг от добеременного веса из за этого токсикоза! Ну сейчас буду отъедаться!
Решила на права сдавать. До 30 лет дожила, а машин боюсь С двумя детьми потом пешочком не особо побегаешь, тем более старший в этом году в школу...Сегодня первое занятие по теории. О Боже, дай мне сил и терпения
|
|
May |
|
|
Чт Мар 26, 2015 16:20
|
|
|
|
|
druida
ты смелая главное - не убей инструктора я с правами, но сейчас довольно нервно езжу - все козлы какие то вокруг собрались, как я выезжаю
|
|
|
|
|
druida : |
Решила на права сдавать |
druida, это смелое решение Удачи Вам!
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 26, 2015 16:31
|
|
|
|
|
Amisa : |
В общем, запор. Спас микролакс. Надеюсь такие боли не повторятся. Хотя бы до родов |
Да, нередко такое имеет место. Причин куча, в том числе и прием препаратов железа, и питание.
Начать можно с увеличения кол-ва воды, включения в рацион кефира, чернослива, свеклы - кому что подойдет. Но воды должно быть много, то есть достаточно.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : |
А я лежу дома вчера днем начало колоть в самом низу живота. И сильно так колоть, как иглой толстой. Весь вечер лежала, кололо, но намного меньше, чем сидя или стоя. Сегодня Г посмотрела, тонуса нет, доплером послушала - сердечко бьется, что это не понятно..... Сказала лежать и если станет совсем плохо, ехать в больницу
Люблю неизвестность |
Nissa, не болеть! Главное что проверили и с малышом всё ОК, нужно просто отдохнуть хорошо, расслабиться. Всё будет хорошо!
У меня вчера тоже под животом потягивало, но я предполагаю почему, скорее из-за нервов, но пару часов ничего неделанья на диване помогли, отпустило.
в начало |
|
|
|
|
|
May : | и меня принимайте в компанию не-понятно-что-со-мной с утра все гуд было, к обеду странно сильно замутило, голова кружится, помидоры горькими какими то показались прогулялась, сижу..жду развития событий
|
May, ну как с помидорами то? Развития событий не надо
в начало |
|
|
|
|
|
druida : | До 30 лет дожила, а машин боюсь С двумя детьми потом пешочком не особо побегаешь, тем более старший в этом году в школу...Сегодня первое занятие по теории. О Боже, дай мне сил и терпения |
druida, сил и терпения в сдаче на права, главное чтобы инструктор спокойный попался А вообще машина-это большое удобство, я и не представляю как сейчас без неё.
Хотя есть в ней большой минус - меньше ходишь, вернее вообще почти ходить не приходится, а у кого сидячая работа - это не гуд. Сейчас вон даже стали популярны приложения в смартфонах, которые шаги считают Рекомендуемая норма 10000 шагов в день, но с машиной хорошо если пару тысяч за день наберётся
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Чт Мар 26, 2015 18:28
|
|
|
|
|
MayMay
вроде не развилось но странненько так может, токс вернулся
домой уже скорее бы, салатик зелененький и на диванчик
|
|
|
Amisa |
|
|
Чт Мар 26, 2015 19:25
|
|
|
|
|
Lizz, пасиб за совет. Железо не принимаю, а вот питание есть куда усовершенствовать. Надо попробовать кефир с корицей. Должно быстро помогать.
Druida, в добрый путь. Желаю все сдать с 1 раза.
|
|
|
|
May : | druida
ты смелая главное - не убей инструктора я с правами, но сейчас довольно нервно езжу - все козлы какие то вокруг собрались, как я выезжаю |
xaxa я тоже нервная стала за рулём, еду ругаюсь, все козлы не умеют ездить..
