Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 24 октября

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Начну с того, что после кесарева все было как в тумане, чувство времени отрезало напрочь, и потому я не могу сказать даже приблизительно, когда мне принесли малышатину. Но это было уже в палате, и детка была одета и завернута в одеяло, значит, какие полчаса с момента родов уже прошли.

Не скажу, что все сразу получилось идеально: я лежу в трех одеялах, детка аналогично, плюс обе безо всякого опыта. Когда одеяла убрали, и папочка поднял спинку кровати, дело пошло на лад. Диана взяла грудь, и сосала минут по 5 каждую.

Я ожидала ужасных ощущений, всплывали в памяти фразы "так вас никто никогда еще не сосал" и " ощущения, будто снова рожаю", но ничего подобного, никаких особенных болезненных ощущений. Наверное, мне повезло

Повезло мне также с врачом: в отличие от сестрички, она мне не советовала нажимать пальцем на грудь возле детского носа, мол, воздух ребенок и так получит, через щелочки у носа.

В тот день детку мне приносили еще дважды. Мы ждали, что ее принесут еще и вечером, но так и не дождались... Когда муж пошел сам искать дочку, оказалось, что ей уже скормили целую бутылочку смеси. В тот раз она грудь не взяла, орала и выбивалась... Я же решила не расстраиваться, воспользоваться возможностью и выспаться, раз уж ребенка все равно накормили.

На следующее утро мне отдали ребенка в постоянное пользование

Ребенок к сосанию отнесся со всей серьезностью: Диана сосала по часу, и перерывы между кормежками делала по 3 часа. Все предложения груди чаще игнорировались, попытки вытащить грудь до истечения часа тоже были безуспешны.

Скажу честно, мы с папочкой переживали по этому поводу, поставили на уши весь персонал больницы (совет был один: «Купите пустышку!»), даже Риске звонили, в итоге ее совету - не волноваться, это все естественно - и последовали.

На 3-4 день пришло молоко, и промежутки между кормежками понемножку сократились.

Вот так начиналось ГВ у нас.





03

Опубликовано: понедельник, 3 октября 2005
Количество просмотров: 6067





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВС, 24/10
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 769..771 мм рт.ст.
ПН, 25/10
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 768..770 мм рт.ст.
ПН, 25/10
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 766..768 мм рт.ст.
ПН, 25/10
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
8°..10°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2019