Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 13 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Julconok


Откуда берутся модеры?

«Не стреляйте в модератора,
Он модерирует как умеет»

Обычно людям интересно, откуда берутся дети. Но у наших форумчан это в основном этап пройденный, можно сказать, что нарожали детей, чтобы наконец-то иметь моральное право на ККМе «зависать». Ну а модераторами, само собой, не рождаются. Ими становятся, если так звезды встали (не подумайте, не из черепашки-ночничка, а настоящие, 4D).

Вот я, например, сначала была обычной беременюшкой, затем новоиспеченной мамой на «бернях». О, у наших Летних-2006 была весьма творческая команда. 40 пузатых девчонок все утро здоровались, делились планами на день, жаловались на врачей, забывчивость, тошноту и свекровок, а по ночам на форуме боролись с бессонницей и храпом мужа под боком. Затем ряды начали редеть. Нет, никому не отключили за неуплату Интернет, просто народ все чаще уезжал к доктору Аисту, а возвращался уже с подарочком, а то и не с одним.

По этому поводу была создана новая темка, вся в сверкающих цветах, медвежатах и поздравлениях огромным шрифтом через каждое сообщение. Родился? Ура-ура, поздравляем! Неделя? Это юбилей! Поздравляем! Месяц? Ооо, еще 35 поздравительных открыток! Неделю не какал, и вот наконец??? Поздравлянсы! В общем, темки достигали уровня 40 страниц за пару дней, и конца-края этому беспределу не было. Девушки с ПДРом в конце лета (включая меня) слегка завистливо следили за этой праздничной виртуальной вакханалией, и чьим-то деткам уже исполнилось 3 месяца, а мы все еще только собиралась в роддом. Зато были уже осведомлены о ночном плаче, газиках, укропной водичке, отсасывателе соплей, лучших беззапорных смесях и моде на соски.

А еще, помнится, сила Интернета убедила меня в том, что мне необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрести овчинный конверт и развивающий коврик, причем срочно.

И вот представьте себе взмыленную такую деваху на 8-м месяце, которая по июльской жаре прет на себе и на троллейбусе этот чертов конверт и этот чертов коврик одновременно!!! (Надо ли говорить, что понадобились нам оба приобретения не раньше ноября?). Наконец в середине августа мой пуз решил, что основная жара закончилась и можно, пожалуй, попробовать разнообразить жизнь своему инкубатору. Таким образом в списке следующих номинантов на поздравлялки в темке оказалась и я.

Только народ к тому времени уже слегка подвыдохся – шутка ли, все лето без перерыва чествовать новорожденных, мам, пап, не забывая о семейных годовщинах и памятных датах? Кстати, в тех списках побывало и несколько наших будущих форумчанок. Отзовитесь, кто помнит!

На ККМ я набрела случайно, ибо даже если ты очень непродвинутая беременюшка с «берней», интересующаяся только местами, где можно затарить ползунки и крем от растяжек, ты рано или поздно щелкнешь на чью-то ссылку и окажешься здесь, узнав, наконец, что лифчики с эротично отстегивающими чашечками в жизни тоже пригодятся, и очень скоро.

На данный момент я люблю ККМ уже 4 года. Сначала осторожно: а вдруг все-таки секта? Ладно, пока кормлю, посектантствую вволю, когда еще случай будет.
Потом по-хозяйски: я здесь уже полгода, ща новичкам все объясню, слушайте и запоминайте – кризисы проходят, мы уже ого-го! - целых три пережили, а сиськи дают молоко и баста, пей чай и корми, все просто. Да любой чай! Да, и с молоком. Нет, без эспумизана. Ну и что, что пукает? А чем ему еще заниматься, «Интернов» скачивать? Прикорм с 6 месяцев, отставить соки и лимонады. Не трогайте клизму, дайте ребенку шанс, не волнуйтесь, ему есть куда это добро складывать, вон попу отъел. Потом с раздражением: е-мое, сколько ж еще кормить? Нам уже год, ничего не меняется, и, судя по всему, мои сиськи тайно вступили в секту отдельно от меня, и программа у них своя, долгоиграющая. А вот в 2 года с ужасом: неужели все? Прощай, ГВ, прощай, - похороны, венки и траурные ленты, слезы и сопли, как дальше жить??? Ничего, похоронили, рукавом утерлись и зажили себе. Ну надо же, кормительные майки, оказывается, не на всю жизнь! И слинги можно отдать! Вау, и коляску! (Конверт с ковриком, почти не пригодившись, покинули нас гораздо раньше).

