|
|
|
|
|
|
| pastniece : |
...
Щас придут модераторы и меня забанят за рекламу. Мебель из ламината на заказ, цены в зависимости от выбранных метериалов и фурнитуры, сроки в зависимости от загруженности на конкретный момент. Нужно смотреть и считать конкретно по заказу. Если ещё вопросы, давай лучше в личку  |
А чего банить-то, мебель достойная, качество выше среднего, цена просто смешная для такого уровня и размера (человек за работу реально минимум берет, материалы и фурнитура - дело вкуса и кошелька). Кухней довольны. Кстати, буду звонить, как там наши прихожая и ванная 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тааак, пошла пытать мужа кому он ещё прихожую и кухню не доделал Не думала что здесь его клиентов встречу 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
С Вентспилсского шоссе мы, у оз.Бабитес, с вами виделись, приятное знакомство с продолжением в беременной теме
Прихожая и ванная пока в проекте, ждем предложений, ваш муж обещал за нас придумать, сами устали 
Последний раз редактировалось: Skyhigh (Сб Окт 01, 2011 00:08), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Skyhigh : | С Вентспилсского шоссе мы, у оз.Бабитес, с вами виделись, приятное знакомство с продолжением в беременной теме  |
Супер!
Вот так прячемся все под никами, общаемся... А оказывается в реале знакомы 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ничто не мешает общаться поближе, тем паче что детская тема у нас с вами совсем общая: разница в сроках всего-то 3 недельки
Ждем фефачку (итого - д-м-д). А вы?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Skyhigh : | Ничто не мешает общаться поближе, тем паче что детская тема у нас с вами совсем общая: разница в сроках всего-то 3 недельки
Ждем фефачку (итого - д-м-д). А вы? |
А мы, по всей видимости, жАниха для вашей фефачки (итого - м-м) 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Чудненько, договорились
Пошла под бочок к семейству 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спокойной ночи. 

|
| в начало |
|
|
 |
Katenjka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Окт 01, 2011 00:28
|
|
|
|
|
|
| pastniece : | Кстати масло всё ещё стоит в коридоре на полке и ждёт если ещё актуально, конечно. Мы правда следующую неделю в сад ещё не пойдем. |
Масло очень актуально, но помню, что в сад пока не ходите, поэтому не пишу. Вообще могу подойти куда-нибудь, как Борю в сад отведу, за маслицем, на работу спешить не надо. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Katenjka : | | pastniece : | Кстати масло всё ещё стоит в коридоре на полке и ждёт если ещё актуально, конечно. Мы правда следующую неделю в сад ещё не пойдем. |
Масло очень актуально, но помню, что в сад пока не ходите, поэтому не пишу. Вообще могу подойти куда-нибудь, как Борю в сад отведу, за маслицем, на работу спешить не надо.  |
Ромку всю неделю буду к бабушке на Юглу возить, вечером забирать. Можем там и пересечься.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Только похвасталась что судорог нет, ночью таааак ногу свело Кроме мата слов у меня не осталось, аж слёзы из глаз полились. Отпустило быстро. Но чего я боюсь, я же каждый день и очень много за рулём, а если по дороге сведёт (ТТТ....) 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Innout : | | Diamond : | Innout
а вы совсем маленькие? |
Ну как сказать вроде уже пузяка такой заметный, просто одёжку одеваю побалдахонистее через недельку уже 5 месяцев будет!!! |
У меня тож мне кажется, что животик вырос прилично, но многие не догадываются!Хотя тоже через недельку уже и пять месяцев, пролетела время незаметно! Мы тож начинаем ремонт завтра, так, я мыслями в нем!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девчонки вы молодцы уже одеждой закупаетесь, я вот думаю отложить до декабря, как раз там и до февраля уже недалеко. Я боюсь не угадать с размерам, да и по цвету пока не понятно, что брать, может следующее УЗИ покажет, кого ждем, если конечно опять попой не отвернется малыш.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| pastniece : | Только похвасталась что судорог нет, ночью таааак ногу свело Кроме мата слов у меня не осталось, аж слёзы из глаз полились. Отпустило быстро. Но чего я боюсь, я же каждый день и очень много за рулём, а если по дороге сведёт (ТТТ....)  |
А я пока вообще практически отказалась от вождения, мне уже давно не удобно пристегиваться, вечно тереблю ремень, а что-то подлаживать тоже как-то дискомфортно.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marinchikzx : | | pastniece : | Только похвасталась что судорог нет, ночью таааак ногу свело Кроме мата слов у меня не осталось, аж слёзы из глаз полились. Отпустило быстро. Но чего я боюсь, я же каждый день и очень много за рулём, а если по дороге сведёт (ТТТ....)  |
А я пока вообще практически отказалась от вождения, мне уже давно не удобно пристегиваться, вечно тереблю ремень, а что-то подлаживать тоже как-то дискомфортно. |
Neee, ja bez mashini ne mogu.. S Mezciemsa, rebjonka na Juglu v sadik, potom v aeroport na rabotu. Vecherom v obratnom porjadke, pljus magazin. Na obsestvennom eto ne realno uspetj. Da i ja sama "mashinozavisimaja", esli paru dnej ne za ruljom, u menja lomka kak u narika nachinaetsja. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня детки 50 и 47 см. и в одежке 0-3мес они просто терялись Ну ничо: дорастали за пару неделек 

