|
|
|
|
Да,блин! Вожжа под хвост попала спина теперь болит,стоять не могу. Пошли гулять с малым, а я никакая хорошо, дочка с ним погуляла до этого. Меня на 40 минут всего хватило малек попросился попить, вот пришли и упали, он с поильником, я без сил. Вот оно мне надо было?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, очень круто, я думаю, что коту точно понравится они любят в такие места свой нос засунуть
Я тоже немного шью, сшила одеялко конвертик в переноску. Скоро будут бортики на кроватку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nameolga поздравляю с рождением сыночка!
Tari удачи
А нас сегодня выписали , и мы дома , дети не отлипают от малыша
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina, Flamingo, ну вы девочки рукодельницы. Молодцы! У меня всегда вызывает восторг сделанное своими руками, особенно учитывая тот факт, что сама я всякое такое не очень умею
Tari, все держим за тебя кулачки! И ждем новостей
HoneyDolly c возвращением домой!
Мы тоже дома, вчера выписали. Вчерашний день и ночь прошли под лозунгом молоко пришло, что делать, кошмар : Сегодня вроде получше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : | Nameolga поздравляю с рождением сыночка!
Tari удачи
А нас сегодня выписали , и мы дома , дети не отлипают от малыша |
Как мило!
Дочка носится с этим гнёздышком и всё канючит "скорей бы уже лялечка родилась!" а я говорю: "Не торопи мне события!"
Aljeshkina Классненько! У меня покупной такого типа
Torinka наладится! Главное есть чему налаживаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : |
HoneyDolly c возвращением домой!
Мы тоже дома, вчера выписали. Вчерашний день и ночь прошли под лозунгом молоко пришло, что делать, кошмар : Сегодня вроде получше. |
Спасибо. И Вас с выпиской Дома хорошо. У меня тоже молоко пришло этой ночью, я уже обложилась вся капустой и мажусь пуреланам. Как-то больней кормить в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, потерпите с налаживанием гв, это ведь ооочень ненадолго, через несколько денечков станете наслаждаться процессом
Фламинго, Алешкина, молодчинки, и согласна с высказавшимеся, тут ведь главное что частичка души вложена я планировала бортики соорудить, но посаольку кроватки пока не будет, я и рада отлынить
Nameolga, с рождением сыночка! Пусть радует родных своим появлением
Тари, ты там как?
|
|
|
|
Христос Воскресе! Хоть и вечер уже, но все же всех со светлым праздником! Пусть в вашем доме всегда царит доброта!
Мы сегодня весь день во дворе.я даже пограбила и всяко разно поактивничала Погода конечно шикарная Наши первые мамочки уже наверное первые загулы с малышами устраивают
|
|
Tari |
|
|
Пн Апр 09, 2018 09:59
|
|
|
|
|
Доброе утро девушки
Мы вчера родились в 21:59, назвали сынулю Марк
Приехала в РД в 19.00вечера примерно, с открытием 6 сантиков. В 19.30 мы были на тонах, сказали до 21 00 не рожу, будут воды прокладывать. Не родила, проколоть. Опять тоны, и почти сразу потуги начались! Родила быстро и без разрывов, за что ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО акушерка Ивете Панине!!!!! Говорила что делать и как мне дышать!!!!Успокаивал, объясняла, что как там происходит! И это я без договора!!! Оставалась только слушать её Мне вообще очень повезло с персоналом, честно скажу, что начиталась негатива и ехать было страшно Но пока все был на высоком уровне, с улыбкой везде, без нервов! Что в приёмной, что потом!!!! Малыш родился 3980 и 54 см
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari Мои огромные поздравления. Богатырь родился!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari Отличные новости! Поздравляем
И имя очень красивое
Спокойных ночей и вкусного молочка !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari : | Доброе утро девушки
..... Малыш родился 3980 и 54 см
|
Поздравляю!!!! Наконец-то, да? Набирайтесь сил и скорее домой!!!
