Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

senay offline senay Сообщение Чт Окт 20, 2011 22:33 Ответить с цитатой

Да, я по традиции с Диной собираюсь рожать Улыбка и сама на доулу учусь сейчас Подмигиваю так что такой подготовленной как сейчас еще не была Смешно

враг родов не только страх, но и наше пожизненное желание все контролировать Внимание!

я думала рожать в роддоме, дабы сэкономить Смешно но чего то мне перехотелось после визита в родильное отделение нашей юрмальской больницы.

ну зачем мне это надо если можно дома на своей кровати, ну переживу я 600 лс отдать Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Meriemm offline Meriemm Сообщение Чт Окт 20, 2011 22:36 Ответить с цитатой

senay :
ну зачем мне это надо если можно дома на своей кровати

- Счастье нереальное меня согревает ещё мысль, что можно спокойненько встать после всего и заварить себе чайку на своей кухне, и ехать никуда не нужно..

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Окт 20, 2011 22:38 Ответить с цитатой

Meriemm :
И главное - при выписке меня не заставят сделать рентген легких, то есть - не облучат грудь, которой я буду кормить свою деточку.

Так не заставляют же, можно не делать. Я не пошлаУлыбка

senay offline senay Сообщение Чт Окт 20, 2011 22:42 Ответить с цитатой

Meriemm :

senay :
ну зачем мне это надо если можно дома на своей кровати

- Счастье нереальное меня согревает ещё мысль, что можно спокойненько встать после всего и заварить себе чайку на своей кухне, и ехать никуда не нужно..

первую неделю после родов все чаи пусть заваривает муж Хихи
а мы с малышом лежим и балдеем, наслаждаемся встречей.
так что не только роды планируйте, но и послеродовой период.

Drushka offline Drushka Сообщение Чт Окт 20, 2011 23:01 Ответить с цитатой

Po-moemu vse ochenj individualjno.
Ja oba raza rozhala bez dogovora, prosto eha;la i rozhala. Pervij raz v roddome. vse bilo Ok. No kakato da, konvejerno nemnogo. rebenok bil malenjkij, ja krupnaja, viletel oochenj bistro, boli pochti ne chuvstvovala.
Vtoroj raz nechajanno popali v platnoe otdelenie Siguldi (muzh otkazalsa vezti v Rigu, skazal hren uspeem, povezu v Siguldu) gde mi i uznali chto toljko platno za 200ls. Nu devatsa nam nekuda bilo s podvodnoj lodki. No po sravneniju s pervim razom vse bilo namnogo namnogo lucse-vse vremja vrach rjadom, akusherka i escho pediatr dlja kuchi. za 3 dnja nas bilo 2 rozhenici Улыбка Vse vezhlivie, spokojno, tiho, krasivo, teplo. Park Siguldskij pod nosom. Pro rodi..nu naverno v roddome bilob takzhe-kak v otdelenie postupili cerez 50 min sin rodilsa. No za tretijm ja sobirajusj v Siguldu opjatj. Potomu chto eto otnoshenie (hotja v roddome mne tozhe nikto ne grubil, itd), eta tishina i podhod stojat etih 200ls s lihvoj (muzh v palate na noch tozhe v cenu vhodit Смешно. A vot eslib nado bilo otdavatj 600 skoree vsego jab opjatj v roddom na miera.

tess offline tess Сообщение Чт Окт 20, 2011 23:13 Ответить с цитатой

senay :

хе-хеУлыбка это как пойдётУлыбка я тоже планировала лежать, наслаждаться.. Сонька родилась в 9 утра, а в 7 вечера мне страсть как понадобилось с ней в слинге жарить блиныУлыбка вот просто надо мне панимаш ли и всё Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Nellen offline Nellen jefe de cocina
jefe de cocina Сообщение Чт Окт 20, 2011 23:39 Ответить с цитатой

Тесска, и ты здесь? вауууу Цветок Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

fleur offline fleur Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:01 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.Я по жизни предпочитаю либо знать ТОЧНО,либо даже не догадываться.Состояние сейчас странное...я не хочу говорить что я чего-то боюсь.Просто это для меня первый ребёнок,а мне 35 лет.В больницах не лежала,с врачами дело имею очень-очень-ОЧЕНЬ редко.По поводу человека для помощи при родах задумываюсь.Мужа смогу использовать только как помощника в дотаскивание сумки.Хоть он и большой и сильный,но не в этом деле.Видимо даже предлагать ему не буду.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:16 Ответить с цитатой

fleur :
Мужа смогу использовать только как помощника в дотаскивание сумки.Хоть он и большой и сильный,но не в этом деле.Видимо даже предлагать ему не буду.

