|
|
|
|
kristy : | девы, а вы Штоллен всегда делаете? и как он у вас стоит? у нас бы съели в тот же день
Может поделитесь рецептом проверенным |
Мои избалованные выпечкой домашней . Ни у кого даже ни один мускул на лице не дрогнул, что есть будем через 2 недели. Дочка так вообще свое фи высказала, по поводу тог, что там орехи. А она видете ли орехи не любит .
|
|
|
|
https://vk.com/video-73742600_172062845
|
|
|
|
Рецепт , Оксан , классный я сама никогда столлен не пекла - покупала
, а тут выглядит как будто и не очень сложно , если будет дома кто то из моих - попробую , а то когда я одна с принцем - не стану затевать тесто
Оксан, как Мартюшин животик? На нас ещё брокколи отлично влияет , я заметила
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня мы сегодня раз 5 обкакались, сделала водичку с черносливом + дала так съел, незнаю все таки что то беспокоит, зубы
Я тоже хочу спечь, у свекрови буду илиу мамы скорей всего
|
|
|
|
У меня сегодня опять дурдом. Дочка днем не спала и до вечера ныла. Родители в очередной ра. решили вынести мозг что дети спят в холоде. хде мой револьвер?
Вы там штоллены пекете? Я только рецепт сохранила. Я пока боюсь такое тесто делать. Да и на это рождество мне не судьба. Надеюсь на следующий год. Еще хочу рецепт тех пряничков.
|
|
|
|
Моя сейчас сидит и играет со своей тенью. Что-то там рассказывает ей, жестикулирует.
|
|
|
|
У нас ещё один зуб проклюнулся , накупались и уснул наконец-то - час по кровати колбаской катался
Оль, не, я точно его печь буду исключительно если муж будет пару часов дома - чтобы тесто дважды поднялось я пеку только что -то быстрое - пирог типа шарлоток всяких , печенье , рулет -,там где только смешать ингредиенты и в форму или скатать руками печеньки типа овсяных
Мне е-максима второй раз хлеб не привозит , пишут, что нету такого на данный момент причём , разный заказала , вот же блин , завтра без проблем во время прогулки зайдём в магазин , конечно, но на завтрак придётся галетами обойтись на бутики полезнее и здоровее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, сколько у вас зубиков уже? У нас 5. Вот-вот 6ой проклюнется. Спим опять отвратно
|
|
|
|
Ань, с зубиком! Мы пока вторую пару ждем.
На штоллен по моим прикидкам часа 4 надо на замесы и все такое. А где покупала?
Девочки, ищу конфетки это красно-белые крючочки. Если увидите где- не молчите
А я сегодня кажется видела Наташу. Без детей. Но очень похожа была
|
|
|
|
Оль , я покупала в Стокманне штолен , но такие же видела в скае потом и в Рими это было в прошлом году . Сейчас видела в нашем мего - но жуткого вида совершенно и состав не ахти какой
У нас чётыре зуба теперь , вижу что в ближайшее время будут следующие два - у нас интересно очень - первые два снизу как у всех - цен центральные , затем верхний резец боковой и верхний резец центральный , так что вот вот выйдут верхние парные им и будет 6 зубов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 17, 2015 00:02
|
|
|
|
Модератор
|
Anechka : | у нас интересно очень - первые два снизу как у всех - цен центральные , затем верхний резец боковой и верхний резец центральный , так что вот вот выйдут верхние парные им и будет 6 зубов |
у Вовки по такой же схеме вылезают сейчас 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура, мы не одиноки я просто с таким раньше не сталкивалась , у Арианы все стандартно было
Я даже у гомеопата нашего проконсультировалась что она по такому вопросу думает ( заодно) - сказала , что схема прорезывания зубов по большому счету ни на что не влияет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 17, 2015 00:18
|
|
|
|
Модератор
|
тоже не сталкивалась с таким
с гомеопатом нашим сто лет не встречалась - так что поверю вашему
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может у нас один гомеопат ? Мы у Н.Докукиной уже 10 лет
no4ka : | тоже не сталкивалась с таким
с гомеопатом нашим сто лет не встречалась - так что поверю вашему |
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 17, 2015 00:31
|
|
|
|
Модератор
|
Anechka : | А может у нас один гомеопат ? Мы у Н.Докукиной уже 10 лет
|
один
мы 9 лет
правда, очень давно не были уже. как средний стал сам с садиковскими болячкам справляться, так и ходить перестали (года 3 не были, наверно)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже пару лет не была с дочкой , а малого возила знакомиться и вот недавно ещё повторно - рассказала как у него и что , заодно и про зубы вот
Она практически не изменилась внешне
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро девочки. Посоветуйте хорошего физиотерапевта для ребенка,который на дом приходит.
|
|
|
|
2 6178915 - физиотерапевт Иева Брока - рекомендую
Доброе утро
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго всем утра.
Я за советом. Думаю обращаюсь по адресу, т.к наша болталка еще и любителей кулинарить нервно топчусь читая что некоторые мамочки с 3 детьми пекут какие то кексы по несколько часов. Вы какой там эликсир энерджайзер внутрь принимаете?!
И так. Салат с кальмарами. Кальмары, майонез, чеснок, петрушка (?), вар.яйца, свежий огурец. Подскажите хороший ингредиент к кальмару.
Салат с конс.тунцом (без майонеза или сметаны) кто делает, что советуете?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас в Лиепае серость и слякоть. Совсем не НГоднее настроение. Еще и строители ремонт затягивают, но это классика
МамКать, по салатам не подскажу. Это не мой конек. Я обычно мсным-шубой-греческим и крабовыым отмахиваюсь
|
|
|
|
Мы с ТО. 9200 и 70. Такая вот миниатюрная девчуля.
|
|
|
|
Катя, я конечно не спец, но если не майонез или сметана мне кроме белого соуса или оливкового масла ничего на ум не приходит.
Саша, с хорошим ТО
А мне нужно физиотерапевта в одном флаконе с мануальщиком. Чтоб он меня и проконсультировал и направление выдал и сам сделал и все по страховке
|
|
|
|
мамочки, добрый день! у меня вопрос: За все это время мы ни разу не сдавали кровь. Это нормально? И второй вопрос, каких специалистов надо обходить в год?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кровь сдают после года на гемоглобин. И еще до полутора -двух надо к окулисту сходить. Знаю что некоторых девочек еще к зубному на осмотр посылали. Нас нет.
|
|
|
|
Skelly : | Кровь сдают после года на гемоглобин. И еще до полутора -двух надо к окулисту сходить. Знаю что некоторых девочек еще к зубному на осмотр посылали. Нас нет. |
спасибо я общаюсь с девочками из России, там перед каждой прививкой кровь сдают, постоянно следят за гемоглобином. Поэтому слегка насторожилась. К зубному нам пока не надо в наши 9 месяцев, разве что десна отполировать
|
в начало |
|