Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 28 января

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Ведёт Mariashka


30.12

Обсуждение Кладовки здесь

Оливье в тазике, пельмени и селедка под шубой – вне всякой конкуренции. Тем более Дракон вообще не имеет ничего против. Готовьте все, что родит ваша буйная фантазия, ограничений нет. Но!

Раз мы уж говорим о столь крылатом мифическом, и еще к тому же огнедышащем создании, то в некоторые блюда придется добавить остроту… Перец – «наше все». Только не переусердствуйте! Махание руками возле рта и слегка подтекший макияж вряд ли будут вам к лицу.

Если исходить из древнекитайской мифологии, Дракон — хищник. А что у нас едят хищники? Правильно — мясо и рыбу. Вот с этого и начнем. Рыба, в любом виде, кроме сырого, обязательная составляющая новогоднего меню 2012. Морепродукты обязательно должны присутствовать в меню новогодней ночи, при этом лучше готовить блюда из деликатесных видов – форели, кеты, лосося и стерляди. Дракону придется по вкусу и поджаренный бифштекс с кровью, поданный на стол еще горячим.

И конечно, не забудьте об украшении новогоднего стола. Украсьте стол цветными и блестящими свечами, фруктами, всевозможными элементами декора, которые сверкают как чешуя – отдайте дань входящему на трон Дракону!

Обсуждение Кладовки здесь

28.12

Обсуждение Кладовки здесь

Без аромата праздничный образ покажется незавершенным.

Встречать 2012 год и весело проводить праздники лучше всего под аккомпанемент разнообразных духов. Выбирайте на свой вкус из ароматов, заключенных в драгоценные флаконы. Это может быть новый Yellow Diamond от Versace с вкусными нотами лимона и грушевого сорбета, цветочным аккордом флердоранжа, фрезии, мимозы и водяной лилии, Love Eau Intense от Chloe с нотами ириса, гелиотропа, ванили и мускуса, который вызывает в памяти воспоминания о запахе пудры, или Very Irresistible и Ange ou Demon Le Secret от Givenchy.

Старые знакомые к зимним праздникам «переоделись» в золотые наряды и немного изменили состав. Very Irresistible теперь пахнет медом, корицей, анисом, имбирным пряником и заснеженной розой, а значит – настоящим Рождеством. А Ange ou Demon Le Secret – зеленым чаем с пралине, мускатным орехом и цукатами.

Цветочно-восточно-гурманская туалетная вода Amor Amor Forbidden Kiss от Cacharel согреет не хуже теплого шарфа, ведь пахнет она розовым перцем, кофе и ванилью. Фруктовый аромат Diamonds Black Carat от Emporio Armani тоже раскрывает теплые ноты: ваниль, роза, фрезия и бензойная смола. Дом Chanel специально к Рождеству выпустил спрей-версию легендарных духов Chanel № 5. К флакону черного лака можно приобрести сменные блоки и наслаждаться любимым ароматом розы, жасмина и альдегидов бесконечно долго.

Обсуждение Кладовки здесь

25.12

Обсуждение Кладовки здесь

Пышные прически на Новый Год 2012— нежный зверь.
Непокорная копна волос за кажущейся небрежностью хранит кропотливую работу мастера и бездну темперамента обладательницы прически. Обязательным условием являются длинные пышные ухоженные волосы.

Ретро прически для Нового 2012 года — голливудская дива.
Можно сколько угодно рассуждать о возрождении стиля 70-х, но предвоенные голливудские времена томных красавиц с мягкими волнами струящихся волос навсегда останутся эталоном женственности и соблазна

Новогодние прически 2012 в стиле Жаклин Кеннеди
Первой Леди США в чувстве стиля не было равных.

Новогодние прически с челкой.
Идеально ровная линия челки без филирования и насыщенный ровный оттенок волос создают загадочный и пленительный образ. То что надо для новогодней ночи.

Кудрявые прически на Новый 2012 год
В отличие от первого варианта пышных причесок, здесь волосы завиты еще более мелко, окружая лицо пышным облаком озорных кудряшек. Отлично смотрится на платиновых и карамельных оттенках волос.

Каскад — ностальгия по 80-м.
Для девушек, не привыкших плыть по течению, прически каскад позволят оставаться в центре внимания всю новогоднюю ночь.

Отросшая химия — новый взгляд
Отросшие кончики после химической завивки — событие не очень приятное. Но если вы не успели записаться к парикмахеру до Новогодней встречи, создавшуюся проблему можно при помощи геля и лака для волос превратить в очаровательную новогоднюю прическу.

Прически с косичками для Нового года 2012. косы, косички и всевозможные плетения на голове остаются одним из наиболее актуальных трендов несколько сезонов подряд.

Прически на Новый год 2012 — прямой пробор и русалочьи локоны.
Нет ничего проще такой прически. Вы можете соорудить её перед приходом гостей, когда мясо уже томится в духовке, холодное трепещет в холодильнике а салаты нарезаны и терпеливо ждут своего часа. Вымытые волосы аккуратно разделяем на прямой пробор и выравниваем, подсушенные кончики подкручиваем большой круглой щеткой и горячим воздухом или при помощи плойки.

