Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 01 февраля

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Все получилось уж очень обыденно, что ли... Вобщем так: день рождения у нас 4 июля, где-то с начала марта сын стал просить велосипед, (хотел побольше, так так маленький трехколесный у нас уже был), я ему объясняла, что велик подарю на три года, когда он будет большой.

Он сам стал всем рассказывать, что в три года он будет большой, а пока еще маленький. Как-то наш папа мимолетом заикнулся, что наверное большие мальчики сисю не сосут. Сын с этой мыслью легко согласился (ведь на тот момент у него к сисе был полный доступ). Так в течение 4 месяцев этот разговор у нас иногда возникал, причем инициатором всегда был сам Ник. Чем ближе был заветный день рождения, тем чаще он рассказывал бабушкам и дедушкам, что в три года он будет большой, получит велосипед, при этом добавлял, что большие мальчики сисю не сосут, но сейчас он еще маленький.

Получилось так, что велосипед был куплен раньше и спрятан, но мелкий его нашел. Так как в шкаф он полез, от скуки (с папой ждали маму с работы), то его радости не было предела.

Когда я приехала с работы, сын меня встретил воплем, что у него есть велосипед и он теперь большой. И сам меня спросил "большие мальчики сисю не сосут?" Я ответила, что не сосут, не особо на что-то надеясь.

Вечером, когда укладывались спать я ждала (и мысленно была готова сдаться) скандала, но он заявил, что не будет со мной дружить, не даст мне свой велосипед и ушел спать в свою кровать. Я пребывала в легком шоке, до этого он всегда спал с нами, хоть его кровать и стоит рядом с нашей.

На следующую ночь он попросил сисю, я отказала, он сам принес мне книжку почитать и слушал лежа рядом со мной, не предпринимая попытки присосаться.

ВСЕ. Больше он сисю не просил.

Не знаю, может и неправильно, но, короче говоря, променял сисю на велосипед... Даже самой немного обидно.





31

Опубликовано: понедельник, 31 октября 2005
Количество просмотров: 7570





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 01/02
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮВ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 744..746 мм рт.ст.
СР, 01/02
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_4_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 742..744 мм рт.ст.
СР, 01/02
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 741..743 мм рт.ст.
СР, 01/02
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 743..745 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022