|
|
|
|
Spasibo! Togda poprobujem tam kupitj, esli ne uspeem, ili ne najdem, to cherez tri nedlki zdesj uzhe kuplju. Ja tak ponjala, polaziv po inetu, chto da, ne dolzhno bitj problem s russkim. Uzhe tak hochuuuuuu
Spasibo!
Vibrala Pocket book, ili 602, ili 603, v zhivuju glanu - opredeljusj.
|
в начало |
|
|
|
jaiva |
|
|
Вт Май 17, 2011 07:33
|
|
|
|
|
Ja svoj Pocketbook 602 Pro 3 mesjaca nazad pokupala - uzhe vsja sobrannaja infa iz golovi poviletala No, kazhetsa, osnovnoe otlichie 602 Pro i 903 Pro -razmer ekrana. A tak kak ja knigi vsegda i vezde taskala s soboj, to boljshoj 903-ij dazhe ne rassmatrivala.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, ne poluchilosj kupitj v Amerike, net u nih Pocketbook. Estj Sony i Kindle.
Последний раз редактировалось: unknown (Чт Июн 02, 2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я со своим покетбуком села в лужу - не могу на инглиш книги закачать и читать. готова купить их за денежку на том же амазоне или ещё где, а фигу - не подходят они по формату для покетбука. покетбук это такая бяка на российский и украинский рынок, на западе о них не знают.
если кто может опровергнуть мои слова и подсказать где взять книги на инглиш (не классику, а современное) - пожалуйста сделайте это.
это актуально если хотите читать на инглишь. для русского и покетбук отлично. но дороже чем киндл.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj, tolko ja opredelilasj s Pocketom, i tut takaja infa...
Devochki, vladelici Kindle, vi besplatno knigi kachaete ili za dengi? ja gde-to kraem uha slishala, chto na nih tolko za dengi? Ili eto erunda? Na russkom normalno chitaet? A servis centrov poluchaetsa net u nas?
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | Мы выбрали третий Kindle. Главная причина - соотношение цена/качество. 110 лат за e-ink pearl - это гуд дил. С другими экранами сравнить не могу. Но это вроде самый лучший на даный момент. МИнус пока один - нету системы фолдеров, то есть все валяется в одном большом списке. Но если честно, це фихня. Инетом один раз только пользовалась, когда ночью приспичило почитать одну вещь, а от мелкого было не отойти - зашла в флибусту, скачала, вуаля! С форматами никаких проблем - просто качаю с флибусты MOBI. Покупали на сс-ке. Парень со штатов привозит. Сами не заказывали из-за налога. А из ЮК - те же деньги выходят. |
Спасибо за наводку!!! Тоже теперь счастливые обладатели Киндл3, уже две недели. Жаль только, что флибуста не работает. Где теперь качаете книги?? оттуда так удобно было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
URA!!!!!!!!!! Reshilasj i ja na Kindle!!! Vibrali Kindle DX 9,7 dujmov, chtobi detjam udobnee chitatj bilo. Klassnaja shtuka, tolko bi ecshe razobratsa vo vsem Tak ne privichno, realno kak knizhka, poka vse nravitsa
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Июн 18, 2011 11:47
|
|
|
|
|
может кто знает, где кроме элкора можно посмотреть вживую покетбуки?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 18, 2011 12:17
|
|
|
|
|
Olya : | может кто знает, где кроме элкора можно посмотреть вживую покетбуки? |
В RD ещё есть
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Июн 18, 2011 12:24
|
|
|
|
|
спасибо Ольчик )
а то думала седня доехать посмотреть и такая незадача с элкором поеду в РД )
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 18, 2011 12:26
|
|
|
|
|
Olya : | спасибо Ольчик )
а то думала седня доехать посмотреть и такая незадача с элкором поеду в РД ) |
дык Элкор большой на Бривибас же работает-закрыт на Краста
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Июн 18, 2011 13:44
|
|
|
|
|
ой
а я думала что все элкоры закрыты...
