|
|
|
|
Девочки, спасибо тогда пожалуй начну со своего семейного врача, а там дальше уже будет видно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! А у меня кажется головка малышки опустилась в таз. Слышала о таком, но в первую беременность пропустила этот момент. Вчера ночью проснулась со страшными болями в области бедер, в прямом смысле будто мне их раздвигают, с утра забыла что было ночью, а к вечеру сообразила почему изжоги нету, верхние мышцы пресса не болят и в туалет весь день гоняю
Вот такие вот дела
|
|
|
|
А я ничего подобного не переживала в свои б. Как-то не хочется боли
Настраиваю себя,даю установки до лета доходить
Сейчас уже не могу себе позволить дальние пешие прогулки, так сильно связки в паху болеть начинают,что ноги еле переставляю. Такое в первый раз.
А еще я никак не пойму,как лялька устроилась: где головка,где что? Такие выкрутасы, места хватает еще
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | А я ничего подобного не переживала в свои б. Как-то не хочется боли
Настраиваю себя,даю установки до лета доходить
Сейчас уже не могу себе позволить дальние пешие прогулки, так сильно связки в паху болеть начинают,что ноги еле переставляю. Такое в первый раз.
А еще я никак не пойму,как лялька устроилась: где головка,где что? Такие выкрутасы, места хватает еще |
Это даже не то что боль, а давящие ощущение, с просонья я испугалась
Про положение - по икоте не определить? У меня это в обе беременности срабатывало, вот и щас икает, совсееем низко
|
|
|
|
А гуляю я кстати вообще без проблем и подолгу, но по черепашьи медленно В общем каждая беременность уникальна это факт
А до лета видимо доходишь, раз так настраиваешься а почему так хочется до лета доходить?
Я сегодня глянула выписку из РД с сынулей, там написано что родила в 38 недель ( было три варианта пдр) , так вот если и в этот раз также, то всего две недельки осталось да в любом случае всем нам уже самая малость осталось ходить с пузанами
|
|
|
|
У меня медленно не получается гулять, я все по делам и заодно прогулка. Когда с малым гуляю,тогда да,тогда он бегает вокруг,а я так туда-сюда.
Икает лялька где-то по середине у меня,не внизу, а в районе пупка. Может чуть ниже. На след неделе иду к Г может скажет чего.
А летом хочется чего-то без объяснений. Беременный каприз. Тем более и сроки позволяют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Молодые мамочки, как идёт ваше восстановление? Как малыши спят по ночам? |
Приветики девчонки,востанавливаемся потихоньку ночью кормимся один раз и ранним утром сплю где та по 5 часов в сутки, уже была первая прогулка.А вообще девочки я наслаждаюсь своей лялечкой,как посмотрю на него сразу за целовалаб его всего У меня столько внутри нежности заботы,
Детки это большое счастье которое дает силы подняться и идти дальше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | У меня медленно не получается гулять, я все по делам и заодно прогулка. Когда с малым гуляю,тогда да,тогда он бегает вокруг,а я так туда-сюда.
Икает лялька где-то по середине у меня,не внизу, а в районе пупка. Может чуть ниже. На след неделе иду к Г может скажет чего.
А летом хочется чего-то без объяснений. Беременный каприз. Тем более и сроки позволяют |
Вот, ты описала мою проогулку, малой бегает вокруг, а я шагааааю по утиному
|
|
|
|
Одно кормление ночью это как? Помню гв с сыночком. Первые пол года кажется без изменений каждые два три часа. Но меня особо это не напрягало, все лежа, в полусне Наслаждение это здорово, пусть материнство в кайф тогда и мелкие неудачи на этом фоне становятся неважными
|
|
|
|
Я его ночью спецально не будю через 2-3 часа,если ночью захочет кушать то сам просыпается, на данном этапе возраста ребенка пока 1 кормление,принципе все может измениться в одну ночь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Happy-mum ну так у нас сыночки одинаковый по возрасту 6 и 20 марта
sladkaja1 kmgj Ой, девочки! У вас новая история началась - пахнущая молочком и сладкими макушками
у нас в летней темке тоже пополнение торопыжка родился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчули, Я сегодня родила!!! Девочку-модель 53 см 2800) такая крошка!!!Воды отошли быстро и резко в 22.30 вчера. В 00.00 оформились в роддоме на Миера. Давление зашкаливало, переволновалась. Все прошло хорошо, только не могла тужиться правильно, но потом научилась)
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Вс Апр 01, 2018 17:37
|
|
|
|
|
supita2009 : | Девчули, Я сегодня родила!!! Девочку-модель 53 см 2800) такая крошка!!!Воды отошли быстро и резко в 22.30 вчера. В 00.00 оформились в роддоме на Миера. Давление зашкаливало, переволновалась. Все прошло хорошо, только не могла тужиться правильно, но потом научилась) |
Какая малютка
Поздравляю!!!! Молочных рек и спокойных ночей!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная новость! Поздравляю с апрельской принцессой
Тёплого молочка, радости и счастья !
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 : | Девчули, Я сегодня родила!!! Девочку-модель 53 см 2800) такая крошка!!!Воды отошли быстро и резко в 22.30 вчера. В 00.00 оформились в роддоме на Миера. Давление зашкаливало, переволновалась. Все прошло хорошо, только не могла тужиться правильно, но потом научилась) |
Ура поздравляем!!!С рождением дочурки!
А списочек то пополняеться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю, какая малышка Счастья и здоровья вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 Поздравляю от всего сердца
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все хорошо. Спит пока) А я любуюсь)
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
Растите большие и здоровенькие!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления! Единственное, пока не знаю что у меня с кормлением будет. Она как-то не очень охотно грудь лизала. Посмотрим, может помогут справиться или прдется консультанта вызывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 поздравляю с новым счастьем!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 Малышка выбрала отличный день! Мои поздравления вам!!!
Flamingo что случилось, что так рано в летних родился малыш?
|
|
|
|
sladkaja1, kmgj, уже родившие крч что вам пригодилось из гигиенических средств после родов? Я не знаю, что себе покупать купила пачку ночных прокладок, но ведь их мало, наверное, да?
|
|
|
|
Aljeshkina : | sladkaja1, kmgj, уже родившие крч что вам пригодилось из гигиенических средств после родов? Я не знаю, что себе покупать купила пачку ночных прокладок, но ведь их мало, наверное, да? |
Мне кажется ночные тебе малова-то будет. Советуют Tena Lady брать не самые толстые. Сейчас не помню какие они там бывают. Я ещё не покупала ничего
Что сподвигло малыша родиться так рано я не знаю. Летние девочки общаются в ВатсАпе знаю только, что срок стоял 2 июня, как у меня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | sladkaja1, kmgj, уже родившие крч что вам пригодилось из гигиенических средств после родов? Я не знаю, что себе покупать купила пачку ночных прокладок, но ведь их мало, наверное, да? |
После самих родов в тот же день я надевала не прокладки а памперс кстати очень удобна было,потом уже на третий день ну когда уже кровит меньше прокладки тена не самые толстые,вкладыши для груди мне понадобились на второй день.Кстати в роддоме очень жарко было я реально была только в ночнушке,так что теплые вещи можно не брать собой
|
в начало |
|