Желаем Вам встретить новогодние праздники не только весело, но и красиво!

Обсуждение Кладовки здесь

23.12

Обсуждение Кладовки здесь

В чем встречать Новый год 2012 — крой и силуэт.

Можно поиграть не только с фактурой ткани, но и с силуэтом, выбрав свободный фасон платья с широкими рукавами, напоминающими крылья сказочного существа.

Кроме того, поскольку предстоящий 2012 год Водяного дракона, можно обыграть водную тематику. Есть масса фасонов напоминающих нам о морских глубинах. Например платье в стиле русалочий хвост.

Или наряды, украшенные крупными пайетками, напоминающими чешую повелителя морской стихии.

Теперь вы знаете в чем встречать новый год 2012. Но и это еще не всё. В ближайшее время мы постараемся максимально подробно осветить все вопросы, связанные с аксессуарами, макияжем, прическами и цветовыми решениями, которые будут наиболее уместными для встречи нового года — года Дракона.

Обсуждение Кладовки здесь

17.12

Обсуждение Кладовки здесь

Если с цветом Вы более или менее определились, то стоит подумать о ткани для Вашего вечернего туалета.

Люди, рожденные в год Дракона по особому относятся к роскоши. Они без неё жить не могут. Именно поэтому для привлечения роскоши, богатства, достатка во всех сферах жизни необходимо встречать новый 2012 год в роскошных натуральных тканях.

Например, бархатные платья черного цвета...

...а также яркие бархатные платья

Или натуральный шелк, блестящий атлас...

Всем известно, что приближающийся год Дракона — это год Водяного Дракона. Именно поэтому модные дизайнеры выплеснули на подиум в коллекциях осень зима нереальное количество вещей из блестящих струящихся тканей, напоминающих водную гладь.

Оттенки напоминающие о морской стихии приветствуются в год Водяного Дракона 2012.

Обсуждение Кладовки здесь

13.12

Обсуждение Кладовки здесь

Итак, продолжим подбирать себе наряд к Новогодним праздникам. Помимо ярко - красного, ярко - зеленого, в сочетании с черным, есть еще несколько вариантов. Желто черный!

Стоит отметить, что в данной цветовой вариации вполне уместны такие оттенки: — насыщенно желтый

- желтовато-золотистый.

Изумрудно черный

Черно-синий

Синее платье с черным болеро, поясом или синяя юбка с черным кружевным боди — подходит всем, вне зависимости от цвета глаз, цвета волос и оттенка кожи.

Обсуждение Кладовки здесь

09.12

Обсуждение Кладовки здесь

В чем встречать Новый 2012 Год Дракона

Дракон предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета, но непременное условие вашего костюма — наличие черного цвета, хотя бы совсем немного.

Символ Золотого Дракона диктует, что модные платья на новый год 2012 должны сочетать яркие золотистые и красные декоративные элементы, а также причудливые драпировки, повторяющие сложные очертания драконьего облика.

Символ Золотого Дракона диктует, что модные платья на новый год 2012 должны сочетать яркие золотистые и красные декоративные элементы, а также причудливые драпировки, повторяющие сложные очертания драконьего облика.

Драконы и люди, рожденные в год Дракона обожают всё яркое и не терпят полутонов. Поэтому при выборе обуви для встречи Нового 2012 года лучше отказаться от пастельных расцветок и кружевных деталей. Лучшей альтернативой станет лаковая обувь или обувь, покрытая слоем блесток!

Обсуждение Кладовки здесь

07.12

Обсуждение Кладовки здесь

Перечень модных цветов — 2012 включает:

  • Насыщенный красный
  • Синий, голубой, чернильный
  • Сочный зеленый. Сочный бирюзовый
  • Многообразие желтого

  • Солнечный оранжевый
  • Пастельные тона

Обсуждение Кладовки здесь

03.12

Обсуждение Кладовки здесь

5 декабря в Интернете будет запущено приложение – виртуальный музей итальянского бренда Valentino.

Ретроспективный музей охватывает экспозицию, собранную за 50-летнюю карьеру Валентино. Специалисты подсчитали, что если бы данный музей существовал на самом деле, то занял бы площадь более 30 000 квадратных метров.

Для виртуального музея подготовлена удивительная по размаху коллекция: более чем 300 великолепных платьев от Валентино, а также эскизы, иллюстрации, рекламные кампании, редакционные статьи и фотографии событий разных лет и памятных моментов с красных ковровых дорожек.

Также в библиотеку включены 5000 изображений и 95 видео с подиумов. Истинный подарок всем, кто интересуется модой.

Обсуждение Кладовки здесь





02

Опубликовано: пятница, 2 декабря 2011
Количество просмотров: 4585





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПТ, 28/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_4_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.
ПТ, 28/01
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер СЗ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 742..744 мм рт.ст.
ПТ, 28/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_6_0_0.jpg
0°..2°

Ветер СЗ, 9-11 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
ПТ, 28/01
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер СЗ, 8-10 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 7 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022