|   | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Как то все само по себе получилось.нам 1,10,и она 3 дня назад просто перестала просить грудь.только когда на сон,я ей даю.я решила воспользоваться этой ситуацией,и не кормить ее днем.на второй и третий день несколько раз просила,но мне удавалось ее отвлечь.Зато НОЧАМИ Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ.она висит у груди,сегодня например она плакала чуть чуть,сквозь сон,грудь меняет каждые 10-20 минут.но в тоже время она чесалась,от укусов комаров.может это ее беспокоило...или может зубы лезут... Но мне уже кажется что это из за отсутствия дневных кормлений.неужели надо снова начинать?а у нас так все хорошо начиналось...

Кстате по поводу дневных кормлений,она не очень хорошо ест простую пищу.на мой взгляд без груди надо кушать больше,а она ест мало.но часто правда.у всех-так при отлучении от груди? 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вы знаете, у меня дочка где то в год и 8 стала кушать только на сон и утром, и мне казалось, что ночью она бесконечно висит на груди, но потом это очень незаметно прошло (не могу сказать за какое время). И стали мы всю ночь спать беспробудно!!! Сейчас (ей 2 и 2) только на сон сосет минутку, а может и без груди заснуть  

Так что потерпите )) скоро пройдет 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наверняка зубки или комары, т.к. днём она может отвлечься на что-то, а ночью спать мешает, ноет или чешется. У моей когда зубы лезут всегда ночами на груди висит, ещё и попискивает, постанывает. Моя бы днём на груди не висела, а то не оторвать и не отвлёчь, жрамкает и жрамкает   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 
	  | 

| 

|