Кст мне тоже не хорошо сегодня, ночь плохо спала, хожу весь день варёная, аппетита особого нет, а тут еще котлеты мелкому грела и от запаха замутило... какбы токсикоз не вернулся..может какие бури в космосе, что всем поплохело сегодня
|
|
|
|
Мне не плохо сегодня двое детей не дают расслабиться и вспомнить о третьем
Вчера затащила в троллик дочь, коляску, всех там разместила..и рада была..вспомнилась первая Б, когда самое важное было себя посадить и драгоценный пуз
|
|
|
|
VK : | Мне не плохо сегодня двое детей не дают расслабиться и вспомнить о третьем
Вчера затащила в троллик дочь, коляску, всех там разместила..и рада была..вспомнилась первая Б, когда самое важное было себя посадить и драгоценный пуз |
+ сто пятьсот
Я сегодня мелкую в поликлинику водила к ЛОРу, потаскала на руках, 3 раза успокоила, дала попить и поесть, дотащила на анализы.. пока таскала, все везде стало болеть..Да и вообще нервно вопящий ребенок это так себе удовольствие. Ностальгирую о первой беременности, где самое важное это пузик, а весь мир ждет. Я очень часто и не помню о том, что беременна
|
|
|
|
Ой тежело наверное с такими малышами и еще пузико.. Мой то помощник во всю и сумку понесёт и нагнётся поднимит что-то и йогурт будет в холодильнике мой искать 10 минут
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Надеюсь сдам всё и наш маленький город (как и мои нервы) останется целым и невредимым
JanaOs : | Ой тежело наверное с такими малышами и еще пузико.. Мой то помощник во всю и сумку понесёт и нагнётся поднимит что-то и йогурт будет в холодильнике мой искать 10 минут |
Аналогично! ) Сейчас идём домой, говорю - пойдём в магазин за продуктами зайдём? Ответ - "а давай пиццу домой закажем? А то тебе нельзя тяжёлое носить".
Вот думаю, забота о беременной маме или же алчное желание пиццей поужинать?
С одной стороны хорошо, что такой большой уже, проблем тфу тфу тфу никаких с ним нет. А с другой, пугает такая разница в возрасте..никаких общих интересов уже не будет
|
|
|
|
druida : | А с другой, пугает такая разница в возрасте..никаких общих интересов уже не будет |
У меня с братом разница почти 7 лет, много играли в детстве и много общих воспоминаний о игрушках наших и играх это не такая большая разница, а вот у мужа с братом 10 лет разница и он говорит от силы года 2 с ним повозился..
|
|
Nissa |
|
|
Чт Мар 26, 2015 22:38
|
|
|
|
|
Как с маленькими детьми и беременной я даже не представляю
Всё-таки хорошо, что есть возможность полежать. Правда всё равно, болит до сих пор, но лежа лучше самочувствие. Ну и муж дома, он брал больничный, чтобы с сыном сидеть. Так что и чай приносит иногда
Но, маленькая разница между детьми - классно
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой старший в последние полгода все питомца-животное просил, причем то ящерицу ему подавай, то дегу, то рыбок, лишь бы что. Вот я ему и говорю - будет тебе братик-сестричка, будет о ком заботиться и играть заодно через годик, почти питомец, если грубо сравнивать.
|
|
|
|
VK : | Мне не плохо сегодня двое детей не дают расслабиться и вспомнить о третьем
Вчера затащила в троллик дочь, коляску, всех там разместила..и рада была..вспомнилась первая Б, когда самое важное было себя посадить и драгоценный пуз |
VK, я прям вам завидую что тараканам нет места в вашей голове Это вообще самый правильный подход А мой старший уже довольно самостоятельный, школьник-первоклашка, его уже ни в коляске возить не надо, ни на ручках таскать, вот я и завела себе тараканчиков в голове
в начало |
|
|
|
|
|
druida : | Аналогично! ) Сейчас идём домой, говорю - пойдём в магазин за продуктами зайдём? Ответ - "а давай пиццу домой закажем? А то тебе нельзя тяжёлое носить".
Вот думаю, забота о беременной маме или же алчное желание пиццей поужинать? ( |
druida, какой находчивый мальчик ! Не важно забота это или желание поесть пицу, он всё-равно молодец что так придумал
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | Мой старший в последние полгода все питомца-животное просил, причем то ящерицу ему подавай, то дегу, то рыбок, лишь бы что. Вот я ему и говорю - будет тебе братик-сестричка, будет о ком заботиться и играть заодно через годик, почти питомец, если грубо сравнивать. |
LENI28, а мой наоборот никого из животных не просил, я даже удивляюсь почему...я в его возрасте всех бездомных котят домой таскала, то рыбок заведу, то попугайчиков, то хомячков... А он только братика и заказывал, к животным он безразличен....говорил что у всех друзей мол уже есть братик или сестричка, а у него нет. Он у меня вообще очень компанейский, любит общение, любит свою семью, и ему всё нравится делать вместе с кем-то, в одиночестве быть не любит, поэтому его понять можно
в начало |
|
|
|
|
|
Не, брата он тоже лет с 5 просил, говорил, двоюродные есть, но тут-то, дома, у меня никого нет! Вы заняты делами (родители), мне не с кем играть