Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 07 Июля

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Ведёт Mariashka



30.09

Обсуждение Кладовки здесь

В моде, к счастью, не один цвет, а целых десять, практически на любой вкус. Среди этих десяти оттенков есть и яркие, и насыщенные, и классические, и пастельные.

Не пугайтесь новых и на первый взгляд немного странных названий цвета и оттенков. На самом деле эти цвета вам знакомы, мы даем их расшифровку.

1. Бамбук

Теплый насыщенный желтовато-медовый цвет. Заокеанским гуру Цвета он напоминает побег бамбука, а нам ближе сравнение с опадающей листвой. В любом случае на подиуме в коллекциях осенне-зимнего сезона, цвет бамбука встречался не реже цвета жимолости и черно-белой классики.

2. Янтарный свет

Именно так переводится с английского ember glow — еще один фаворит осенне-зимних коллекций 2011-2012. Говоря человеческим языком — розовато-оранжевый, коралловый оттенок. И даже если вы не любите с головы до пят облачаться в яркие цвета, сумочка, ремень или пара перчаток цвета Emberglow, создадут вокруг вас теплую яркую атмосферу.

3. Жидкий кислород.

Тем, кто видел жидкий кислород воочию, либо на страничках учебника, этот перевод покажется нелепым. Но именно так, по мнению работников тренд-индустрии Pantone должен называться привычный, всем далеким от органической химии, темно-фиолетовый цвет. Phlox — жидкий кислород!

4. Жимолость

О, да! Куда же мы без розового! Самый модный цвет 2011 года не покидает и осеннюю палитру, мужественно пробиваясь сквозь свойственную осенним показам серо-коричневую гамму оттенков!

5. Deep teal

Благородный темно-изумрудный цвет, насыщенный и роскошный, особенно великолепно сморится на металлизированных, переливающихся тканях и натуральном шелке. Именно такой блеск и переливы цвета можно наблюдать на оперении головы у птички под названием Чирок (Teal), в честь которой и назван данный осенний цвет.

6. Кедровый лес

Палитра кедрового леса — серо-зеленая, бледная, спокойная. Такая гамма уместна днем, однако среди вечерних платьев нам в глаза попадалось тоже немало шикарных вариантов.

7. Кофейный ликер

Ну наконец-то хоть одно приличное название! Да и цвет вполне привычный — насыщенный шоколадно коричневый, верный спутник ноября.

8. Нуга

Такой популярный прошлой осенью, оттенок верблюжьей шерсти в этом году немного порозовел, стал более насыщенный и теплый. Нуга — сладкий будто начинка в шоколадном батончике и соблазнительный, как оттенок кожи, которую едва коснулось сентябрьское солнце.

9. Орхидея

Орхидеи бывают разнообразных оттенков. В нашем случае речь пойдет о цвете белой орхидеи. Белый может быть теплым, молочным, грязно-белым, но в данном случае — это холодный цвет с едва уловимой синевой.

10. Цвет морской гальки

Красивый нежно-голубой оттенок, еще один холодный оттенок этого сезона и модный цвет осень-зима 2011-2012. Этот оттенок может смотреться потрясающе, он свежий и прохладный, как дуновение морского ветра. Особенно шикарно смотрятся пальто и платья этого цвета, хотя и деловой костюм — тоже весьма неплохой вариант.

28.09

Бритни Спирс (Britney Spears) в рамках своего европейского тура «Femme Fatale» посетила Россию.

Известно, что Бритни очень боится каждого путешествия в Россию, предпочитает не появляться в публичных местах и старается не покидать свой гостиничный номер, однако для одного события дива сделала исключение: Бритни решила посетить дизайн-студию Киры Пластининой, где познакомилась с особенностями работы fashion-бизнеса в России.

19-летний дизайнер провела для Бритни экскурсию по модному пространству дизайн-студии: она показала гостье свои шоу-румы и фабрику, а в финале встречи Кира и Бритни отправились в одну из студий стиля Kira Plastinina.

