|
|
|
|
В последнее время заметила, что начила побаливать спина. Да и доче вроде уже не так необходимо на мне кататься на прогулке, покрайней мере всю дорогу. Ведь по Ледлоф ручной период до 8 месяцев, а нам уже скоро 11. (Это я себя уговариваю, что всё Ок, зажай в коляску )Поэтому решила плавно ввести коляску в наши прогулки.
Хочу спросить у тех кто из слинга перешёл в коляску, как себя вели детишки? Как вобще дети это воспринимают? Им нравиться? Напишите пожалуйста какие нибудь позитивные отзывы, а то так лень вытаскивать с балкона коляску
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Янв 06, 2008 23:03
|
|
|
|
Модератор
|
И по снегу её.. по снегу.. представляя себя бульдозером, сгоняя лишний жирок, и будущий, впрочем, тоже
я зимой выволокла коляску один единственный раз в позапрошлом году
|
|
|
|
Модератор
|
Алика права, с нашими уборками дорог, зима - не лучшее время для коляски. Если только у вас не вездеход
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Янв 06, 2008 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
пишу
нам коляска понравилась с момента " начали сидеть " т.е. с 9 мес
коляска лицом к маме , т.е. " ветер в харю, а я шпарю" нет такого , едем - ведём беседы , смотрим по сторонам , в багажник всего чего с мага можно наложить , ... до садика 30 мин и от сада 30 мин ... на себе 12 кг я таскать столько времени уже не могу - сводит шею и крестец ... так что вот тебе отзыв
не сказать что прям любовь к коляске неземная , но и не возражаем против неё
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Угу, Риска, только ты забыла упомянуть, что 9 месяцев - это летом было
Мы сели в коляску в 7 месяцев. Тоже особых возражений не было.
Коляска у нас "ветер в харю, а я шпарю", но гулял в основном папа.
И было это тоже летом...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mi ezdim v koljaske i ni4ego -ne nadorvalasj
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Янв 06, 2008 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | Угу, Риска, только ты забыла упомянуть, что 9 месяцев - это летом было
Мы сели в коляску в 7 месяцев. Тоже особых возражений не было.
Коляска у нас "ветер в харю, а я шпарю", но гулял в основном папа.
И было это тоже летом... |
ну всю осень, и вот скоко той зимы было мы ак бы слинг не юзали ... уже ... ну если не считать там выходов в свет " на бис"
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Алика права, с нашими уборками дорог, зима - не лучшее время для коляски. Если только у вас не вездеход |
Значит, надо вездеход приобрести
Мы начали именно зимой очень активно юзать коляску (в 8 мес.), потому что был у нас скользкий комбез и ребенок у меня из слинга выскальзывал, а дидимос у меня накрутить не получалось.
Даже в Арии ездили, когда в садик за старшим ездили на троллейбусе, потому что вездеход туда не затащить было. В Пурвциемсе с уборкой дорог все отлично
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ОГО, уже 10 месяцев носите...моя спина бы треснула Мы пользовались слингом и дидиком до 6 месяцев, потом перебрались в коляску, переход туда прошел нормально, ну да не пищим от восторга ,но и не протестуем сильно, если что в слинг сажаю....Хотя стараюсь зубы заговорить сейчас, а в вашем возрасте зубы не удавалось заговорить, переползали в слинг
|
|
|
|
Riska : | пишу
нам коляска понравилась с момента " начали сидеть " т.е. с 9 мес
коляска лицом к маме , т.е. " ветер в харю, а я шпарю" нет такого , едем - ведём беседы , смотрим по сторонам , в багажник всего чего с мага можно наложить , ... до садика 30 мин и от сада 30 мин ... на себе 12 кг я таскать столько времени уже не могу - сводит шею и крестец ... так что вот тебе отзыв
не сказать что прям любовь к коляске неземная , но и не возражаем против неё |
Риска, а что за модель? Я в свое время не могла найти сидячую лицом к маме, очень любопытно.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 07, 2008 10:56
|
|
|
|
Модератор
|
Карин, Переговские Уно и Венеция.
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Карин, Переговские Уно и Венеция. |
Пасиб, будем знать, вдруг еще когда будет актуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в 8 месяцев в коляску из слинга перебрались-была весна, снежок уже сошел... Доча долго адаптировалась к коляске, поначалу минут по 10 там сидела, а вообще-слинг у меня в багажнике до самого окончания колясочного периода валялся-до полутора лет-доча так и не стала фанатом коляски-на маме ей нравилось больше
Хотя вру-этим летом, в 2 годика-доча вдруг прониклась прелестью коляски и стала просить, чтобы ее в коляске катали-но это уже по прошествии полугода жизни без коляски-и прокатившись несколько раз-просить перестала-ножками или на маме все же нравится больше
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 07, 2008 11:15
|
|
|
|
|
Мы с 7 месяцев в коляске. Но слинг ВСЕГДА с собой. Гуляли комбинированно. Лицом к маме быстро надоедо, стали ездить спиной.
Если хошь, могу одолжить наш вездеход ( по снегу прошлой зимой ни разу не застряли) - попробуешь. Мы уже не берём коляску на прогулки.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
uttaz |
|
|
Пн Янв 07, 2008 11:22
|
|
|
|
|
я младшего до сидячего состояния носила в слинге...как сели, коляску стала использовать чаще, чем слинг для прогулок. Снег нам не помеха - на больших надувных колёсах проезжаем без проблем
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
aa naobarot kak sidetj na4ala,n4ala sling juzatj,4tob na bedre nositj,lezha ne xotela nikak.tak 4to i adaptirovatj ne nado bilo.a koljaska u menja perega pliko p3 s malenjkimi kolesami i ezzju,ni4e
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Янв 07, 2008 12:22
|
|
|
|
|
c 3 месяцев бабушка начала гулять с коляской
все ок
я тоже гуляла, да и когда похолодало, тоже тока коляской пользовалась, а то все ветер в моську дул
нам нормально,
в слинге дико дисконфортно мне, как только пришлось одевать теплее, прям не засунуть, да и жарко иногда стоновиться, и тежелло, коляску легче катить было, с появлением снега не гуляли еще в коляски, не в слинге
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Мы с 7 месяцев в коляске. Но слинг ВСЕГДА с собой. Гуляли комбинированно. Лицом к маме быстро надоедо, стали ездить спиной.
Если хошь, могу одолжить наш вездеход ( по снегу прошлой зимой ни разу не застряли) - попробуешь. Мы уже не берём коляску на прогулки. |
Спасибо, но у нас тоже вездеход- Роан Марита с большими надувными колёсами.
Блин, так стрёмно в коляску садить Былы "не как все" детя на себе носила , а тут бац и в коляску. Короче, это для меня психологическая травма, а не для дочи
Меня знаете что смущяет, что в коляске холодно ездить. Мамка не сможет спинку обнять и надышать на моську Хотя у нас есть овчинка, но я не представляю как мою юлу туда посадить
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя с рождения коляски не любит..
и я так ждала, когда она сядет, чтобы в сидячую пересадить.. а она там сидеть не хочет но носить ее в слинге тяжело уже теперь жду, когда пойдет, уже весной наверное спокойно по улице можно будет гулять..
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 07, 2008 15:27
|
|
|
|
|
Минут на 30 Боря на коляску согласен, на 40 - слинг, больше не прокатывает ни то, ни другое. Комбинировано у нас не проходит, свободу парень требует, сейчас хоть на снег пустить можно, а в слякоть вообще не гуляли. Плюс 5 этаж, с него пока коляску спустишь, гулять уже не захочется. Тоже жду когда пойдёт.