спасибо еще раз ) бривибас мне по дороге
а в РД позвонила мне сказали что у них только престижио, покетбуков нет
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 18, 2011 16:22
|
|
|
|
|
Olya : | ой
а в РД позвонила мне сказали что у них только престижио, покетбуков нет |
а в какой ты звонила,ибо я совсем недавно там купила покет Забавно
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Экслера хорошие обзоры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний ликбез именно об этом. http://exler.ru/likbez/15-06-2011.htm
Правда на мой взгляд он (Экслер) достаточно тенденциозен. Кроме того не забывайте - он все-таки не простой пользователь, а продвинутый. Эго требования ко многим гаджетам достаточно завышены. Кроме того у него наблюдается тенденция менять взгляды (что с дугой стороны, вполне нормально и по-человечески понятно).
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 18, 2011 20:50
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | я со своим покетбуком села в лужу - не могу на инглиш книги закачать и читать. готова купить их за денежку на том же амазоне или ещё где, а фигу - не подходят они по формату для покетбука. покетбук это такая бяка на российский и украинский рынок, на западе о них не знают.
если кто может опровергнуть мои слова и подсказать где взять книги на инглиш (не классику, а современное) - пожалуйста сделайте это.
это актуально если хотите читать на инглишь. для русского и покетбук отлично. но дороже чем киндл. |
Честно говоря не поняла в чем проблема... можно еще раз?
покетбук пддерживает уйму форматов. Амазон имеет свой, кинделовский формат, ясно он для покетбука не идет.
какую конкретно книгу надо найти?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 18, 2011 20:58
|
|
|
|
|
вот и я не поняла- покет поддерживает максимальное кол-во форматов,вроде,в отличии от остальных э-книг. Когда я выбирала,мне про это все говорили,что именно покеты в этом смысле лучше
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 18, 2011 21:00
|
|
|
|
|
да, именно
скорее проблема в том, что именно английские книги нельзя найти в эл. формате... на амазоне - продают для киндла, те надо искать, где купить не амазон. Потому что просто открытых библиотек нет - ну не принято там так, это все покупать надо
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Июн 18, 2011 22:35
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Olya : | ой
а в РД позвонила мне сказали что у них только престижио, покетбуков нет |
а в какой ты звонила,ибо я совсем недавно там купила покет Забавно |
°
в тот который на виенибас гатве, там где максима.
а ты в каком купила?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | я со своим покетбуком села в лужу - не могу на инглиш книги закачать и читать. готова купить их за денежку на том же амазоне или ещё где, а фигу - не подходят они по формату для покетбука. покетбук это такая бяка на российский и украинский рынок, на западе о них не знают.
|
Вообще Покеты поддерживают самое большое кол-во форматов. Я сначала именно его и хотела. Но они действительно ориентированы на рынок восточной Европы больше. В Америке о них ничего не знают, даже и не слышали, начали через Гугл искать, что это вообще такое...
Так что остановилась я на Киндле, и довольна им на все 100%. И экран у него вроде самый лучший пока, а поменять формат книги занимает 20 секунд.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Июн 25, 2011 13:37
|
|
|
|
|
Читаю в покете на четырех языках, в т.ч. на английском. Если какой-то книги нет в нужном мне формате, конвертирую. Конверторов есть уйма. Из какого формата надо? И какая у тебя оперативная система на компе?
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Июн 26, 2011 20:03
|
|
|
|
|
сижу рыдаю
купила иривер
закачиваю книжку в епубе, ее же в фб2 (оба формата поддерживает) открывается все в вопросиках... ((( и что делать? есть у кого-нить иривер?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня -Сони, у мужа -Киндл.
Мы оба счастливы.
Сони не поддерживает фб2, но есть конвертеры с фб2 на епаб.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
читаю в ибуке на гэлекси таб - просто блаженство, довольна очень
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Июл 24, 2011 23:38
|
|
|
|
|
Irinushka : | У меня -Сони, у мужа -Киндл.
|
Ирина,где брали?
вкратце, чем они отличаются друг от друга?
оба е-инк, оба поворачивают текст при переворачивании
|
в начало |
|