26.09

Устав от безуспешных затянувшихся судебных тяжб с Yves Saint Laurent, Кристиан Лубутен решил успокоиться и выпустить книгу о собственном творчестве. В нее войдут рассказы дизайнера о вдохновляющих его вещах, фотографии из личного архива и ставшие уже культовыми модели туфель.

Книга будет состоять из шести глав, а они, в свою очередь — из биографии дизайнера, истории его работы в Chanel и Yves Saint Laurent, снимков интерьеров его магазинов по всему миру, подробностей работы с Дэвидом Линчем и многого другого.

22.09

Обсуждение Кладовки здесь

Знаменитый британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) решил последовать примеру множества звезд шоу-бизнеса и подался в профессию дизайнера.

Уильямс запускает свою собственную коллекцию мужской одежды, на создание которой его вдохновили образы отца и деда – в свое время признанных франтов и мачо.

Нужно отметить, что певец очень грамотно подобрал время для реализации своих творческих идей.

Он представил мужскую линию в рамках осенней Лондонской недели моды, когда внимание ведущих модельеров мира приковано к дебютам новичков.

К слову, у Робби есть все шансы стать успешным дизайнером. Коллекция получилась истинно английской: удивительно элегантные удлиненные пальто и блейзеры, традиционные вязаные кардиганы, много хлопка и джинсы. Уильямс может похвастаться редким умением сочетать классику и спортивный стиль.

Универсальная линия одежды в скором времени будет выпущена в продажу.

Модные образы нового сезона порой напоминают сложный коктейль: дизайнеры смешивают фактически все – разные фактуры тканей, узоры и эпохи.

Потертая кожаная куртка-бомбер из 90-х уживается с пышной тюлевой юбкой из 40-х, жилет из цветного меха (такие носили в 70-е) можно надевать со минималистичным платьем в духе 50-х. Свитера носим с тончайшими юбками в пол, а дорогие меховые жакеты – с джинсами.

Теперь в образе совсем не обязательно делать один сильный акцент: самые смелые дизайнеры умудряются комбинировать противоречащие друг другу принты, например, цветочный узор и полоску, горох и вновь актуальную клетку.

Совмещение кожи и меха или тонкого шифона с плотным твидом уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим.

Абсолютным must-have стали платья Dries van Noten, как будто сшитые из крупных лоскутов ткани с различными узорами. На такую забавную мешанину дизайнеров вдохновляет стиль уличных модников, которые обожают придумывать невероятные комбинации вещей, чтобы удивлять окружающих.

Но самое приятное заключается в том, что для следования новому тренду не нужно полностью обновлять гардероб. Достаточно придумать неожиданное обрамление для любимых нарядов и по желанию добавить что-нибудь из бабушкиного сундука.

Дерзайте, это проще, чем кажется!

В начале октября в Москве откроется выставка «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды». Там будут представлены уже ставшие культовыми пальто Max Mara, созданные с начала 1950-х годов по сегодняшний день, а также все, что с ними связано: эскизы и фотографии Паоло Роверси, Питера Линдберга, Ричарда Аведона, Стивена Майзела и других. Экспозиция уже побывала в Берлине, Токио и Пекине, а в Москве будет работать до 10 января 2012 года.

Специально для ретроспективы Max Mara вместе с художницей Еленой Коба создала особую матрёшку, посвятив её выставке и стране, в которой она пройдёт.

Пальто Max Mara, которые будут представлены выставке

Пальто MaxMara, созданное специально для выставки

Эскизы пальто Max Mara

Третий раз Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) показывает свою коллекцию при полном аншлаге (на этот раз под сводами Нью-Йоркской городской библиотеки) в присутствии не только профессионалов модной индустрии, как в самом начале своей карьеры, но и широкой публики.