В 3 года – кхм-кхм, да, я модератор. Или модераторша? Ну, в общем, кто-то из них. Ну извините, других желающих на тот момент не было. Честно, я брыкалась, но некоторые блондинки бывают чертовски убедительны, когда других блондинок на что-то подписывают. Кстати, у нас в модераторах полно светловолосых деУшек. В модерском чате даже была высказана версия: «потому что только блондинки такие дуры, что соглашаются идти в модеры». Надо полагать, что брюнеточное меньшинство шло в модераторы «как умные». А результат, хи-хи, один и тот же.

Ну и завертелось… То приколы, то разборки. Не скучно. Тут ведь разнообразие - кто подругу замуж выдаёт, кто подтяжки продаёт. Диалоги интересные. Споры ух какие жаркие. Вопросы, ответы, наезды, дипломатические расшаркивания.

- А вы правила-то читали ?
- Читала, и почаще некоторых .
– Ой, да я не то имела в виду. .
- И чего вы хамите???
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА!
- Извините, не могу молчать, да у вас же морепродукты в мозге!
– Девочки, не ссорьтесь!
- А у вас продукты их жизнедеятельности там же!
– А я здесь новенькая, простите, что влезаю, а как линеечку поставить?
– И я новенькая, а у вас когда ПДР?
- А вы у меня в мозге свечку держали?
– Люди, надо любить друг друга.
- Да я член ККМ с 1999 года!
– Девушки, отойдите с линеечками, у нас холивар.
- Да нет же, у нас не холивар, а дискуссия.
- Извините, вы меня не так поняли.
– Извините, я вас не так поняла. .
– Подожжите, я еще не высказалась!
– А за что мне предупреждение???
– Ой, а я вот на Делфях вычитала про Киркорова…
- Упс, извините, это был тест на линеечку, не идет что-то.
- Да где модераторы-то, когда уже прикроют это безобразие???

И так до бесконечности… А в самом деле, где модераторы? Есть 2 версии.

ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ. Модераторы – это такие злобные люди (или, скорее, нЕлюди), которые, разбившись на смены, денно и нощно сидят на форуме, забывая о семье, еде и работе. Они только и ждут, когда несчастная форумчанка нарушит хоть какое-нибудь правило, чтобы накинуться на нее и довести до нервного расстройства с полной потерей работоспособности, аппетита и либидо. Чтобы каждый модератор мог получать удовольствие, а не только тот, кто первым обнаружил нарушение, они поделили разделы и дежурят, чтобы не упустить свою добычу. В некоторых случаях они ждут, когда выскажутся все, чтобы банить оптом, а не в розницу.

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ. Они тупо ушли пить чай с детьми. Потому что делают они это не реже, чем остальные, нормальные форумчане. Но не расслабляйтесь, одного дежурного мы все-таки оставляем.
Без чая и права на личную жизнь.

Вот я и раскрыла все тайны. Что еще упустила? Какой такой пингвин на аватаре??? Да это моя лучшая фотка, сама фотоаппаратом в фотошопе рисовала. Что еще? Рассказать, почему я недавно Королевой месяца была? Да просто у Риски баннер с тазиком завалялся, никто не брал, вот и нашли применение… хотя в зеркало посмотрела – точно, я это, вид сзади.

Так откуда же мы, модераторы, беремся?

Рецепт простой: 1) регистрация (желательно под благозвучным ником, если не хочется – под любым другим); 2) треп на форуме; 3) косяк с соблюдением правил; 4) предупреждение модератора; 5) переваривание новой инфы: на форуме, оказывается, есть модераторы! и правила! 6) старательное соблюдение правил (почти идеальное, всего пара-тройка предупреждений в неделю); 7) однажды утром просыпаешься модератором.(с)


Обсуждение Блога для членов Клуба здесь




14

Опубликовано: пятница, 14 января 2011
Количество просмотров: 5048





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СБ, 13/07
вечер

облачно

/images/weather/n_2_4_0_0.jpg
22°..24°

Ветер ЮВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 753..755 мм рт.ст.
ВС, 14/07
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ВС, 14/07
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер ЮЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.
ВС, 14/07
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
22°..24°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022