Нужен кто-то, кто будет задавать вопросы и отстаивать ваши интересы. Можно брать с собой кого угодно: маму, сестру, подругу, главное, чтобы человек смог за вас постоять. (Но не истерик, который будет агрессивно бросаться на персонал, а человек который в случае чего спокойно и уверенно будет просить объяснять все манипуляции и спрашивать, а какие есть альтернативы). А мужа тоже можно брать, если он большой и сильный, то на нем можно повиснуть во время схваток (чтобы низ расслабить, скажем так), есть разные виды поддержки (в прямом смысле слова "держать" Хихи ). Водички подать, салфеточку. Вот одной как раз лучше не ехать - персонала там действительно как повезет, если будет мало рожениц, то все будут возле вас толпиться, а если много, то кричи Аууу.

Есть и доулы, но это платная услуга опять же (расценок не знаю) Размышляю На форуме была статья про то, как Эля помогает на родах.

Зорко одно лишь сердце (с)

Olice offline Olice Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:29 Ответить с цитатой

tess :
Гармоничность родов не меряется деньгамиУлыбка

tess :
.. то коляска и кроватка имеют куда мЕньший вес для здоровья чада, чем спокойная мать и хорошие роды.

очень согласна!
Но всё же, обеспечив себе адекватный персонал и группу поддержки поднимает шансы родить так как хочешь Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Olice offline Olice Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:32 Ответить с цитатой

DiankaM :
Olice, ого! Там мишки сверху? А что внутри?

Diana,
Это шоколадные фонданты Улыбка мягкие, с хрустящей корочкой, и с жидким шоколадом внутри!
Мишки - Haribo.
Так что если кому надо набрать веса побольше - это экспресс-метод Смешно

marinchikzx offline marinchikzx Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:42 Ответить с цитатой

fleur :
Мужа смогу использовать только как помощника в дотаскивание сумки.Хоть он и большой и сильный,но не в этом деле.Видимо даже предлагать ему не буду.

Ты можешь попросить мужа побыть с тобой во время схваток, пока не начались роды, а потом пусть выйдет на какое-то время и не смотрит, если боится. Я собираюсь брать с собой мужа, он лучший гарант моего спокойствия, но в момент родов я сама не хочу, чтобы он присутствовал, я как-нибудь сама справлюсь.

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:45 Ответить с цитатой

Модератор

Drushka, спасибо за рассказ про Сигулду Цветок

Да, приятно когда к тебе такое внимательное отношение, и после родов чувствуешь что о тебе заботятся Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

marinchikzx offline marinchikzx Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:49 Ответить с цитатой

На счет родов по договору, знаю не мало случаев, когда оказывалось, что народ заключал договоры, а в нужный момент звонили, то акушерки телефон выключен, то не берет трубку, так, что в этой жизни нужно пологаться на себя. Я согласна, с могими, которые говорят, главное положительный настрой и муж с собой!

marinchikzx offline marinchikzx Сообщение Пт Окт 21, 2011 09:51 Ответить с цитатой

Olice :

DiankaM :
Olice, ого! Там мишки сверху? А что внутри?

Это шоколадные фонданты Улыбка мягкие, с хрустящей корочкой, и с жидким шоколадом внутри!
Мишки - Haribo.
Так что если кому надо набрать веса побольше - это экспресс-метод Смешно

Ням-ням! Ура! Вкусната! Ты прям кудесница!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Окт 21, 2011 10:01 Ответить с цитатой

Модератор

А мне вчера посылка пришла с беременными брюками. Я довольна как слон. Во-первых, удачная модель, и не видно что они для беременных. И на живот не давит, а то вчера уже еле досидела Закатил глаза

Meriemm offline Meriemm Сообщение Пт Окт 21, 2011 10:36 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Так не заставляют же, можно не делать. Я не пошлаУлыбка

В роддоме что-то поменялось? странно, в 2008-м мне сказали, что без рентгена выписку не дадут.

tess offline tess Сообщение Пт Окт 21, 2011 10:50 Ответить с цитатой

DiankaM :
А мне вчера посылка пришла с беременными брюками. Я довольна как слон. Закатил глаза

Диана, сдавай точку Очень смешно А то у меня тема брюк не раскрыта полностьюУлыбка
Зато я решила, что в эту беременность я потрачусь на краткосрочный беременный гардероб и буду реальной звЯздой. Потому решилась на шоппинг со стилистом. Одели меня - теперь я в платьях, туниках, кардиганах, бусы, фенечки, бюст вау, живот красивый - в общем, офис радуется Rock Если я опять по традиции наберу 30 кг, значит буду мега-звездой Очень смешно

Tosjka offline Tosjka Сообщение Пт Окт 21, 2011 10:51 Ответить с цитатой

tess :

senay :

хе-хеУлыбка это как пойдётУлыбка я тоже планировала лежать, наслаждаться.. Сонька родилась в 9 утра, а в 7 вечера мне страсть как понадобилось с ней в слинге жарить блиныУлыбка вот просто надо мне панимаш ли и всё Улыбка

Тессочка у тебя просто пропеллер в одном месте Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

tess offline tess Сообщение Пт Окт 21, 2011 10:57 Ответить с цитатой

Meriemm :

В роддоме что-то поменялось? странно, в 2008-м мне сказали, что без рентгена выписку не дадут.

