|
|
|
|
Расскажу вам пару историй про свои авантюры, пока жду родителей в гости и есть силы посидеть за компом.
У нас съемная квартира, без мебели. Из своего была только двухспальная кровать, стиралка и комод. Хозяин этой квартиры, наверное очень любит зеленый цвет, т.к. пол квартиры тут в зелёных оттенках, а мой муж его не переносит
Одна комната из которой мы запланировали сделать детскую, была то ли розовая, то ли коричневая, а мебель в неё мы купили светлую, но с зелеными полочками. Вот цвет обоев мне никак не нравился и пока муж был в командировке, мы с малым ободрали обои и смоим папой поклеили новые, естественно зелёные Такой сюрприз был по приезду мужа Спокойно принял! Только с удовольствем папины косяки мне показал
Теперь так и с диваном, муж завтра приезжает, а вместо нашей кровати будет спальный черно-белый диван Думаю, что шторы он заценит,т.к. они не зелёные и совсем не пропускают свет а вот по кровати наверное будет скучать
но я уже ему подготовила ответ "скажи спасибо, что обои не переклеила!"
|
|
|
|
а, что? сам виноват! (конечно понимаю, работа есть работа) я тоже люблю шторы, что бы не пропускали свет. Люблю темноту кромешную
А ты Aljeshkina потому что Алёшкина жена? Я как-то поймала себя на мысли, что если Алёшкина жена, то Алёша есть, Никита есть, Илья теперь нужен. И будет у тебя три богатыря но это я так, вдруг подумалось.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Torinka : | Про мяту. С первым ребёнком я про такое действие мяты ничего не слышала и конечно именно ее и взяла с собой в роддом . Про то что надо немного ограничить себя в приеме жидкости в дни прихода молока тоже не слышала и наяривала этот мятный чай прям кружками из термоса. Когда пришло молоко это был трындец |
Трындец в каком смысле? |
Шары от боулинга видела ? вот приблизительно такого масштаба был трындец
В память остались гигантские такие растяжки на груди
Я по этому со вторым и третим от страха вообще практически не пила в дни прихода молока, хоть и вычитала , что исследования доказали , что количество выпитой жидкости на это не влияет и тд и тп. И понимаю, что пить то надо, но мне было страшно. Я думаю основное было ещё и то, что я именно горячий чай наяривала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina, ну ты затейница Муж скоро начнёт боятся в командировки уезжать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Aljeshkina, ну ты затейница Муж скоро начнёт боятся в командировки уезжать |
Или наоборот, будет задерживаться
|
|
|
|
Flamingo, Илья мне нравится. Мы его рассматривали и с первым сыном. У нас были варианты Никита, Кирилл и Илья. Выбрали Никиту, т.к. S в паспорте не припишут. К Илье как бы тоже, но не доставлю я свекруле своей такой радости. Её отец Илья и он вырастил моего мужа (свекровь отдала сына родителям после развода) Муж тоже не очень хочет в честь умерших родственников называть. А свекровь предлагает в чечть то своего прадеда, то от деда, то отца, то двоюродного племянника, которого она уже 20 лет не видела. И когда слышу от неё варианты, то спрашиваю, кем он им приходится
Я противная с ней она мужу сказала, только не Семён и всё, мне теперь надо так, как ей не нравится ну а по серьёзному, вариантов у меня пока нет
|
|
|
|
всё, поняла вашу запутанную историю у меня тоже деток зовут так, как никого в ближайше родне не зовут и даже так, что не могут припомнить, что бы кого-то так звали Тоже вредничаю. У меня со свекровью тоже своя история и так же, как и тебе всё на перекор хочется делать. Тоже мне диктатор! Я сама себе диктатор
У меня два варианта. Первую половину Б ходила с первым вариантом, потом что-то мне стрельнуло и стал второй вариант больше нравиться. Решили с мужем родить, посмотреть на ляльку и решить как лучше назвать. Я уже и двойное имя предложила, но папка против.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет пузикам и мамочкам!
Наконец удалось зайти на сайт.
Я родила 15 мая в 2 часа 12 минут ночи.
Владимир родился с весом 4290г и 57 см.
У нас все хорошо, завтра домой.
Пятые роды оказались самыми тяжёлыми, хотя длились 5.5 часов всего. Это из-за моих нюансов плюс у малыша было 1 обвитие вокруг
шейки и 1 вокруг животика.
Я счастлива, у меня теперь 4 сына и 1 дочь.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю!!!
Вот богатырь! И имя под стать!
Теперь 7я приобрела свое полное значение! Семь Я! Вас теперь семеро!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Поздравляю!!!
Вот богатырь! И имя под стать!
Теперь 7я приобрела свое полное значение! Семь Я! Вас теперь семеро! |
Анечка, спасибо большое!!!
Мои приезжают навестить, так полная комната людей много нас!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka, поздравляю!
