|
|
|
|
Вопрос про стамотологов в нашей поликлинике... кто пользовался услугами? К кому лучше детя отвести - есть рекомендации?
Не готова сейчас кучу денег за лечение молочных зубов выложить.... если можно бесплатно это сделать....
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вт Май 17, 2011 10:39
|
|
|
|
|
мы там только зуб рвали,но рассказывали хорошие отзывы и о лечении. Врача увы не знаю
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот по моим наблюдения там несколько врачей... и кто-то с детьми "нежнее" кто-то - нет... думала мож имя, к кому записаться
27054346
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Вт Май 17, 2011 11:49
|
|
|
|
|
Mi tozhe podozdem konkretnih otzivov, takzhe aktualjno. Kto budet lechitj, daj-te znatj, pozhalujsta:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы своих точно неповела!!!! Ни к кому...
Я возила детей в дубулты, SIA Medinteks - zobārstniecība
к др. Лакачауска. Очень хороший доктор!!! И Деткам там до 18 лет бесплатно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто знает координаты домашнего детского садика в саласпилсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы своих точно неповела!!!! Ни к кому...
+100000000000
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки,я за вашими отзывами пришла...кто что скажет о д/с Солнышко?Как-то мне это все было неактуально и не сильно интересовало,но сегодняшнее утро началось со стресса для меня-получили приглашение на собрание-сынка пойдет с сентября во взрослую,так сказать ,жизнь..Как там сам садик?как воспитатели/нянечки..вообще-как он?Я кроме того что расположение самого сада для нас крайне удачное-ничего не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отзывы - все положительные.
Мы туда попасть хотели - не получилось
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пн Июн 27, 2011 14:17
|
|
|
|
|
Отходили два года. Садом очень довольны. Просто не к чему придраться. Все на уровне. За два года не было ни одной претензии. Строгая заведующая держит всех в тонусе. Питание отличное, сын иногда говорит, что в садике вкуснее чем я готовят. Занятия серьезные, мне очень стыдно, но случайно выяснила что мой 5-ти летка уже умеет читать - все в садике. Утренники абалденные готовят. Все праздники отмечают. На Пасху на тележке с лошадкой по территории катали, приглашенные актеры. На Лиго тоже у детей праздник на улице был с Бабой Ягой, жаркой сосисок , конкурсами и т.д. Сын любит садик. Ходит с большим удовольствием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо!!значит нам повезло?!Ну тогда супЭр! Тогда моя душа будет совсем спокойна!
могу спокойно настраиваться сама на взрослую жизнь,на поиски работы т.е.
|
в начало |
|
|
|
|
|
никто из Саулите не хочет на Ритенитис поменяться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
-ElenaM- : | SIA Medinteks - zobārstniecība
к др. Лакачауска. |
http://dubultupoliklinika.lv/articles/show/id/44.html не вижу такого доктора в списке
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri порадовали отзывами. нам тоже в солнышко в сентябре.
|
|
|
|
надо звонить SIA Medinteks - zobārstniecība и записываться к др. Лакачауска 67769877
http://dubultupoliklinika.lv/articles/show/id/65.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Записались!
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну воот, а мы с садиком в этом году в пролете. А возраст у нас такой, что самая актуальная потребность - в общении со сверсниками. Моему сыну 5,5 лет.
Может есть мамочки из района думы кому нужна компания для прогулок, игр в мяч? может кто-то тоже не попал в сад как и мы?
Последний раз редактировалось: Pjatnica (Ср Авг 10, 2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пятница,я все спросить хочу..Вы случаем не та мамочка с которой мы прошлое очень часто встречались на улице Ригас,под яблонями?Стройная,спокойная улыбчивая мамочка темноволосая,доча лапушка маленькая была и сынулька шилопоп-это вы?Вы все гуляли,а мы помирали на лавочке(мы -я с подружкой,у нее доча у меня сына блондин разбоник)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka, Мне так кажется что - да!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы не рядом с думой, но периодически гуляем и туда: в пекарню, в молочку. И вообще саласпилсчанки, а не встретиться ли нам, скажем, в 4 пятках познакомиться, пообщаться и т.д.
Дочкам моим 6 лет и 7 месяцев.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы бы подошли - а то нам тоже скучно
но только не там - я 2 раза там травилась, последний раз вообще со скандалом ушли - хамство выше крыши...
|
в начало |
|
|
|
|
|
отличненько спасибо, что отозвались.
предлагайте тогда свои варианты в сфинксе еще более менее прилично, но там сейчас ремонты вроде
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
не советую к др. Лакачауска ходить
Был с ней не приятный опыт - она собиралась лечить совершенно здоровые зубы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kirinka : | Мы не рядом с думой, но периодически гуляем и туда: в пекарню, в молочку. И вообще саласпилсчанки, а не встретиться ли нам, скажем, в 4 пятках познакомиться, пообщаться и т.д.
Дочкам моим 6 лет и 7 месяцев. |
я тоже из Саласпилса, сынуле 6.5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Kirinka" И вообще саласпилсчанки, а не встретиться ли нам, скажем, в 4 пятках познакомиться, пообщаться и т.д.
Дочкам моим 6 лет и 7 месяцев.[/quote]
и я хочу!и мы будем!нам все равно куда гулять
|
в начало |
|