Модератор
|
«Довольно слов», ведь без любви жизнь так пуста...
Nellen
Цитата: |
Почему именно этот, скажем откровенно, женский фильм меня подкупил и заставил оставить о нём отзыв? Все очень просто. Я давно не видела хорошей, качественной мелодрамы, в которой главная героиня не изображала бы из себя воинственно настроенную феминистку
|
|
|
Спасибо за отзыв, давно ищу не избитое кино, прям уже с утра прониклась идеей тихого осеннего вечера с чашечкой чая и фильмом
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
|
Посмотрела, ну не зацепило, хотя конечно я и не за феминисток и сладких/бруталов. Видимо мне рано ещё "понимать" героев, дочь мелкая, в разводе не была (надеюсь и не буду )
Почему то главным героям не поверила хотя смеётся она очень душевно так)) в общем скомканное мнение..
Все таки скоро я наверное начну читать аннотации к фильмам, чего не делаю до сих пор.
П.с.соврала, зацепила только сцена, и тема расставания с дочерью, что когда то и у меня будет так
|
|
Nellen, спасибо за наводку
Посмотрела.
Не прониклась.
Наверное, это не моя история.
Я плохо чувствую себя,оказываясь в таких же двусмысленных ситуациях, как главная героиня. Я стараюсь чем скорее всё прояснить.
Вот этим позиция героини не понравилась и сама тётка показалась недалёкой, хотя и милой
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
Благодарю за отзывы
Фефочки, дорогие, как в кулинарном блоге у меня никогда не появятся рецепты всеми обожаемых котлет, салатов а-ля "намешал, что было в доме и запрвил майонезом", пельменей с борщами, так и в кинорубрике я не стану писать о анонсируемых всюду комедиях, сопливых драмах, да всем известных триллерах, которые нравтяся большинству. Это можно увидеть в кинотеатрах Я не спорю, что фильм обязан нравится , только и в обычной жизни самой стандартной пары, если не происходит экшенов-выгулов-романтики, не всем дано разглядеть свое (какое уже там чужое!) счастье. В фильме аналогично.
А вообще, любому хорошему фильму, как и книге, нужно свое время. Не знаю, может быть кому-то и хочется ежедневно смотреть только драмы или же комедии, я выбираю фильмы под настроение. "Довольно слов" мне подошел для моего бытого, филосовского вечера
Milajakoshka, согласна, никто не будет чувствовать себя комфортно. В ситуации главной героини просто нужно было сразу присечь попытки "дружбы" ради выведывания информации о мужчине, с которым ХОРОШО. Люди то взрослые, розовые очки, как в молодости, не следует надевать, если только не нравится обманываться по жизни.
Ева позитивная и очень душевная, такая рубаха-парень, из-за этого кажется чуть простоватой Ну и другой, не очень понятный нашему образованному во всех сферах человеку , менталитет сыграл свою роль. Сложно углядеть в Еве разумную женЧину но думаю, будь она совсем уж баба-дура, не поняла б своей ошибки...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|