Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 14 августа

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Фото asasirov
модель - Инта
Jelvel, Елена Величко, стилист, в сотрудничестве с брендом профессиональной косметики


Наступила осень, прекрасная пора ярких красок и вдохновения! Надеюсь, наши фотоуроки макияжа вдохновят новыми техниками и прекрасным результатом!

В основе макияжей - классические схемы, но мне очень хотелось показать, что макияж можно делать очень просто и быстро, при этом с максимальным результатом. И пускай вас не пугает количество продуктов и этапов - конечно, что-то можно пропустить и не использовать, но надо знать, что такие продукты есть и как они могут (и могут ли?) улучшить результат.

Начнем мы с первой техники – Дневной макияж, техника для глаз – Круглый глаз.

Почему глаз именно круглый, когда мы все так любим вырисовывать “кошечек” – затемнять внешние уголки?! Но именно эта техника позволяет максимально открыть глаза – они действительно становятся больше и ярче, при этом без использования контурного карандаша или подводки.

И еще – это идеальный макияж, если Вы хотите ярко накрасить губы. В вечернем варианте смело дополняем черной подводкой вдоль верхних ресниц.

! ЛЮБОЙ макияж мы начинаем с подготовки кожи – только так косметика действительно не портит кожу, а макияж ложится ровно и держится долго!

1. Очищение (молочко или гель для умывания)

2. Тонизирование (тоник или лосьон)

3. Увлажнение или питание (в зависимости от типа кожи, времени суток и времени года)

4. Защита (днем средства с SPF, серумы и прочее)

5. База под макияж. Выравнивает кожу и позволяет макияжу действительно дольше держаться. В большинстве случаев это бесцветные средства. Очень часто в составе силикон – да, тогда эффект матовой и ровной кожи максимален, но такую базу все-таки рекомендую использовать для особых случаев, а не каждый день. Бывает матирующая (в основном из силиконовых), со светоотражающими пигментами (шикарно помогает высветлять и маскировать морщинки), с эффектом лифтинга, сужающая поры... В общем, срочно в косметический отдел и пробовать-пробовать-пробовать!

6. База для теней. Наносится только на веки, иногда с легким тонирующим эффектом – чтобы маскировать капилляры и сосудики. Тени легко растушевать, они держатся, не скатываются и не осыпаются весь день.

7. Корректор. Пигмент телесных оттенков, но, желательно, немного светлее вашей кожи, наносим на зоны, которые требуют коррекции (под глаза, крылья носа, на капилляры и высветляем зону под бровью).

! Если надо маскировать синяки под глазами, с этим великолепно справляется база персикового (или оранжевого) цвета - ложится очень легко, а синевы как не бывало!

8. Тонировка. Выбор тональных средств сейчас огромен, но именно этот продукт должен быть наилучшего качества, иначе его вообще не стоит использовать! Для Инты мы используем тонирующий мусс - этот продукт объединяет в себе свойства тонального крема и пудры, при этом очень легко и тонко наносится спонжем. Использую 2 оттенка - более темный накладываю по контуру овала лица, а идентичный тону кожи наношу на нос, щеки и подбородок. В результате лицо получается живым и скульптурным, а не с эффектом маски. Но и тут можно обойтись только одним продуктом в тон Вашей кожи.

9. Моделируем овал лица при помощи румян. Наношу на скуловую кость нежно-розовые румяна и растушевываю к вискам. И немного компактной бронзовой пудры под скулы - для рельефа.

10. Брови. Вообще принято сначала красить глаза и потом в зависимости от интенсивности макияжа подкрашивать брови. Но сейчас знаю, что глаза будут очень легко и естественно накрашены, поэтому сразу немного подкрашиваю брови кистью и тенями светлого серо-коричневого цвета.

! Даже если у Вас черные волосы, брови никогда нельзя красить черным карандашом или тенями – только темно-коричневым пигментом!

11. Темные тени. Любой темный оттенок из так называемой натуральной палитры – с сероватым или коричневатым пигментом.

Полукругом наношу по глазной кости. Именно закругляя, в результате получается полуовал. И рисуем именно по кости – когда смотрите прямо в зеркало, должны видеть тени, если нет – значит, нанесли слишком низко (и в результате не большие глаза, а маленькие и узкие!).

И потом этот полуовал как следует растушевываем до состояния дымки. И опять смотрим прямо в зеркало – дымка из теней должна быть видна!

12. Светлые тени – любые, в зависимости от настроения, времени суток, наряда, цвета глаз и прочего. Я выбрала бежевый оттенок, которым просто покрываем все подвижное веко.

! Немного стушевывем светлый тон с темным на границе перехода, но ни в коем случае не закрашиваем темный!

13. Белые тени. Прямо по центру подвижного века ставим точку белыми тенями, которую слегка растушевываем. Эффект больших и широко раскрытых глаз гарантирован!

И не забываем высветлить зону под бровью!

14. Тушь для ресниц. Стараемся красить ресницы максимально вертикально (а не к вискам), чтобы усилить эффект больших глаз. В дневном макияже предпочитаю прокрашивать только верхние ресницы – но и тут дело вкуса. При желании можно сделать подводку вдоль ресниц - карандашом, тенями или жидкой подводкой.

15. Губы. Контурным карандашом нейтрального цвета прорисовываю контур – чтобы губы были выразительней, а помада не растекалась.

! Для усиления стойкости помады можно контурным карандашом закрасить губы полностью!

И еще мой любимый эффект – при помощи светлого корректора или даже просто белых теней для глаз высветлить (и, конечно, потом растушевать) зоны над верхней и под нижней губой – это великолепный способ придать губам дополнительный объем.

16. Легкий лак для губ или полупрозрачная помада завершают наш макияж.

Очень надеюсь, что идея макияжа вдохновит Вас достать косметичку. И пускай вашим утренним допингом теперь станет не только чашечка ароматного кофе, но и красиво накрашенное, ухоженное лицо, с которого весь день не сойдет улыбка – ВЫ ПРЕКРАСНЫ, И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!


Обсуждаем статью здесь




22

Опубликовано: понедельник, 22 октября 2012
Количество просмотров: 15464





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПТ, 14/08
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
20°..22°

Ветер З, 1-3 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.
ПТ, 14/08
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
17°..19°

Ветер С, 0-2 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
СБ, 15/08
ночь

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
13°..15°

Ветер В, 1-3 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.
СБ, 15/08
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер Ю, 0-2 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 10 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2019