nateo
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 19 ноября

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии


nabassaite.lv

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




KaTepuHo4ka


Мои подруги – мой алмазный фонд!

«... и не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой...»

Именно с этих, с детства всем знакомых слов песенки Крокодила Гены, мне захотелось начать рассказ о праздновании своего Дня рождения. Но сначала - небольшое предисловие. В нашей сплоченной, почти семейной, компашке (да-да, мы дружим семьями!) сложилась замечательная традиция – праздновать дни рождения вместе. И это не обычное сидение за накрытым столом под звон бокалов и бесконечные тосты в адрес именинницы. Для нас это было бы слишком просто, обыденно и неинтересно. Мы любим интригу, неизвестность и волнующее чувство предвкушения – куда меня повезут на этот раз, что там меня ожидает?

Возвращаясь в январь 2010 года... За несколько дней до дня рождения мне позвонила Алика с целью установления ПДПДР (Предполагаемой Даты Поздравления с Днем Рождения). Это был не просто звонок. Это был сигнал о том, что моя участь решена. Согласовав со мной день, Алика выдала мне одно-единственное ЦУ – одеться потеплее, а с собой взять удобную обувь. И что после этого я должна была думать? Быстренько воскресив в памяти все свои одноминутные желания и порывы где-либо побывать (ведь в прошлый раз именно они привели меня в боулинг), я пришла в полное замешательство – абсолютно никаких идей и догадок. Оставалось одно – ждать. Как вы помните, прошлая зима выдалась на редкость морозной и снежной. Когда меня усадили в поданную к парадному подъезду карету, которой управляла Алика (а рядышком, удобно устроившись, сидела Инессочка с baby inside), то я подумала, что сейчас меня повезут, как минимум, на Гайзинькалнс кататься с гор. Девчонки легких путей не ищут, поэтому мы долго и упорно кружили по заснеженным дорогам, пока не остановились у здания имантского филиала ККМ. Можно было вздохнуть спокойно – теперь хотя бы определились с местом дислокации. Но что же дальше?

А дальше... я увидела всех моих дорогих подружек – Алену, Юлю, Наташу, Наточку и, конечно же, Алику и Инессу, приехавших вместе со мной. Все потихоньку вставало на свои места: в помещении было прохладно, поэтому просили одеться потеплее, ну и обувь, чтобы… ну, чтобы переобуться. Уже легче. Хотя нет, какое «легче», когда воздух просто заряжен духом секретности. Девчонки хихикают, улыбаются, а на столе полно угощений, шампанское... Едва слышно выстреливает пробка (а как вы думали, у нас все - профи!), и игристый напиток уже льется в бокалы. Не скрою, что с нетерпением ждала приятных и теплых слов, - ну и, разумеется, подарка. (Ура! Наконец-то можно будет ночами спать спокойно, не теряясь в догадках). Девочки всегда непредсказуемы и оригинальны, поэтому получить подарок от моих милых подружек – двойное (нет, тройное!) удовольствие. И вот, звучат поздравления, а я расплываюсь в улыбке и жду… но не тут-то было! - как оказалось, подарок нынче нужно еще и заработать! Мне вручают карандаш и лист бумаги, на котором изображен незатейливый кроссворд. Для храбрости еще шампанского иии… начинаем! Сочиненные моими красавицами веселые вопросы, да еще и в стихотворной форме, вызвали бурю эмоций. Ответы оказались простыми и очень трогательными - наши ники, под которыми мы проживаем на просторах Интернета. Это было так приятно, ведь теперь наша дружба закреплена еще и на бумаге!

Пока я уплетала вкусняшки, девочки как-то подозрительно «скучковались», держа в руках НЕЧТО упакованное средних размеров. И снова поздравления, красивые слова и игристое вино! Но прежде, чем я поведаю вам о подарке, скажу, что фраза «Бойтесь своих желаний», - воистину верна. В течение года мы все бурно обсуждаем и озвучиваем свои самые сокровенные пожелания. А кое-кто, как оказалось, их еще и записывает! Именно так в прошлом году я стала счастливой обладательницей очень красивого вязаного платья, которое специально по заказу девочек смастерила наша ККМ-рукодельница ulla (за что ей огромное спасибо!).
Ну а на этот раз мне подарили интеллектуальную игру моей мечты – «Скраббл», которую мы тут же и опробовали, уютно устроившись на теплом пледике прямо посреди зала. Мы веселились от души, смеялись до слез и, как всегда, не хотели расставаться!

Спасибо вам, мои дорогие, за тот чудесный праздник, за радостные мгновения, которые мы провели с вами тем зимним, морозным вечерком в клубе ККМ!!!
Знайте, вы – лучшие!


Обсуждаем статью здесь




14

Опубликовано: воскресенье, 14 ноября 2010
Количество просмотров: 5110





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПН, 19/11
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер СВ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
ВТ, 20/11
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер СВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
ВТ, 20/11
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер СВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 774..776 мм рт.ст.
ВТ, 20/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер С, 0-2 м/сек
Атм. давл. 773..775 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 855 гостей и 35 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015