nateo
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 14 ноября

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии


nabassaite.lv

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




День рождения подруги


День Рождения подруги и вечный вопрос - что подарить? Но наша веселая девчачья компания, каждый раз коллективно поздравляющая именинницу с днем рождения, справляется с задачей на раз. Благодаря тому, что мы близко знакомы и часто общаемся, обсуждаем наши мечты и желания, легко придумать желанный подарок. Остаётся только организация. Вот тут-то и начинается...

Как, что, где, каким образом?...

На этот раз идея подарка – преобразить стеснительную, но желающую встречи со стилистом Наташу. Она уже давно хотела что-то изменить в своем облике, с восторгом смотрела на красивых женщин, но ей не хватало видения себя такой же роскошной и неотразимой.
Справимся ли?

Справимся, потому как решили позвать на помощь главную по тряпкам ККМ-а – Арсену, SoundOfLight. Она легко подхватывает нашу идею и задает ряд вопросов, на которые требуется ответить для полного успеха “операции”. Размер ноги, цвет глаз, волос, объем бёдер, талии, подробности об образе жизни. Много вопросов, но это необходимо, чтобы заочно познакомить Арсену с Наташей. Фотографии, её повседневная одежда и предпочтения, всё это мы собрали в «дело» для Арсены.

А по истечении нескольких дней мы получили готовое портфолио с индивидуальной цветовой палитрой и чёткими рекомендациями о том, что Наташе следует носить, а чего избегать. Всё конкретно, без лирики, понятно и очень красиво.

Но нам этого мало! Это еще не подарок! Полистать красивые картинки – это дразнилка, апперитив. А мы хотим главное блюдо и десерт!

Мы договариваемся о встрече с Наташей и Арсеной и отправляемся на охоту. Хохочущей толпой, следуя за предводителем, мы сразили наповал не только продавцов разных отделов ТЦ, но и покупателей, которые оборачивались разинув рты. Что происходит...? А ничего не происходит, шоппинг у нас!

И вот магазин. Арсена суетится, высматривая наряды, и мягко, но уверенно ведёт нас в отдел платьев. К слову сказать, Нату в платье мы ещё не видели, несмотря на годы дружбы. Одно, другое... Бац! ОНО...село хорошо, мы вшестером обомлели. Продолжаем... кофточка, свитерочек, битловочка, нет, не это... вот это! Этот цвет не идёт... этот лучше! Приятная суета.

- В нашем магазине фотографировать нельзя!
- Эх, ну как так, ну мы тихооонечно, праааздник у нас.

И продолжаем... Руки невольно тянутся хватануть что-то и для себя. Задать Арсене вопрос оффтопом, мол, а я осень или зима, а? А с коричневыми колготками в крапинку сапожки какие нужны? Арсена ни дать ни взять героически вынесла наш натиск.

Ура, выбор сделан! Продавцы и охрана облегченно вздыхают, провожая нас подозрительным взглядом. А вечеринку мы завершаем, устало попивая сокикофе в маленькой кафешке, сдвинув два столика вместе. Пытаем Арсену по её проф линии и наслаждаемся – Подарок получился!


Alika_BabyRoo: Ну что сказать? Мне понравилось. Волновалась, конечно, как Ната отнесётся к подарку, как Арсена будет себя чувствовать в нашей компании. Но всё вышло превосходно. Арсене зачёт по всем пунктам. Она быстренько окружила Наташу вниманием так, что мы вшестером начали расползаться по магазину, пока клиент и стилист шушукались с палитрой. Арсена шустрила по вешалкам в поисках нарядов, а мы оценивали результат, временами пытаясь предложить что-то на свой вкус. За что я хочу поклон Саунд отвесить, так за то, что она настояла переключиться на платья, вежливо проигнорировав наши просьбы уделить больше внимания на верх к джинсам. Итак, мы купили платье, и Ната в нем очаровательна! Без Арсены мы точно не добрались бы до этого отдела. Спасибо!!!


ezhiha: Хочу добавить от себя о своих эмоциях и переживаниях. Это был лучший подарок для кого-либо в моей жизни. Я впервые видела сияние и искреннюю радость от полученного презента. Это неописуемое счастье дарить то СЧАСТЬЕ своим близким. Арсена, тебе низкий поклон за то, что помогла осуществить мечту нашей подруги - увидеть в себе ту самую роскошную женщину. Сегодняшний день стал насыщенным радостью и позитивом! Мне давно не было ТАК хорошо. И да... это самый лучший поход по магазинам!
С подарком мы попали в самое яблочко. Надо было видеть Натулины светящиеся глаза, понимающие всю свою красоту в новом платье. Этот взгляд и восторг того стоит, это был незабываемый момент. Наташа любовалась своим отражением в зеркале. Она сияла, светилась и искрилась от своего образа. Арсена сотворила настоящее чудо. Не знаю, какие слова благодарности стоит сказать за такой подарок.


Lapesha: Я очень рада за Нату! Обсуждая подарок, очень хотелось подарить Нате юбку, платье, сарафан...чтобы она чувствовала себя королевой. Арсена смогла этого добиться, спасибо большущее! Ната светилась счастьем и вдохновением. Здорово, что у нас получилось! Натуся, ты - красавица!


KaTepuHo4ka: День рождения – один из главных праздников в жизни человека. И чем взрослее мы становимся, тем больше хотим провести этот день с действительно близкими нам людьми. Но сегодня не мой день рождения. Сегодня мы поздравляли нашу любимую подружку Нату, но эмоции, которые я испытала были сродни тем, что испытывает человек в момент наивысшей радости и счастья. Да, я была рада и счастлива видеть сияющие глаза Наташи, улыбку, которая озаряла ее милое, доброе лицо и ни на секунду не покидала его. Пока Ната примеряла платье, мы в нетерпении толпились у примерочной. Признаться, начали мы с довольно смелого варианта и по цвету, и по фасону. Но, когда Арсена, наша незаменимая помощница, принесла ТО платье, мы поняли, что это ОНО. Ната преображалась на глазах! Безграничная женственность, которая таилась где-то в глубине, скрывалась в повседневных хлопотах, наконец-то вырвалась наружу! Наточка, ты сегодня была очаровательна!


Chebatusik: Получилось именно то, что мы хотели- увидеть восторг в глазах Наташи, глядя на своё отражение в зеркале. Ведь это так важно для женщины видеть и ощущать себя красивой и уверенной. Сегодня мы поздравляли самую прекрасную женщину- Нату. И это ей ещё раз подтвердили её любимые муж и сыновья.
Спасибо большое Арсене за этот праздник, который она подарила всем нам.


Обсуждаем статью здесь




11

Опубликовано: понедельник, 11 октября 2010
Количество просмотров: 5393





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 14/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
7°..9°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СР, 14/11
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер З, 1-3 м/сек
Атм. давл. 767..769 мм рт.ст.
ЧТ, 15/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер З, 0-2 м/сек
Атм. давл. 769..771 мм рт.ст.
ЧТ, 15/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 0-2 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 737 гостей и 49 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015