|
|
|
|
В этой темке буду писать о новостях от наших ребят.
Поэтому если вам интересна данная тема, то можете присоединяться и следить за информацией.
Любые вопросы, пожелания, уточнения можно писать в теме или в личку.
Информацию и запись про Все мероприятия YF, вы можете найти в отдельной теме на ккм
Контакты:
Саша тел. 26112624
[email protected]
https://www.facebook.com/YoungFolksLv
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
Последний раз редактировалось: Radostnij (Пн Фев 15, 2016 11:16), всего редактировалось 7 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
чтобы избежать море вопросов, что-да-почему. За 5-6 дней создал сайт Young Folks, где попытался собрать информацию о том, что мы с молодёжью делаем и чем занимаемся. Уже ознакомившись с информацией, можете задавать вопросы, если таковые появятся.
Потихоньку ещё буду добавлять информацию о прошлых мероприятиях, и уже писать о новых. В этой теме также буду писать о подходящих мероприятиях.
Сайт тут: http://youngfolkslv.wordpress.com/
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
в начало |
|
|
|
|
|
Информация подобного рода очень актуальна Буду посматривать в тему.
|
|
ivasi |
|
|
Ср Фев 06, 2013 19:58
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к теме,как заинтересованное лицо
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 06, 2013 20:01
|
|
|
|
|
Спасибо за то, что Вы делаете! Наш слишком мал для поездки, но хороший друг попал в группу, после первой встречи уже уйма положительных впечатлений. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Ср Фев 06, 2013 20:08
|
|
|
|
|
Первый вопрос-а как присоединиться к вашей группе?
Дело в том что парень старший немного "закрыт" и нужно немного "покапать" уже полученной инфой-"где?что?когда?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivasi : | Первый вопрос-а как присоединиться к вашей группе? |
посещать мероприятия, а там уже всё само собой получится.
Ближайшая встреча в субботу (09.02.), смотрим кино - The Truman Show.
Место: офис Ясма, на Лачплеша 24 на 6-ом этаже.
Можно в личку написать, дам свой телефон, по месту пусть пишут, звонят, сможем встретить.
Время: 12.30-16.00
|
в начало |
|
|
|
|
|
10-и летки маловаты для тусовок?
|
|
|
|
|
да, думаю да, маловаты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. На фейсбуке информация, что 8.02 просмотр Курьера, а на сайте нет. Это я куда-то не туда посмотрела?
|
|
jr79 |
|
|
Чт Фев 07, 2013 10:11
|
|
|
|
|
"Рабочий день" у Вас на сайте мне напомнил "Тимура и его команду" в хорошем смысле
Молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошая идея! Удачной реализации!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Добрый день. На фейсбуке информация, что 8.02 просмотр Курьера, а на сайте нет. Это я куда-то не туда посмотрела? |
На фейсбуке информация для молодёжи - информируется под Young Folks in Jasma (13-16 лет). Можете проверить про 09.02 там тоже есть.
Все другие мероприятия предназначены для всей молодёжи, то есть для старших. Обычно это с 16-18 до 30.. но возрастного контроля нету. И если молодой человек уже самостоятелен и ему это интересно, то можно присоединяться тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Будем ориентироваться на сайт, так как у нас девушка 14ти лет.
|
|
|
|
jr79 : | "Рабочий день" у Вас на сайте мне напомнил "Тимура и его команду" ! |
Ага)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezapark31 : | Спасибо. Будем ориентироваться на сайт, так как у нас девушка 14ти лет. |
В целом после того как ребята первый раз появятся на мероприятии, в дальнейшем уже буду их информировать напрямую.
На фейсбуке, по эмайлу, по скайпу, по телефону. В зависимости от источника которым пользуются. То есть родителям не надо будет сообщать о каждом мероприятии постоянно. Дальше ребята сами уже будут вас ставить в известность, рассказывать и делиться)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Radostnij : |
Ближайшая встреча в субботу (09.02.), смотрим кино - The Truman Show.
Место: офис Ясма, на Лачплеша 24 на 6-ом этаже.
Можно в личку написать, дам свой телефон. По месту пусть пишут, звонят, сможем встретить.
Время: 12.30-16.00 |
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Сб Фев 09, 2013 19:40
|
|
|
|
|
Саша,спасибо Вам большое И за то,что делаете,и за то,что так своевременно проявились со своим объявлением.
Парень вернулся домой довольным,как слон Такой 14-летний,худой и довольный слоник
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivasi : | Парень вернулся домой довольным,как слон Такой 14-летний,худой и довольный слоник |
Супер!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На сайте, справа в колонке есть такая функция как - Подписка на блог по электронной почте. Можно ввести свой эмайл, и всегда получать новости. Скоро фотки появятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ja budu sledit' za VAMI! och interesno! uspexov!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Планы по встречам и мероприятиям (всё ориентировочно и может изменится, зависит от планов по факту):
1. кино
2. настолки
3. поход в театр - "Мой город Рига"
4. поездка на конюшню
5. экскурсия по Риге с латвийским историком
6. съёмка Риги, монтаж видео
7. поездка в Армению
8. 1 или 4 Мая поход (возможно Мазсалаца или Тервете).
9. повторим экскурсию на тец
10. летом планирую сделать маленький лагерь на 2-4 дня на берегу моря. с палатками и самостоятельной программой (с теми кто уже знаком).
11. лагерь КИД
дату и детальную информацию буду сообщать непосредственно перед мероприятием
|
в начало |
|
|
|
|
|
В театр собираемся 9 марта (суббота) в 19.00 в Общество Свободных Актёров.
Представление называется - "Мой город Рига". Кто был, тот знает и очень рекомендует всем сходить.
Стоимость билета 5лс.
Адресс - Чака 67/69. (www.teatr.lv)
Билеты буду резервировать и выкупать заранее, поэтому кто из ребят собирается пойти, то родители пишите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У ребят постарше есть возможность поучаствовать в проекте "Diversity of Lifestyles", который будет проходить в Литве с 2-ого по 10-ое апреля. Можете поделиться информацией с молодёжью. Возраст участия с 17 до 25 лет. Язык английский (школьный уровень годится, заодно хорошая возможность попрактиковать). Анкета для участия тут - go.jasma.lv/dol
|
в начало |
|
|
|
|
|
В четверг смотрим КИНО. Into the wild.
Как всегда пьём чай, обсуждаем фильм, делимся впечатлениями.
Встречаемся в Каниерис, в 17.30.
тел. 26112624
|
в начало |
|