Какой богатырь! Крепкого вам здоровья и много радости от нового члена вашей большой семьи!
4 сыночка и лапочка дочка !супер !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka : | Привет пузикам и мамочкам!
Наконец удалось зайти на сайт.
Я родила 15 мая в 2 часа 12 минут ночи.
Владимир родился с весом 4290г и 57 см.
У нас все хорошо, завтра домой.
Пятые роды оказались самыми тяжёлыми, хотя длились 5.5 часов всего. Это из-за моих нюансов плюс у малыша было 1 обвитие вокруг
шейки и 1 вокруг животика.
Я счастлива, у меня теперь 4 сына и 1 дочь. |
Какая большая семья, класс поздравляю вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Расскажу вам пару историй про свои авантюры, пока жду родителей в гости и есть силы посидеть за компом.
У нас съемная квартира, без мебели. Из своего была только двухспальная кровать, стиралка и комод. Хозяин этой квартиры, наверное очень любит зеленый цвет, т.к. пол квартиры тут в зелёных оттенках, а мой муж его не переносит
Одна комната из которой мы запланировали сделать детскую, была то ли розовая, то ли коричневая, а мебель в неё мы купили светлую, но с зелеными полочками. Вот цвет обоев мне никак не нравился и пока муж был в командировке, мы с малым ободрали обои и смоим папой поклеили новые, естественно зелёные Такой сюрприз был по приезду мужа Спокойно принял! Только с удовольствем папины косяки мне показал
Теперь так и с диваном, муж завтра приезжает, а вместо нашей кровати будет спальный черно-белый диван Думаю, что шторы он заценит,т.к. они не зелёные и совсем не пропускают свет а вот по кровати наверное будет скучать
но я уже ему подготовила ответ "скажи спасибо, что обои не переклеила!" |
У вас определенно отлично получается истории писать я прям посмеялась от души
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
И мы наконец родились, сегодня ночью сыночек, весом 3470г и ростом 52 см
Лежу счастливая на животе и смотрю на своего красавца
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalerika : | Девочки, привет!
Лежу счастливая на животе и смотрю на своего красавца |
Наши поздравления!!! Это действительно точно сказано! полежать на животе
редеют наши ряды-пополняются другие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalerika : | Девочки, привет!
Лежу счастливая на животе и смотрю на своего красавца |
Поздравляб вас и дата такая красивая у вас получилась всего вам хорошего с сыночком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka & Kalerika
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Какое же у вас уже счастье под бочком
Май неумолимо подходит к концу..
|
|
|
|
Flamingo : |
У меня два варианта. Первую половину Б ходила с первым вариантом, потом что-то мне стрельнуло и стал второй вариант больше нравиться. Решили с мужем родить, посмотреть на ляльку и решить как лучше назвать. Я уже и двойное имя предложила, но папка против. |
Муж сегодня позвонил и предложил имя Добрыня Мы поржали от души конечно! НО!
У кого-то есть знакомые с таким именем?
У кого какие ассоциация с ним?
Можно ли так вообще детей называть?
Никита и Добрыня
|
|
|
|
Сейчас как угодно называют детей. Лишь бы самим нравилось! Но думаю не стоит забывать о том, когда он подрастёт, как его будут называть в школе.. а то и дразнить... дети ведь разные бывают... да и нужно учесть, как можно по- разному называть это имя, например, сокращённо или ласкательно. А ещё под фамилию.. отчество.. правдо оно у нас не популярно, но тем неменее..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : |
Муж сегодня позвонил и предложил имя Добрыня Мы поржали от души конечно! НО!
У кого-то есть знакомые с таким именем?
У кого какие ассоциация с ним?
Можно ли так вообще детей называть?
Никита и Добрыня |
Смелое имя такое. Не каждый решится назвать. У меня нет знакомых с таким именем и не слышала даже.
Я так понимаю, что тебе ещё актуально, что бы заканчивалось на гласную? Что бы S в конце не приписали в свидетельство?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в школе есть мальчик с таким именем. А сам маленький хлюпик
Ирушка, урааа! поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Недавно читала, что Исинбаева так сына назвала
https://www.google.lv/amp/ru.hellomagazine.com/amp/25435/
А ещё можно ж посмотреть сколько у нас в Латвии Добрынь.
http://www.pmlp.gov.lv/lv/sakums/statistika/personvardu-datu-baze/?id=137&query=Dobriņa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Я так понимаю, что тебе ещё актуально, что бы заканчивалось на гласную? Что бы S в конце не приписали в свидетельство? |
Не, это не принципиально, но желательно
|
|
|
|
[quote="nata12"]У нас в школе есть мальчик с таким именем. А сам маленький хлюпик
Гдавнле, чтобы добрый был
|
|
|
|
Ого, какая хорошая ссылочка
6 Dobriņa я думала это только русский эпос