|
| в начало |
|
|
 |
fleur |
|
|
Сб Окт 01, 2011 16:01
|
|
|
|
|
|
Мы тут с мужем вчера вечером забрели в Детский Мир....Типо что-то для малышастика присмотреть...Там тоскливо было...почти всё закрыто...колясок только 2 видели...Зато напротив главного входа в ДМ был другой магазин...вот там много всякого.Только усталые мы были,а мужчина продавец очень утомлял "скидки","дешевле",и т.д.....Может в другой раз будет спокойнее Вроде там в магазине какую-то карту дают скидочную на несколько лет...Ну и рвенее же у продавца за час до закрытия
У меня вчера одна заказчица(мама 2 мальчиков и пузик с мальчиком до конца этого месяца)рассказывала о многоразовых подгузниках.Что скажите?
http://www.tevirp.com/aa_files/aa_ru.htm

|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Сб Окт 01, 2011 16:14
|
|
|
|
|
|
Да, но только если собираетесь высаживаться. Их хватает ровно на 2, максимум 3 пописа. Или каждодневная стирка или памперсы...Вы морально ловить пописы готовы? Мой писяло-какало никаких сигналов не подает, а так, все в процессе поедания молока происходит... даже сиську не выпускает изо рта 
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
| в начало |
|
|
 |
fleur |
|
|
Сб Окт 01, 2011 16:25
|
|
|
|
|
|
Я не знаю к чему я готова....Ребёнок первый!Меня очень удивил сам факт что кто-то реально пользуется чем-то подобным.Мой муж уже начал зондировать почву по поводу памперсов .Один знакомый делает закупку в Польше...Говорит что если бы покупал тут -разорился.

|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Сб Окт 01, 2011 16:29
|
|
|
|
|
|
fleur, следим за акциями аки разведчики! Если по полной цене, то Друг мужа ездит часто в Польшу? Мы бы тож где-нить подешевле купили...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| pastniece : |
Neee, ja bez mashini ne mogu.. S Mezciemsa, rebjonka na Juglu v sadik, potom v aeroport na rabotu. Vecherom v obratnom porjadke, pljus magazin. Na obsestvennom eto ne realno uspetj. Da i ja sama "mashinozavisimaja", esli paru dnej ne za ruljom, u menja lomka kak u narika nachinaetsja.  |
Да, конечно тут без вариантов, без машины никуда! Такой километраж!
|
| в начало |
|
|
 |
Katenjka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Окт 01, 2011 19:21
|
|
|
|
|
|
Мы тоже будем покупать тканевые подгузники, они и экологичнее и для детской попы не так вредны. Высаживать это несложно, главное приноровиться и не парится при проколах. С сыном памперсы почти не использовали, даже тканевые подгузники не использовали, высаживались, проблем не было, хотя писал он очень часто.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет!!
можно к вам?? ждем второго малыша,срок сейчас 22 неделька,ПДР на 13 февраля

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aigara : | Привет!!
можно к вам?? ждем второго малыша,срок сейчас 22 неделька,ПДР на 13 февраля |
Конечно можно! Добро пожаловать! 
_________________ Ю.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aigara : | Привет!!
можно к вам?? ждем второго малыша,срок сейчас 22 неделька,ПДР на 13 февраля |
Добро пожаловать! У нас с вами почти одинаковый ПДР - у нас 15 февраля бум дружить

|
| в начало |
|