| 
 | 

| 

|  | Ljuka |  |  |  Сб Окт 29, 2011 22:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Merkurianka  : |  	  | О! Вот она какая, Верочка!   С 5 месяцами, такие вы уже большие. А мне так хочется, чтобы детенок ползал
   Вроде родилась недавно.
 Расскажите, чем вы развлекаете двухмесячных карапузов? Ибо мама-папа-гости-кавалеры и сама себе хозяйка, уже не всегда впечатляет. (на мой взгляд, правда
  | 

Мы с большим интересом стали слушать детские песенки звучащие из компа,так же каруселька наш лучший друх.Стала я эксперементировать с ковриком (а у нас их 2 разных)-понравилось.Лежит игрухи разглядывает.

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Merkurianka  : |  	  | Расскажите, чем вы развлекаете двухмесячных карапузов? Ибо мама-папа-гости-кавалеры и сама себе хозяйка, уже не всегда впечатляет. (на мой взгляд, правда
  | 

Что ты имеешь ввиду под развлекать?
  И самое забавное, НЕ ПОМНЮ почти  в 2 месяца мы на мячике много скакали. То спали то нет... Хотя одно нравилось очень - это пестовальная гимнастика. Мелкая как просыпалась с утра, я сразу ее брала, раздевала (еще в кровати), поглаживала всю. Она от этого тащилась. Даже сейчас, когда плачет и ничего не берет, раздеть голенькой, положить перед собой и гладить - она всегда добреет. 
 Могу сказать как сейчас... У нас чередуется - общение с мамой - полежать на маме на животе, или возле мамы голенькой, поиграть в автокресле или шезлонге, полежать на полу. Или, если настроение совсем плохое, чтоб на ручках поносили. Спокойно сидит около окна, и когда я ем. Это дело она любит. С ложкой играет, пытается еду своровать у меня
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Nasenjka |  
 | Креатив мама |  Сб Окт 29, 2011 23:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

| а у нас походу зубы лезут. все во рту ничего не нравится, просыпаемся с плохим настроением. сегодня плакал 2 часа - никак успокоить не могла, уже сама заревела, без причины. наплакался и уснул.
зато когда гель купили и десна намазали -сразу мой мальчик вернулся-улыбочки, разговорчики..
 бедняжечка..

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Насенька - терпения  зубини, они такие. Хорошо еще поноса нет и температуры.  И черес 2 года это все пройдет  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljuka |  |  |  Сб Окт 29, 2011 23:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| dEadLock с 5-тью месяцами Верочку!
 Nasenjka Насть,держитесь,первые зубки самые сложные!!!

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | Nasenjka |  
 | Креатив мама |  Сб Окт 29, 2011 23:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ага, это у меня зубы лезли с температурой и рвотой. даже мудрости. так что когда не плачу-радуюсь) знать бы еще сколько они лезут - в смысле перерыв когда?   _________________
 упустила возможность промолчать (с)

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Блин, Верочка такая офигенная!! Вот я какая, мне троих детей надо было  чтоб окончательно затащиться! Я сейчас вообще от детей просто кайфую. Варя в сад в пятницу не пошла, просто захотелось с ними со всеми побыть, да и попроще с тремя. Носятся, ржут. Вера на них глаза пучит. Просто круто!!  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljuka  : |  	  | 
 Nasenjka Насть,держитесь,первые зубки самые сложные!!!
  | 

Это еще пока клыками да молярами не повеяло
    Девочки, прорвемся - после зубов сад, школа, подростковое время веселое, а там глядишь и женится      _________________

8! Младшая 01.03.2014.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nasenjka  : |  	  | знать бы еще сколько они лезут - в смысле перерыв когда?  | 

Это очень индивидуально! И раз на раз не приходится
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Заслуженный хам ККМа |  Сб Окт 29, 2011 23:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | kroljix  : |  	  | а там глядишь и женится      | 

тогда зубы покажуться такой ерундой
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljuka |  |  |  Вс Окт 30, 2011 00:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
 и пойдут внуки!