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Пн Апр 09, 2018 11:36
|
|
|
|
|
Спасибо большое девчонки да, богатырь!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari : | Доброе утро девушки
Приехала в РД в 19.00вечера примерно, с открытием 6 сантиков. В 19.30 мы были на тонах, сказали до 21 00 не рожу, будут воды прокладывать. Не родила, проколоть. Опять тоны, и почти сразу потуги начались! Родила быстро и без разрывов, за что ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО акушерка Ивете Панине!!!!! Говорила что делать и как мне дышать!!!!Успокаивал, объясняла, что как там происходит! И это я без договора!!! Оставалась только слушать её Мне вообще очень повезло с персоналом, честно скажу, что начиталась негатива и ехать было страшно Но пока все был на высоком уровне, с улыбкой везде, без нервов! Что в приёмной, что потом!!!! Малыш родился 3980 и 54 см
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Урааааааа!!!
Как хорошо когда рядом улыбающиеся профессионалы
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
bold Tari text ,я проснулась и сразу в телефон, думаю, может у нас кто-то родился сегодня
Мои поздравления!!!
|
|
|
|
Я посмотрела, у Mishkina mama, уже месяц малышу исполнился и скоро ещё у некоторых уже первые юбилейчкик
|
|
|
|
Flamingo, у меня тоже после шитья спина болит, поэтому так долго всё тянется.. Чем ты набивала кокон?
У нас нигде нет наполнителя для подушек..
|
|
|
|
Девочки, может кто то в курсе из уже родивших . Как быть со вторым больничным после родов? Он должен появится в электронном виде так же как декретный ? Кто его должен открыть ? Как то автоматически это делается или как ?
Декретный я помню гинеколог открыла и я через E-Latvija все оформила, а сейчас вроде зашла и нету там ничего или где то не там смотрю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Девочки, может кто то в курсе из уже родивших . Как быть со вторым больничным после родов? Он должен появится в электронном виде так же как декретный ? Кто его должен открыть ? Как то автоматически это делается или как ?
Декретный я помню гинеколог открыла и я через E-Latvija все оформила, а сейчас вроде зашла и нету там ничего или где то не там смотрю |
мне моя же Г открывала, когда я к ней пришла. тебе должны были сказать, когда придти к Гине после родов. Я приходила как-то через пару неделек именно за больничным.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Flamingo, у меня тоже после шитья спина болит, поэтому так долго всё тянется.. Чем ты набивала кокон?
У нас нигде нет наполнителя для подушек.. |
я набивала именно для подушек наполнителем. такой мелкий синтепон. Но у меня он был уже "сто лет в обед" У нас продаётся в магазине "Абакан" он. Что-то около 4,75 за кг. Я недавно была, покупала резинку и обратила внимание, что есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Девочки, может кто то в курсе из уже родивших . Как быть со вторым больничным после родов? Он должен появится в электронном виде так же как декретный ? Кто его должен открыть ? Как то автоматически это делается или как ?
Декретный я помню гинеколог открыла и я через E-Latvija все оформила, а сейчас вроде зашла и нету там ничего или где то не там смотрю |
Мне в роддоме дали выписку для гинеколога, вот её надо ей отдать и тогда она открывает второй больничный и он появится на e-latvija.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari, с рождением сыночка тебя поздравляю это такое чудо!
Вообще всех поздравляю, кого с рождением, а кого с выпиской домой это так здорово, что вот каждую неделю здесь кто то из девочек встречается со своими малышатами. У меня 34я неделя подходит к концу. Не могу сказать, что на что-то жалуюсь, но то силы есть, то сил нету. Хорошо уже все перестирала, перегладила и сложила. Осталось только свои вещички в роддом постирать и сложить и мужа вещички. А то сегодня погодка восторг, красота такая, а у меня как давление упало, еле по квартире хожу, проветрила все, вроде полегче. А такие планы наполеоновские на сегодня были. Уфф..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari
Отличные новости, поздравляю с рождением сынули как у вас всё быстро и замечательно прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо , все поняла про больничный
|
в начало |
|