Мне кажется, в роддоме вообще никого ничего не заставляют. Это добровольное учреждениеУлыбка Я правда в 2008-м рожала уже дома, но в 2005-м у меня с собой была 101 копия отказов от всего (прививки, манипуляции, анализы и пр,что не является жизненно необходимым) согласно таким-то правилам Каб. мина. Плюс человеческое отношение к персоналу и ответное - ко мне. Соотв-но меня обо всём спрашивали - я вежливо от всего отказывалась.

Meriemm offline Meriemm Сообщение Пт Окт 21, 2011 11:07 Ответить с цитатой

tess :
меня обо всём спрашивали - я вежливо от всего отказывалась.

а больничный лист закрыть удалось без выписки, или выписку дали без рентгена? Мне сказали, что не отдадут документы, пока не сделаю рентген (может я их неправильно поняла?)..

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Окт 21, 2011 11:13 Ответить с цитатой

В начале 2010 года было если выписывают в субботу/воскресенье - рентген не надо делатй,только по своему желанию у себяв поликлинике.В роддоме н работает по выходным!

tess :

Meriemm :

Мне кажется, в роддоме вообще никого ничего не заставляют. Это добровольное учреждениеУлыбка Я правда в 2008-м рожала уже дома, но в 2005-м у меня с собой была 101 копия отказов от всего (прививки, манипуляции, анализы и пр,что не является жизненно необходимым) согласно таким-то правилам Каб. мина. Плюс человеческое отношение к персоналу и ответное - ко мне. Соотв-но меня обо всём спрашивали - я вежливо от всего отказывалась.

Вот именно в роддоме(про другие места н знаю,не скажу) - ето залог успеха!Если ты с улыбкой и по человечески,то и к тебе так же!

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Окт 21, 2011 11:18 Ответить с цитатой

Модератор

tess :

Диана, сдавай точку Очень смешно А то у меня тема брюк не раскрыта полностьюУлыбка
Зато я решила, что в эту беременность я потрачусь на краткосрочный беременный гардероб и буду реальной звЯздой. Потому решилась на шоппинг со стилистом. Одели меня - теперь я в платьях, туниках, кардиганах, бусы, фенечки, бюст вау, живот красивый - в общем, офис радуется Rock Если я опять по традиции наберу 30 кг, значит буду мега-звездой Очень смешно

Я тоже в этот раз тарюсь Rock Надо же себя чем-то радовать Хихи

Брюки брала на www.serapfine.com (платить в фунтах) или seraphine.fr (французский сайт, но можно платить в евро).

Мне очень нравится их сайт, одежда действительно красивая. В прошлую зиму правда выбор платьев был больше. Но мож еще чего появится, я слежууу Хихи

Брюки у них вот

Сейчас я взяла вот такие
Пояс у них как на этой картинке/ Я одела с рубашкой. Рубашка заправлена в брюки и вообще не видно, что это беременные брючки Ok

Качество хорошее, мягкая ткань. В общем, пока я довольна.

Satin Straight Leg Trousers тоже прислали, но мне не подошли, и ткань там блестящая. Закажу еще померить Bootleg Maternity Trousers и Roll-Over Trousers.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Окт 21, 2011 11:23 Ответить с цитатой

Модератор

tess :

решилась на шоппинг со стилистом. Одели меня - теперь я в платьях, туниках, кардиганах, бусы, фенечки, бюст вау, живот красивый - в общем, офис радуется Rock Если я опять по традиции наберу 30 кг, значит буду мега-звездой Очень смешно

А ты именно беременный гардероб со стилистом составляла? И где ты вещи покупала?

tess offline tess Сообщение Пт Окт 21, 2011 11:28 Ответить с цитатой

DiankaM :

А ты именно беременный гардероб со стилистом составляла? И где ты вещи покупала?

Мы с ней раньше уже составляли обычный гардероб, а сейчас - именно беременный. Вещи покупали в обычных магазах (Зара, Монтон и пр)- траблы только с брюками, которые отдельно на беременных сайтах лучше брать. А верха все - в изобилии.

Meriemm: выписали без проблем, конечно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022