Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 25 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Julconok


Блог веселого модератора

Наш 2010 год

Вот и подходит к концу наш особый, ККМ-ский, 2010 год. Почему особый? Потому что измеряется он не сутками и неделями, а темами, постами, статьями, смайликами и фотографиями… И конечно – пережитыми эмоциями.

Виртуальное пространство – особый мир. Только здесь можно гигантскими светящимися картинками поздравлять в жизни не виденную Pipetka с годовщиной свадьбы (забыв про реальный день рождения мужа), всерьез обидеться на Tjetja-Dusja за неверно выбранный смайлик (с горя лишив того же мужа ночных радостей), заказать какую-то хрень, подорвав семейный бюджет (ты что, не понимаешь, ВСЕ! заказывали), вероломно поставить фотку опять того же несчастного, спящего в позе эмбриона, мужа на конкурс «Стильный Я» (дык стильный он только в пижаме и бывает – единственный случай, когда у него «верх» с «низом» сочетается).

Кстати! Про черепашек мне в конце напомните.

Так оБ чем это я? Да, итоги года. Это важное партийное задание поручили мне, как самому ответственному тазику, ну я и стараюсь.

Вот как бы нам выбрать самую-самую форумчанку года?

О, это сложно, ибо субъективно все. Самая строчащая? Так это не показатель, я тоже фигни могу настрочить ого-го… чем, собственно, сейчас и занимаюсь. Самая умная? На форуме? Так на форуме я тоже умной прикидываюсь, а ведь дура дурой… (ну, мужу-то виднее). Самая Главная? О, оставим эту тему, все равно потрёт. Самая любвеобильная? Так люди злые, все равно кто-то скажет, что на них той любви не хватило. Самая откровенно-пишущая? Так не все одобряют, из-за забора камнями забрасывают.

А эти путешественницы! Ну как тут выбрать, что лучше – Чайна или Спэйн, неПОЕЗДатая Индра или палатка у Черного моря? А блоги мамашек? Кто круче пишет – мама ДОгодовалого мальчика, годовалой девочки или полуторогодовалого рыжика? Это ж все равно как спросить: что лучше - ботфорты или ушанка? А кулинарки? Разве можно даже сравнивать сундук с оливье и вегетарианские котлеты? Их только есть можно дружно… каждый в своей норке.

Беременюшки тоже жгут. Некоторые даже мужей привлекают. Это хитрый ход, чтобы потом спокойно на форуме сидеть, пока дорогой малыша укачивает. Он уже будет осознавать, как важно его жене для поддержания тонуса в кормящем организме в 2 часа ночи ответить «вон той бабе», которая «достала», «ничего не понимает, а лезет», «а еще у нее аватара некрасивая». А кретивщицы? Я вообще в тот раздел не захожу, чтобы не было соблазна отпилить к чертовой матери свои кривые руки.

Конечно, многих я вообще забыла. Год длинный, память хромает на оба полушария.
Ааа, пока помню, в конце ж про черепашек обещала.
В общем, не выбрала я никого. Зато стихи вам написала. Всем. Люблю я вас.
Прочитайте, а лучше спойте. Мелодия? Ну, там Мягков поет, ну в блоге у кого-то было название.

Я спросил на форуме – «Где моя любимая???»
Форум не ответил мне, ибо занят был
Выбирали сапоги, валенки охаяли
Скажите вы любимой, что я тут проходил.

(Творчество неизвестного мужа, который 3 часа уже ждет в спальне. Помещено в раздел ТЕХОСМОТР – единственное показавшееся ему знакомым слово в этом филиале женской бани).

Так, а что у нас с фотоконкурсами и фотозалами? Кто у нас самый-самый фоткопризер? Имя, сестра, имя!
Хи-хи, имен тут нету, все шифруются.

Вот та Мария-Мирабелла в жизни просто Фрося. А Карменсита – Ленка, сидела со мной в школе за последней партой. Но это ерунда, фотки у них – настоящие. Чем хороши фотоконкурсы?

Во-первых, можно увидеть наконец «эту рожу», с которой ругались в каждой темке последние несколько лет, и плюнуть ей, роже, прямо между глаз. Во-вторых, есть реальный шанс оценить целлюлит, морщины и безвкусные наряды, чтобы потом ехидненько обронить где-нибудь в темке : «ну ты-то прибедняешься, на твою-то талию в 150см и сиськи первого размера холщовые мешки очень даже удачно пошивать научились».

