Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Ljasenjka


Юбилей - это не просто День рождения раз в году. Это событие, к которому надо готовиться. Чтобы все прошло весело и запомнилось надолго - лучше всего пригласить тамаду и диджея, но компания у нас была небольшая, а я очень настороженно отношусь к незнакомым конкурсам и не люблю, когда гостей ставят в неловкое положение. А, как говорится, если хочешь сделать хорошо - сделай сам. В этом мы с мужем сошлись – и праздник я решила вести сама.

Материал собирала по крупинкам, что-то подсказали девочки на ККМ, что-то нашла в интернете на других форумах.
Программа получилась насыщенная, веселая и с сюрпризами.

Когда гости поздравили именинника и все сели за стол - первый тост был от меня - за юбиляра, второй по правилам был за родителей. Дальше говорили по желанию.

После первых тостов гостям предлагалось ответить на вопросы викторины о Юбиляре. Начиная с параметров при рождении и заканчивая номером машины. Ответившему на вопрос вручалась шоколадная медалька, кто собрал больше всех медалек - получил в приз большой журнал сканвордов, чтобы дальше развивать память.

Дальше мы узнали, кто из гостей именинника к нему ближе всех. Кто быстрее всех смог дозвониться до именинника, тот как самый задушевный друг получил в подарок шоколадное сердечко.

Потом мы угадывали, что скрывается за каждой буквой имени юбиляра. Чтобы упростить задачу – задали для всех слов общую тему «Перекус на рыбалке».
Призом для каждого угадавшего было задуманное слово.

Так мы узнали об имениннике все (ну, или почти все), и нам осталось только нарисовать его портрет. Собрались 2 команды, каждому участнику был выдан листок с названием того, что надо нарисовать. Чтобы было веселее, порядок был таков - уши, глаза, рот, нос, овал лица. Рисовали красным (юбиляр во время подготовки к ДР) и синим (юбиляр завтра) маркером.

Под песню в исполнении Марка Тишмана «Я рисую, я тебя рисую…» получилось очень чувственно, ведь все так старались.

А потом был сюрприз от нашей свидетельницы и моего брата - они сделали очень смешной и веселелый ролик в фотошопе под музыку с комментариями. Например, юбиляр - заядлый рыбак (на экране появляется фото А.Рыбака, победителя евровидения, звучит песенка FairyTail, но вместо лица певца- лицо именинника). Сюда также очень хорошо вписался бы какой-то короткий фильм или слайд-шоу про именнинника. Или сюрприз-поздравление от гостей.

Вот так быстро и весело мы все узнали о нашем виновнике торжества, и пора было немного потанцевать. Заодно мы решили проверить, насколько дата рождения гостя соответствует его внутреннему хронометру. Каждый танцевал под музыку своего времени года.
Зима (Увезу тебя я в тундру)
Лето (Макарена)
Осень (Что такое осень? Это небо…)
Весна (Девушка по городу шагает босиком)

Оказалось, что у нас много летних и всего один зимний гость. И главное, почти все гости запомнили, кого когда надо поздравлять!

Потом был один из самых смешных конкурсов, называвшийся «Хозяюшки». Было приглашено 3 участника - 2 уже состоявшихся папы и 1 папа в перспективе. Они получили по кукле, пеленке, тарелке и ложке. Под музыку «В каждом маленьком ребенке» они должны были разбудить, умыть, покормить, погулять, помыть ручки, уложить спать и спеть колыбельную своему ребятенку. Кто быстрее справился - тот и выиграл. Вы бы видели, как папы будят и кормят детей!

А потом мы проверяли, у кого из пап самая хорошая жена – к папам вышли их вторые половинки и выбрали любого парня, кроме мужа.
Под музыку ABBA «Money money money» они должны были спрятать денежки на выбранном парне в любое место, насколько хватает фантазии, представляя, что отправляют мужа в командировку с деньгами.
А потом, уже вернувшись к своему мужу, надо было представить, что муж вернулся домой и говорит, что денег нет, а вы-то знаете, что есть! Вот и ищем – быстро-быстро! Кто быстрее найдет, тот и выиграл!

Как девочки искали заначки!!! Кто-то нашел быстрее, а кто-то, когда игра уже закончилась, даже с помощью парня, на котором эти деньги были спрятаны, не мог их найти.

Потом опять настал черед танцев - в этот раз цветных. Каждый тащил из конверта листик любимого цвета и под песню своего цвета выходил танцевать.

Ах, как славно под оранжевый сплясали мама с подругой
(Оранжевое небо Оранжевое солнце)

Тете юбиляра и жене друга досталась сирень
(Сиреневый туман над нами проплывает..)

Друг с сестрой именинника зажгли под зимний хит
(Синий синий иней лёг на провода В небе тёмно-синем синяя звезда)

И апофеозом конкурса оказались 2 дуэта, состоявшие из друзей юбиляра зажигательный кузнечик и белый вальс...(снимать было невозможно, так как руки тряслись от смеха)

(В траве сидел кузнечик
Совсем как огуречик)

(На выпавший на белый, на выпавший на белый
На этот чистый невесомый снег)

Последним выступил именинник, станцевав зайчика.
(Я шоколадный заяц)

Потом к нам неожиданно пришел почтальон Печкин.

Все как надо - в плаще, с усами, в шляпе, с сумкой «Почта Простоквашино» - и принес нам газету про нашего мальчика - плод недельной писанины всех родственников, друзей и коллег юбиляра, газета воспоминаний о детстве, первой работе, сборник пожеланий, фотографий и детского лепета именинника.

А потом мы поиграли в «Рыбалку». Под песенку («Ты рыбка золотая, но я тебя поймаю»), участникам надо было поймать золотую рыбку, чтобы она выполнила их желание, а всем попадались обыкновенные, поэтому - рыбаки выполняли мое желание. А их у меня было много: и танец маленьких утят танцевали, и русалочку с закрытыми глазами рисовали, и пели колыбельную, и с работы отпрашивались.. А когда исполнили последнее желание - юбиляр должен был достать из кармана золотую рыбку и сказать, что праздник-то у него, так что и рыбка сегодня ему принадлежит. И тут заиграла музыка, а я из-под стола достала торт в виде золотой рыбки, и все поняли, где была рыбка. Получилось неожиданно и здорово. Торт тоже был сюрпризом.

Вот такой праздник у нас получился. Дочь к его концу осталась без болеро, прически и обуви - ибо если отдыхать, то на полную катушку!

Старшее поколение разъехалось по домам, а мы здорово расслабились с друзьями после банкета в сауне и джакузи, благо все это входило в аренду помещения.

Побольше вам праздников веселых и добрых!!!


Обсуждаем статью здесь




28

Опубликовано: вторник, 28 сентября 2010
Количество просмотров: 10116





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 15/06
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
15°..17°

Ветер СЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
СР, 16/06
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
10°..12°

Ветер ЮЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.
СР, 16/06
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
16°..18°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.
СР, 16/06
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
21°..23°

Ветер З, 0-2 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 14 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2019