Новая коллекция Victoria Beckham наполнена свободными силуэтами, металлическими оттенками, асимметричными вырезами и драпировками. Заниженная талия, крестообразный крой на линии плеч, широкие рукава, спортивные детали, рабочие накладные карманы, в конце концов, капюшоны – всего этого ожидать от безупречного женственного стиля миссис Бекхэм еще каких-то пару сезонов назад было невозможно.

Впрочем, Виктория оставила в коллекции свои фирменные штрихи – плиссировки, угловатые кожаные кепи с лакированной отделкой, минималистичные платья-трапеции, эластичные корсеты... и, конечно, сумки.

Сумки – всегдашняя страсть экс-певицы и ее теперешняя особая гордость – впервые совершают столь громкий дебют на подиуме. Сочный мандариновый на объемных «шопперах» а-ля Hermes Birkin, стильная отделка крокодиловой кожей на прямоугольных сэтчелах и нежный кремовый на клатчах-бабочках – аксессуары под маркой Victoria Beckham, похоже, ждет еще больший успех, чем ее фирменные платья.

12.09

Безусловно, для каждого случая необходима сумка определенных масштабов, но этой осень обозначились и конкретные законы аксессуарного жанра.

Практика показывает, что сумка ни в коем случае не должна быть точно такого же цвета, как костюм. Смотрится это нелепо. Сумка должна быть другого оттенка, очень приближенного к цвету костюма.

Зимой можно выбирать сумку так же под цвет пальто, в каких - то случаях сумка будет очень кстати под цвет штанов.

Идеальная сумка для женщины это та, которая соответствует вашей фигуре по размеру и форме. Правила выбора сумки достаточно просты: для миниатюрных женщин подходят маленькие сумки, для женщин с пышными формами подходят большие, то есть размер сумки прямо пропорционален от размера вашей фигуры.

Худощавым и высоким помогут широкие объемные сумки, которые придадут мягкость и округлость их безукоризненной фигуре.

Женщины, желающие несколько скрыть недостатки талии и нижней части своей фигуры, должны предпочесть сумки под рукой выше талии, ну, а подчеркнуть талию поможет маленький изящный клатч.

09.09

Безусловно, для каждого случая необходима сумка определенных масштабов, но этой осень обозначились и конкретные законы аксессуарного жанра.

Во-первых, клатчи-конверты заметно "выросли" и теперь представляют собой уже более серьезный, офисный вариант, куда помещается не только кредитка-помада-телефон, но и более крупногабаритные вещи вроде нетбука или айпада.

Самые удачные клатчи новой формации представил Celine, они станут достойной инвестицией в имидж прогрессивных девушек.

Во-вторых, дизайнеры заметно ностальгируют по ретро 40–50-х годов, и поэтому в коллекциях наблюдается немало элегантных вместительных дамских сумочек среднего размера, как, например, у Fendi.

И, в-третьих, сумка фасона тот в наступающем сезоне уменьшилась в размерах и теперь стала женственнее, за счет чего девушка с тотом Bottega Veneta уже не выглядит, как вечная странница с торбой.

В итоге напрашивается вывод: главное – не впадать в крайности – ваша новая сумка не должна быть кошельком, в который помещается только мелочь, но не стоит и злоупотреблять большими сумками, предназначенными скорее для путешествий.

Выберите золотую середину в виде стильного аксессуара middle size – у вас все поместится и все получится!

Обсуждение Кладовки здесь

08.09

Обсуждение Кладовки здесь

С приходом дождливо-снежного сезона хочется видеть вокруг себя как можно больше сочных красок, и новая сумка – как раз тот аксессуар, который будет поднимать вам настроение своей яркой внешностью – дизайнеры об этом позаботились:
фаворитами сезона стал чернильно-синий (абсолютный хит сезона) из коллекции Sonia Rykiel, бордово-вишневый от Christian Dior и хвойно-изумрудный с показа Louis Vuitton. Такие благородные глубокие оттенки идеально впишутся и в повседневный, и в деловой, и в праздничный гардероб.

