Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 26 Мая

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Julconok


Это НАШ день!

Ну что же, вот и наступил снова он, день триумфа цветочных ларьков неподалеку от подземного перехода. Именно сюда с раннего утра стекаются обреченно снабженные мамиными ЦУ школьники, прибегают в обед пристыженные бойкотом юбочного коллектива сослуживцы, несутся вечером после работы запаренные мужья с пальцами, не гнущимися от неимоверного количества нежных эсэмэсок.

Вопреки распространенному мнению, они вовсе не мстят нам за предыдущий, февральский, праздник. Им тупо некогда об этом думать, потому что голова занята совсем иным – как провести день так, чтобы встретить на своем пути как можно меньше знакомых, обладающих лифчиком и химической завивкой. В противном случае на «вениках» запросто можно разориться, а заработать в этот день реально только массу отпечатков помады на все доступные части тела. А если учесть, что каждый поцелуй обдаёт несчастных волнами особых, праздничных, духов, то неудивительно, что к вечеру бедняжки могут зарапортоваться настолько, что обойдут вниманием даже номер телефона горячо любимой тещи.

Этим праздником мы загнали мужчин в угол. Нас слишком много, и мы везде. И нам плевать, что официально такого праздника не существует. Мы в своем праве и требуем внимания хоть раз в году. И даже маленькая финтифлюшка трех лет от роду, науськанная доброй мамой, ждет от папы подарка, потому что она, понимаешь ли, ЖЕНЩИНА.
Счастье для мужчин, если 8 марта – выходной. А если нет, то они попааали….

Вспоминаются школьные годы… В нашем классе мальчиков было немного, в лучшем случае треть. В феврале начинались интриги и закулисные игрища, потому что каждая девочка хотела поздравить с днем Советской Армии именно того мальчика, в которого была влюблена. За право вручить цветочек и открытку с танком популярному мальчику Леше бились лучшие представительницы класса. 23 февраля, в день кульминации любовных флюидов (мы, обделенные прогрессом люди, умудрились ещё вырасти без дня Святого Валентина), каждый будущий мужчинка уносил с собой минимум по 3 открытки, и все замирали в ожидании 8 марта… кого же в ответ поздравит Леша??? У мальчиков же, как я подозреваю, в распределении девочек особой романтики не было – ну, свою симпатию, понятное дело, поздравить надо, а в нагрузку еще 2-3 НЕсимпатичных. Вот и гадай потом, которая из четырех для Леши была Гюльчатай, а кто – «нелюбимая жена»…

А давайте пофантазируем. Вот если бы женский день отмечался общенационально, с размахом…

Выходишь утром из дома – везде флаги с гвоздИками наперевес. Транспорт для женского населения бесплатно (гуляет ресторан, для трансвеститов тоже). Для тех, кто «на колесах» – бесплатная парковка, только фотку свою на лобовое прицепи (разрешен и фотошоп, и черно-белые, и даже десятилетней давности, где была молодая и красивая). В супермаркете одна касса для мужиков, остальные для героинь дня. На работу женатые товарищи не выходят. Пока их жены флиртуют с не обремененными семьей коллегами, попивая шампанское, выставленное шефом, мужья получают телефонные инструкции и весь день стирают, пылесосят, натирают паркет и готовят праздничный ужин.

А вечером у офиса обязательно встречают и ведут под белы рученьки к авто пьяненьких любимых, груженных роскошными букетами и путающихся в показаниях по поводу количества выпитых бокалов и благодарных поцелуев.

На этом культурная программа не заканчивается.

Ведь по телеку сегодня идут «Титаник», «Love actually», «Все будет хорошо» и «Красотка», а также последние серии всех мелодраматических сериалов – ну, где находятся потерянные дети и наконец-то выходят замуж Катя Пушкарева, рабыня Изаура и замарашка Эстрелита. (Не помню точно насчет комы, но вроде из нее обычно выходят в предпоследней серии).
И вот после сытного ужина перед телеком – и не макаронов с сыром каких-нибудь или там пельменей магазинных, а полноценных маффинов с вялеными помидорами, финского рыбного супа или, на худой конец, пирога с лососем – обрыдавшиеся супруги слушают поздравление президента и смотрят праздничный огонек, где поют о любви проникновенными голосами Пьеха, Меладзе и группа «Корни» (ну ладно, пусть Рейник, Бусулис и «Прата ветра»).

Потом папа укладывает детей спать и уносит их маму в спальню. И если она слишком устала, то любящий муж ни на чем не станет настаивать, а лишь заботливо подоткнет одеялко, принесет ноут, чтобы она могла в Интернете с подружками потрындеть на сон грядущий, и уйдет на кухню мыть посуду.

Ведь это ЕЁ день…

В этом году 8 марта выпало на вторник - рабочий день. Ну, держитесь, мужики! Мы в вас верим! (с)


Обсуждение Блога здесь




05

Опубликовано: суббота, 5 марта 2011
Количество просмотров: 5091





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПН, 27/05
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
16°..18°

Ветер В, 0-2 м/сек
Атм. давл. 767..769 мм рт.ст.
ПН, 27/05
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
21°..23°

Ветер ЮВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 767..769 мм рт.ст.
ПН, 27/05
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
27°..29°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 766..768 мм рт.ст.
ПН, 27/05
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
24°..26°

Ветер В, -1-1 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022