|
|
|
|
Anna : | Всем доброе утро
У кого есть повод поздравляем
Девушки убейте моих тараканов мелкий вообще перестал переворачиваться. Ложишь на спину лежит по сторонам глазеет. Надоедает начинает орать, но непереворачивается. Ложишь на живот ползет и делает то что ему нужно. Сам ни за что неперевернется. И что с этим делать? |
У нас тоже так было где-то в 7 месяцев. Сейчас все ок, прошел бздык сам по себе
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Сб Янв 09, 2016 14:44
|
|
|
|
|
Skelly, ты и огого и эгегей! Сыночек папина копия, а доча такой ангелочек. Даже не верится что она вас терроризирует. Наговариваешь на ребенка?
fotoreporter2, а что у тебя за машина? Почему на списание, если ТО не пройдешь?
Про садик- Марату в октябре 1,6, наверное не возьмут. Я стою в очереди в два садика, и в тот который мы попадаем раньше идти вообще не хочу. Дочка пошла в 2.2. Походили месяц, ушли на домашний режим. Так же и остальные года ходили. Месяц она ходит нормально, месяц сидим дома с соплями. Но моя мама тогда не работала, сидела с ней. Возвращаться мне на работу в октябре. Но я на прежнее не вернусь- там график работы сутки через 3. Мне некому детей на сутки оставить. Собираюсь в следующим месяце пройти курсы ваксинга, если что- буду работать на дому (вообще иду для себя). Я вообще так далеко не планирую, буду решать проблемы по мере их поступления
|
|
|
|
Livan : | Skelly, ты и огого и эгегей! Сыночек папина копия, а доча такой ангелочек. Даже не верится что она вас терроризирует. Наговариваешь на ребенка?
fotoreporter2, а что у тебя за машина? Почему на списание, если ТО не пройдешь?
Про садик- Марату в октябре 1,6, наверное не возьмут. Я стою в очереди в два садика, и в тот который мы попадаем раньше идти вообще не хочу. Дочка пошла в 2.2. Походили месяц, ушли на домашний режим. Так же и остальные года ходили. Месяц она ходит нормально, месяц сидим дома с соплями. Но моя мама тогда не работала, сидела с ней. Возвращаться мне на работу в октябре. Но я на прежнее не вернусь- там график работы сутки через 3. Мне некому детей на сутки оставить. Собираюсь в следующим месяце пройти курсы ваксинга, если что- буду работать на дому (вообще иду для себя). Я вообще так далеко не планирую, буду решать проблемы по мере их поступления |
Бмв е34 93го года. Непрошла ТО. самое дорогое тормозные трубки медные. 180евро+работа 20-30евро
Остальное надо тоже делать, но даже у моего знакомого и за дешовые цены выйдет ремонт около 500евро.
Буду выставлять на продажу.хорошо если за 500продам
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Сб Янв 09, 2016 14:54
|
|
|
|
|
У моего мужа мерс 94года, 124 купейник. Сколько туда денег вложено- я о половине и не знаю. Он сказал что продавать ее не будет, т.к. за 500 евро он ее просто не отдаст, проще починить и ездить дальше. Сейчас смотрит новую машину, но эту все равно оставит. Я к тому, что может есть смысл починить, частями хотя бы, чем отдать за копейки любимую машину.
|
|
|
|
Дочка пошла в сад в год и 8 месяцев. До сна ходила хорошо, а когда начала её на сон оставлять, то мне из сада начали звонить, чтобы забрала ребёнка, так как она пол часа поспит, потом просыпвется и орёт, всех будит. Благо дело мы разрулили этот вопрос за 2 недели. Я стала приходить и сидеть в раздевалке, ждала, когда моя красавица проснётся и мне её сразу приносили. Одевались и шли домой. С каждым днём сон стал увеличиваться, а потом и вовсе не добудиться было Пережили этот момент и в сад стала ходить с удовольствием на целый день. Болела не сильно часто.
Сына планирую в 2,3 отдавать, если попадём, конечно. До этого момента либо няня, либо бабушки (ещё открыт вопрос). Пока думать об этом не хочу
|
|
|
|
Barmalina, Zyuma, а вы в частные садики пойдете в 1,6 или вам так повезло и очередь в униципальные прийдет? Мне тут одна мамочка посоветовала в очередь в частный записаться, т.к там тоже много деток и мест не хватает.
|
|
|
|
Livan : | У моего мужа мерс 94года, 124 купейник. Сколько туда денег вложено- я о половине и не знаю. Он сказал что продавать ее не будет, т.к. за 500 евро он ее просто не отдаст, проще починить и ездить дальше. Сейчас смотрит новую машину, но эту все равно оставит. Я к тому, что может есть смысл починить, частями хотя бы, чем отдать за копейки любимую машину. |
у меня нет таких денег что бы ее чинить для ТО а помимо этого ремонта надо проводку менять-где то коротит и сажает акум и кузов доделать от корозии и покрасить. Впринципе лучше продать видимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Анна, а прививки в ноги вам не делали в последнее время?
Вообще была статья про то что дети иногда могут на время что то из умелок забыть, или по какой то причине обленится. И все это может быть во время кризиса. |
Фоторепортер дело говоришь.
У нас так было в 3 месяца. Уже высоко головку держала, когда на животе лежала и вдруг как буд-то откат. Стала носом в пол клевать, голова перестала подниматься. Доктор сказал, что все в порядке. Научившись не разуchится, просто она что то другое приобретает в данный момент, а эта умелка в кризисе.
|
|
|
|
Девочки, что с соплями делать? Малая уже рвет ими. Наружу они никак, высосать не могу... Они внутри - густые и зеленые, походу
|
|
|
|
Саша к доктору, ЧТО делать. Едь к доктору
|
|
Kiska |
|
|
Сб Янв 09, 2016 16:11
|