А классический черный и коричневый в новом сезоне лучше пока отправить на заслуженный отдых – дизайнеры, конечно, не стали игнорировать традиционную темную палитру, но среди такого изысканного разнообразия цветов у них совсем мало шансов на успех.
Если же вам необходима сумка официального строгого вида, и цвет должен быть соответствующим, отдайте предпочтение бежево-серым оттенкам из палитры nude, они по-прежнему актуальны.

Принты на сумках – явление уже привычное, но всегда любопытное. В новом сезоне дизайнеры вновь рекомендуют носить на плече леопарда, питона и тигра, а главными сюрпризами осени 2011 стали рисунки "звездочка" и "ноты", а также "клавиши пианино" – все эти чрезвычайно креативные принты ищите в коллекции Dolce&Gabbana. А если вам по душе сумки с узорами из бабушкиного сундука, то выберите "гусиную лапку" Salvatore Ferragamo.

Обсуждение Кладовки здесь

  • Поделись идеей своего вечернего наряда
  • В последние годы Николь Ричи все реже можно увидеть на страницах желтой прессы. Теперь девушка стала образцовой матерью двоих детей и успешным дизайнером.

    В новой рекламе своей линии украшений House of Harlow Николь продемонстрировала шик старого Голливуда.
    Коллекция названа в честь трехлетней дочери Ричи Харлоу Уинтер.

    Ричи запустила линию украшений в октябре 2008 года, цена изделий составляет $50–150.
    Среди знаменитостей, отдающих предпочтение бижутерии Николь, значатся Мадонна и Эшли Симпсон.

    05.09

    Если собственный гараж, заставленный спортивными машинами, вам наскучил, то вот отличный способ его разнообразить: купить автомобиль, разработанный Maserati совместно с Fendi.
    Он будет представлен уже в сентябре на Frankfurt Motor Show 2011. Машина будет украшена одновременно и совмещенными буквами F, и трезубцем Maserati.

    Салон обит той же кожей, что используется в линии Fendi Selleria (из нее же изготовят лимитированную коллекцию чемоданов, которая будет прилагаться к машине), и украшен деревом в знаковом для Fendi желтом цвете. А двойная F украшает еще и диски колес.

    02.09

    Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) объявлена лицом новой рекламной кампании популярной молодежной марки Esprit.

    Бразильская супермодель, в настоящее время живущая с мужем Томом Брэйди (Tom Brady), новорожденным сыном Бенджамином и сыном Брэйди Джоном в Бостоне, будет рекламировать осенне-зимнюю коллекцию бренда.

    Сначала рекламная кампания дебютирует в Австралии, после чего будет представлена в Европе.

    В мае этого года журнал Forbes в пятый раз подряд назвал ее самой высокооплачиваемой супермоделью планеты.

    Лишь за прошлый год она заработала своей профессиональной деятельностью и рекламными контрактами $45 миллионов.

    В августе 31-летняя Жизель попала на почетное 20-е место самых молодых миллионеров мира.


    Обсуждение на форуме>>>




    07

    Опубликовано: среда, 7 сентября 2011
    Количество просмотров: 5339





    © Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



    Рига, Латвия
    ЧТ, 07/07
    ночь

    ясно

    /images/weather/n_0_10_0_0.jpg
    10°..12°

    Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
    Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
    ЧТ, 07/07
    утро

    ясно

    /images/weather/d_0_10_0_0.jpg
    15°..17°

    Ветер Ю, 3-5 м/сек
    Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.
    ЧТ, 07/07
    день

    облачно

    /images/weather/d_2_4_0_0.jpg
    19°..21°

    Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
    Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
    ЧТ, 07/07
    вечер

    ясно

    /images/weather/n_0_10_0_0.jpg
    17°..19°

    Ветер Ю, 2-4 м/сек
    Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.

    Предоставлено Gismeteo.Ru

    Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
    Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
    © ККМ Клуб 2006 — 2022