В-третьих, некоторые конкурсы дают возможность оценить спутника жизни «рожи», что в сочетании с уже известными по форуму его кулинарными пристрастиями, сексуальными предпочтениями, стыдными болезнями и психоанализом родни по обеим линиям до седьмого колена НАКОНЕЦ-то! завершает его портрет. В-четвертых, приятно полюбоваться на чужих детей. «Глянь, ему 3, а он уже сидит читает, а мой…» (фигня, что книжка кверху ногами). «Посмотри, они ребенка в стиралку засунули! Это опасно!» (ерунда, что свой в это время осваивает построение лестницы из табуреток).

Черепашки! Пойду поставлю напоминалку в мобильнике.
Так кто же реальный победитель? А выведем-ка мы сборный образ, чтобы никого не обидеть. Итак, частушка.

Я хорошая девчонка, ток беременна слегка
У меня уже есть двое, муж, свекровь, ее сестра
Я без дела не сижу, я пинеточки вяжу
Детям валенки сваляла, чтоб зима их не достала
Чтобы в «пачке» съехать с горки, я сваляю им колготки!
Муж уехал заграницу, грустно мне, девчата
Тосин блог читаю на ночь, весело ж, ребята!

Так, а что у нас по темам? Пройдемся-ка по самым «горяченьким». Конечно, за год многие уже «остыли», но все же вспомним былое.

Одни названия чего стоят. «Это бомба! Кормящие мыши!», «Царство блондинок», «Дайте мне бейсбольную биту...», «Ну и снега навалило! Радоваться или огорчаться?» (февраль 2010), «"Тук-Тук, откройте!" или кто стучится в дверь мою?», «Отмыть собачье гуано с рифленой подошвы», «Курильщики, собаки и другие "прелести" на пляже», «Ода сиськам», «Посоветуйте гостиницу для брачной ночи», «Как воспитать лентяя», «Спасите от соседей снизу!», «Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?», «Как предохраняться», «Круглосуточный сантехник», «Нужны идеи - из чего сделать скафандр», «Украли деньги со счета, твари хакеры!», «Разыскивается одинокий мужчина», «Аааа! Игрушка в вентиляции!», «Полное лунное затмение».

Да уж, полное затмение. Из одной только этой подборки видно, насколько разносторонни интересы наших форумчанок. Где? Где можно почитать подробнее? Ай-ай-ай, учимся пользоваться поиском.

На мобилке пропикало «черепашки». Черт, еще рано.

Думала поискать интересные цитаты из тем за год, но это непосильная задача.
Предлагаю вам, дорогие мои соплеменницы, помочь мне и процитировать что-нибудь из особо вам полюбившегося. Я начну.

L.: Я имела в виду что не разом единым и вздохами по нему всю жизнь жить надо, товарищи

T.: ага и постирается там все, сошлифуется и разносится

L.: пластическая хирургия не стоит на месте, всё ушьют до первозданного вида

T.: Я представляю... прихожу я например к Кремневу, такой симпатичный дядька и смущаясь говорю: у меня там орган потерял первозданный вид, сделайте из меня Жанну Д'Арк (она девственницей була) и мы с ним обсуждаем что и как, какого цвета, размера и выбираем фасон! Блин...

L.: То есть придти к симпатичному и с ним обсуждать какой формы сисю делать будем, где отрежем, где добавим, это нормально, пол страны ходило, а тут прямо ой и ах вах

T.: Ну.. сися не пися.

Как, вы и это не читали? Где смотреть? Поиск, товарищи, и навигация по форуму нас спасут!

На этой радостной ноте я буду заканчивать свой небольшой обзор ККМ-ской форумной жизни в 2010 году. Главное, что она БЫЛА, и весьма активная, и все мы принимали в ней посильное участие! А где-то там, на заднем плане, подрастали дети, пригорали котлеты, пол-уха слушали рассказы мужа о проведенных днях, пол-глаза сканировали чистоту пола по шкале от «очень грязно» до «лучше не смотреть, главное монитор протереть», - все это и есть полноценная виртуальная жизнь!

Не отключайтесь, дальше будет еще интереснее! В 2011!
Всех с Рождеством и Новым годом!

Ах да, черепашки… долго рассказывать. Кто еще не видел, так сказать, на экранах, просто звездной ночью окно откройте и трейлер посмотрите. (с)


Обсуждение Блога для членов Клуба здесь




27

Опубликовано: понедельник, 27 декабря 2010
Количество просмотров: 4604





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 25/06
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
15°..17°

Ветер СЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.
ВТ, 25/06
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
19°..21°

Ветер СЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
ВТ, 25/06
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
20°..22°

Ветер СЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
ВТ, 25/06
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
17°..19°

Ветер СЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022