Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 04 декабря

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Алика


Ну вот, сразу после выпуска предыдущего блога у нас произошло ЧП (чрезвычайное происшествие).

Вечер прошёл спокойно, коты получили свою консерву и вели себя так, что не придраться. В общем, ничто не предвещало заговор. Пришла ночь, всё погрузилось в сон, тишину нарушали только стрекочущие кузнечики, которых мы не слышали, потому что окна закрыты, на улице ведь лето. Но спокойствие оказалось наигранным. Представитель заговорщиков, коварная кошачья самка Джоли под покровом темноты ловко забралась на второй уровень секции и, скользя гибкой фигурой меж коллекционных слонов, пробралась к апартаментам Перца! Вы ведь помните Перца?! Страшно подумать, что случилось бы с несчастным водоплавающим, если бы не отважный керамический слон. Он бесстрашно пошёл на защиту Перца, звонко долбанувшись всем своим телом о стекло аквариума. На этот звон и выскочил отряд спецназа A.L.I.K.A и обезвредил покусителя.

Перец не пострадал, но доза адреналина однозначно поспособствовала тому, что он побил собственный рекорд по заплыву на метровую дистанцию.

А сегодня утром Роберту на День Рождения мы подарили радиоуправляемый джип. Нобу отнёсся к джипу с уважением, уступил целую комнату, забравшись на свою, обитую гламурным велюром, подставку для котов.

Вот дворовый кот – это кот, повидавший жизнь. Он принял выгуливаемый джип за мышку и отважно нападал на гигантскую перспективу хорошо позавтракать.

На днях к нам заходила Инессита, которая наших котов не жалует. Даже не погладила. Но коты не обиделись, вели себя хорошо и продемонстрировали, как они не толкаются у тарелки с консервой. А вот Ева котов не боится, хотя Лиса говорит, что Ева боится котов! Не знаю, кто тут врёт, Лиса или фотография.

Вы котов дрожащих, как детвора в балтийском море, с синими губами, но утверждающих, что им тепло, видели? Я детей-то видела, у самой такой, а вот котов нет. Ро пошёл выгуливать радиоуправляемый джип и такой же вертолёт. Я осталась дома, ибо дело было поздним вечером, и на дворе стоял лютый летний холод. Втроём с котами мы любовались счастливым детством Ро, стоя у окна. Коты, оказывается, настолько любят технику, прямо как мальчишки, что дрожа, продутые до костей не сгонялись с подоконника. Джоли я завернула в одеяло, а на Нобу у меня не хватило рук. Он дрожал, как осиновый лист, но не сводил глаз с вертолёта – тоже такой хочет, наверное.

Вообще, они не любят прохладную погоду, ютятся в одеялах, лезут на ручки. Как-то устала Джоли греть на руках, сунула её вместе с одеялком в слинг, и что вы думаете – она там просидела часа полтора, пока я и от слинга не устала.

Вы прячете дома шоколад от детей? Мы – нет. Бывает, конечно, изредка, заныкаю плиточку про запас, но все мои тайники уже вычислены, потому бесполезны. А Джоли любит шоколад так же, как человеческие детёныши. Муж в это не поверил, когда я говорила, и вчера решил получить подтверждение моим словам. Выдал кошке микродозу шоколада и через пару часов, ближе к вечеру, получил нагло выкраденную шоколадку. Но шоколадка, как ёж иголками, спасалась от похитительницы фольгой, потому была найдена весьма потрёпанная, но вполне доедабельная.

А до этого Джоли ловко поймала консервированную кукурузину, которую я неосмотрительно уронила на пол. Джоли-пиранья, кукурузины не стало в считанные доли секунды. Коты ли это?..


Обсуждение Блога здесь




21

Опубликовано: вторник, 21 Июня 2011
Количество просмотров: 4458





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СБ, 04/12
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
СБ, 04/12
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер СВ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
ВС, 05/12
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер СВ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ВС, 05/12
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер СВ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2019