|
|
|
|
DiankaM : | доплерография - а это не узи случаем? |
Да-да, это УЗИ + смотрят сосуды и как по ним питательные вещества поступают. Еще смотрят состояние плаценты и вроде как воды тоже смотрят.
Так что, никто не ходил на такую процедуру?
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Ср Окт 19, 2011 14:37
|
|
|
|
|
Drushka : | Kak dumaete, beremennim mozhno kakieto sredstva dlja umensenija appetita? U naszhe ne srednevekovje, kogda nado bilo 20kg nabratj, chtob hvatilo i mame i ditju potom. Bulochki vrode pod rukoj v svobodnom dostupe postojanno I v blizajsie 5 mesjacev neurozhaja ne predviditsa.
Chtonibudj tipa kletchatki, kotoraja v zhivote nabuhaet i chuvstvo sitosti daet?
A to ja ne znaju kuda appetit detj.... |
А если кушать что-нибудь более полезное и легко усваиваемое? Фрукты-овощи, например. Не пошло бы?
_________________ Старший Принц 17.11.2006.
Средний Принц 14.11.2008.
Самый маленький принц 14.12.2011.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 19, 2011 14:38
|
|
|
|
Модератор
|
я думаю, тогда должно стоить столько же, сколько и УЗИ
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Ср Окт 19, 2011 14:40
|
|
|
|
|
stihiya : | DiankaM : | доплерография - а это не узи случаем? |
Да-да, это УЗИ + смотрят сосуды и как по ним питательные вещества поступают. Еще смотрят состояние плаценты и вроде как воды тоже смотрят.
Так что, никто не ходил на такую процедуру? |
В Риге, к сожалению, я не ходила. Думаю, имеет смысл позвонить в Роддом и узнать, делают ли там допплерное сканирование
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
stihiya : |
Но все равно для проверки отправили нас на доплерографию. Всвязи с этим вопрос - кто куда ходил на эту графию и сколько это стоит? |
я была в роддоме у эзерине, стоило 30 Лс
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Окт 19, 2011 15:25
|
|
|
|
|
А к Астриде попасть на порядок сложнее, чем раньше Сегодня позвонила - на вторник только и то потому, что каникулы школьные и она смогла выделить утреннее время. Срочно прекращаем её рекламировать
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Ср Окт 19, 2011 16:10
|
|
|
|
|
Расстроена , сдавала скринг первого триместра, на узи-сказали все отлично, а вот по поводу аналица крови вчера позвонила доктор , пригласила поговорить, сижу накручию , пересдавать уже поздно, срок уже больше 13 недель. Я думаю может на узи сходить к другому доктору-еще раз посмотреть.
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Ср Окт 19, 2011 16:21
|
|
|
|
|
Chloe : | Расстроена , сдавала скринг первого триместра, на узи-сказали все отлично, а вот по поводу аналица крови вчера позвонила доктор , пригласила поговорить, сижу накручию , пересдавать уже поздно, срок уже больше 13 недель. Я думаю может на узи сходить к другому доктору-еще раз посмотреть. |
Не нужно себя накручивать раньше времени. Разумнее дождаться визита к доктору. Скорее всего, если есть у врача сомнения, она сама назначит персдать анализ. И если потребуется, повторит УЗИ. Держись!
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Ср Окт 19, 2011 16:28
|
|
|
|
|
Emme, спасибо, вроде я и в группу риска не попадаю, возраст 25, в моей и в семье мужа все здоровые,только начала радоваться, что токсикоз отпускает, а тут такое .
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Окт 19, 2011 16:35
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы наверное взяла результаты УЗИ, результаты анализа крови, и сходила бы к другому врачу посоветоваться.
Chloe, не расстраивайтесь! Чаще всего ничего там не находят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, у которых карапузы еще маленькие (в сад не ходят), как Вы расслабляетесь, подзаряжаетесь позитивом?
|
|
|
|
aliska : | Девченки, у которых карапузы еще маленькие (в сад не ходят), как Вы расслабляетесь, подзаряжаетесь позитивом? |
U menja takoj 11 mesjachnij pod bokom, s iduschimi zubami Siljno ne napozitivishsa
Muzh vecerom prijezzaet, beret zabotu o detkah na sebja. Vot togda ja idu v vannu, inogda v bassejn edu. Inogda prosto ukladivaem v 9 melkih spatj i sami pjom-filjm smotrim. A voobsche zhivja ja v Rige jab kazhdij denj podolgu po ulicam motalasj. Mne taaak nravitsa na ljudej smotretj, mashini... No v etom lesu guljatj kakto neprikoljno
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki podskazite , a kak dobavitj lineechku k svoemu profilju ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Девченки, у которых карапузы еще маленькие (в сад не ходят), как Вы расслабляетесь, подзаряжаетесь позитивом? |
Я обязательно сплю днем с ребенком - не знаю даже кому этот сон нужнее мне, или ему
Оставляю своих мужчин дома и хожу в кино, или идем вместе с мужем, а сына оставляем в детской развлекательной комнате - он их обожает (правда, может, потому что редко там бывает...).