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljuka  : |  	  | и пойдут внуки!  | 

Хуже!! Невестка, втыкающая сОски в моих вкуков, заколотых прививками в своей кроватке и комнате с рождения - вот мой кошмар!!!
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Люююдиии, а слизь в какахах это ж ничего страшного, да? насколько помню, писали, что при ГВ они всякие могут быть?   и спать стал - КАРАУЛ, всю ночь почти Хрудь мусолит
  уже две недели так..ЗУБЫ? 
 а я сегодня наотдыхалась на полгода вперед
  в час отправила ребенка с папой гулять, сама уехала на фотокурсы в ККМ, приехала, покормила дите (до этого нацеженное поел), уснул, оставили маме и поехали суши есть (типо два года со дня свадьбы отмечали)  вроди отдыхали от дома, а голова всеравно там, млин  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Alice |  |  |  Пн Окт 31, 2011 00:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| selavi, у тебя голова теперь все время будет какой-то частью "там"...   dEadLock, как быстро растете, а вроде не давно только 2 месяца было...

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Приходила вчера в гости моя сестра. Я ей жаловалась всю неделю, что ребенок постоянно ноет, с рук не отложить, коврик больше не признает, поворачиваться тоже не хочет...Алиса начала с того, что демонстрировала свою ослепительную двузубую улыбку, хихикала. Сестра говорит - ну, где твой ноющий ребенок? Светлая фефочка! Ладно, я ее на коврик отложила. Лежит, тупит в игрухи. Блин! 5 минут лежит, 10, 20. Сестра ехидничает - все то, вы мамаша, придумываете, дите у вас идеальное. "Но не переворачивается больше, видишь" - пускаю я последний козырь.И слышу "бум" - Алисон перекатился на спину и схватил игруху.   Сестра уверена, что ноет не Алиса, а я. А Алисон сегодня снова завел привычную уже песню и бойкот всему, что не ручки, продолжается  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nasenjka |  
 | Креатив мама |  Пн Окт 31, 2011 17:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| selavi у нас тоже ппц со сном-поесть каждый час и вертится как юла в промежутках. _________________
 упустила возможность промолчать (с)

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | Alice |  |  |  Пн Окт 31, 2011 17:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

| походу вертятся почти у всех  : проснулся поскакал маму будить...заловить...заломать...и, главное удержать во время кормления... Нам немного помогает одеялко на молнии, в нем не оч удобно скакать, замедляет процесс очень  _________________
 "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
 | 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Принимайте и нас с доченькой в свою компанию! Нам 8 дней.      _________________
 Ю.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Alice |  |  |  Пн Окт 31, 2011 21:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | stihiya  : |  	  | Принимайте и нас с доченькой в свою компанию! Нам 8 дней.      | 

Боже ж! Боже ж! Боже ж! Какие Вы маленькие! Добро пожаловать и спокойных ночек

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | stihiya  : |  	  | Принимайте и нас с доченькой в свою компанию! Нам 8 дней.      | 

welcome
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljuka |  |  |  Пн Окт 31, 2011 22:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

Принимаем!!!!!!!!!!
  Добро пожаловать!!!!!!!!!  _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот и у меня выдалось щастя интернетное - деть спит и я не вырубилась вместе с ней. Решила вот тож похвастаться )) Такие мы киборги двухголовые! В юрмале народ шеи ломал    

А вот наши зюбы - пробовали поймать лыбу, но она активно головой крутит, фотик не ловит. Пока ребенку уже не надоело, ловили

И про достижения! Переворачиваемся на пузо и обратно! Вижжим всякими странными звуками! Ржем и брызгаемся в ванночке! Сегодня целых 20 (!) минут протусила на полу с игрухой!
 В ккме заценили коврик НораБии. Решила ей на ДР такой подарить ))
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljuka |  |  |  Пн Окт 31, 2011 23:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Мариш,с 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!      Вы такие молодцы!!!Софийка прелесть!!!!!!!!!      _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Nasenjka     по счастью/несчастью   
 stihiya ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
      такие масюськи еще пока   
 Maeteria, марин, классные киборги
  представляю народа глаза  маська сладенькая   
 а мы тоже со вчерашнего научились на животик переворачиваться, пока правда с трудом, но уже все лучше и лучше

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Юль, пасиба   У нас правда день рожденя оказался настоящим алармом... мне в какой то момент показалось, что Сонь больше ныла, чем не ныла. По всем приметам следующие лезут. И я ставлю на верние клыки! 
 Кать, самый цимес будет, когда я вечерком по Агену пройдусь - когда народ с работы возвращается. Еще весело в магаз зайти в таком виде
  Сегодня гуляла пока в распахнутой простой курте, все таки эта слингокуртка от +5 хорошо носится. | 

| в начало |     |