А еще мне нравится гулять всей семьей - меня такие прогулки подзаряжают хорошим настроением
|
|
|
|
Innout : | У меня прибавка 2,8 кг,которые наела за последние 5 недель. Из них 550 гр малышастика). С аппетитом всё в порядке, ужасно хочется булочек, вместо них грызу яблоки(((
Девоньки, а когда бандаж надо приобретать, что-то я сей момент упустила из виду, а врач ничего пока не говорила?! |
У тебя всего прибавка с начала беременности 2,8кг или я, что-то не так поняла???
Мне врач сказала, что бандаж уже можно носить с 4-го месаца,но вот до прошлой недели не было времени купить, если бы не начала побаливать спина, я бы может пока и не купила, мне кажется, что реально мне помогает, или только кажется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chloe : | Расстроена , сдавала скринг первого триместра, на узи-сказали все отлично, а вот по поводу аналица крови вчера позвонила доктор , пригласила поговорить, сижу накручию , пересдавать уже поздно, срок уже больше 13 недель. Я думаю может на узи сходить к другому доктору-еще раз посмотреть. |
Все будет хорошо! Не накручивай себя раньше времени! Всегда можно проконсультироваться, дополнительно у других врачей.
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Ср Окт 19, 2011 19:56
|
|
|
|
|
aliska, пока у нас детсадовец был только один, до года с небольшим с ним практически все время была я. А потом мы с мужем договорились, что он дает мне вроде как один выходной в неделю, на который я планировала все свои дела. У нас таким днем был вторник. Тогда я и по магазинам могла выбраться, и маникюр-педикюр сделать в салоне, и к парикмахеру пойти. С 1 г и 9 мес младший сын тоже ходит в садик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу Вас поддержать!
У меня была такая же ситуация, расстроилась из-за результатов анализов жутко. врач же сказала так, или это риск родить нездорового малыша (блииина, нафиг так накручивать беременюшек, врачи ж должны все помягче говорить), или это на фоне прогестерона, который я пила в момент сдачи анализов... В итоге, я пошла пересдавать анализы, когда уже перестала пить таблетки для поднятия этого гормона, и результат был ооочень хороший! Вы сейчас ничего параллельно не пьете, что врач прописал?
А как сейчас сама вспомню, так переживала... Главный совет, постарайтесь не волноваться, т.к. если настраиваешься на лучшее, то это лучшее обязательно сбудется
|
|
fleur |
|
|
Чт Окт 20, 2011 08:57
|
|
|
|
|
Про посиделки в понедельник.
Было познавательно слушать как может быть всё хорошо и душевно если правильно выбрать где и с кем рожать.Начала задумываться.Точно знаю что пойду на Миера т.к выложить 400-500 лат на данный момент не смогу....все финансовые поступления строго расписаны на перёд Думаю на следующей неделе сходить туда(только надо узнать что полнолуния не будет....чтобы сразу не напрочь испугаться..."врачей мало-пузатиков очень много-конвеер стимуляция-кесарево)Да уж....
|
|
DiankaM |
|
Чт Окт 20, 2011 09:40
|
|
|
|
Модератор
|
rizik04 : | Devochki podskazite , a kak dobavitj lineechku k svoemu profilju ? |
здесь есть инструкция с картинками
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Окт 20, 2011 09:43
|
|
|
|
Модератор
|
fleur, тебя что-то испугало? Боишься теперь без договора ехать?
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Чт Окт 20, 2011 10:29
|
|
|
|
|
[quote="Karinusjkin"][quote="Chloe"]
Вы сейчас ничего параллельно не пьете, что врач прописал?
Спасибо за поддержку , сейчас я пью только таблетки FOLIO это фолиевая к-та и йод, не думаю, что они могли как-то повлиять. А по поводу гормонов-у меня всегда был повышен мужской гормон до беременнсти и сбитый цикл, но я сдавала полный анализ крови на 9 неделе и все было в норме.
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Чт Окт 20, 2011 10:38
|
|
|
|
|
Meriemm : | Drushka, яблоки, пока они есть (наши, отечественные), - лучший способ забить голод |
Стереотип Яблоки стимулируют отделение желудочного сока, так же, как впрочем и капуста белокочанная. "Сесть" на яблочно-капустную диетку-лучшие способ "озвереть" от голода
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | rizik04 : | Devochki podskazite , a kak dobavitj lineechku k svoemu profilju ? |
здесь есть инструкция с картинками |
spasibo, razobralasj, postavila, dolzna teperj bitj i u menja lineechka
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Окт 20, 2011 10:54
|